Меню

Французские тосты. Рецепт с фото.

  • Французские тосты. Рецепт с фото.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Французские тосты. Рецепт.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной пудры, а еще они очень вкусны с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты на 2-3 порции:

2

  • Белый хлеб (сдобный) – 3-4 куска
  • Яйца – 1 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Сливки жирные (от 33%) – 50 гр.
  • Сахар коричневый – 1 ст. ложка или по вкусу
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Сливочное масло – 40 гр.

Приготовление:

  • В глубокой широкой емкости соедините вместе целое куриное яйцо, коричневый сахар и ваниль. Вилкой или венчиком слегка взбейте яйцо с сахаром.

3
Совет: По желанию, коричневый сахар можете заменить на обычный, а вместо ванили можете использовать корицу. 

  • К яичной смеси добавьте жирные сливки и молоко, перемешайте. Если жирных сливок в наличии нет, тогда вместо смеси молока и сливок возьмите только сливки жирностью 15-20%.

4

  • Сковороду разогрейте. Добавьте кусочек сливочного масла и дайте ему расплавиться. Поверхность сковороды присыпьте щепотью сахара. Расплавившись, сахар сделает корочку на тостах более хрустящей.

5

  • Кусочек сдобного хлеба с двух сторон обмакните в сливочно-яичную смесь. Если будете использовать подсохший хлеб, тогда замочите кусочки в смеси на несколько минут или более, чтобы они хорошо пропитались.

6

  • Выложите хлеб на горячую сковороду.

7

  • И обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Таким образом обжарьте все кусочки хлеба.

8

Французские тосты. Рецепт.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
  2. Горячие бутерброды с яичницей.
  3. Бутерброды с курицей. Рецепт с фото.
  4. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Зеленый борщ с щавелем.

Зеленый борщ с консервированным щавелем. Пошаговый рецепт с фото.

Зеленый борщ — одно из самых вкусных первых блюд. В нашей семье он пользуется особой популярностью, особенно весной, когда появляется молодой щавель. Но отведать зеленого борща хочется не только весной, но также осенью и зимой. …

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Рецепт с фото.

На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с мясом. Готовятся они совсем не …

Оладьи.

Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.

Полакомиться за чаепитием аппетитными пышными оладьями – просто! Для этого нужно приложить немного усердия и сноровки. Замесить тесто и приготовить вкусные и ароматные оладьи. Но, я предлагаю Вам пойти дальше и попробовать разнообразить привычное тесто …

Мороженое из тыквы. Рецепт с фото.

Мороженое из тыквы. Рецепт с фото.

Вкусное и ароматное мороженое можно приготовить не только из ягод или фруктов. Очень нежное лакомство получается, если в качестве главного ингредиента взять обычную тыкву – она одарит десерт сочным вкусом спелой дыни. Кстати, а вот …