Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Хотите насладиться успокаивающим и лечащим напитком?… Тогда, попробуйте жасминовый чай!!! Этот напиток успокоит, расслабит и просто утолит жажду. Заваривайте и наслаждайтесь этим всё более и более популярным  чаем.

Ингредиенты:

2

  • Черный чай – 10 гр.,
  • Жасмин – 10 гр.,
  • Вода – 200 мл,
  • Сахар.

Приготовление:

  • Стеклянный или керамический заварочный чайник обдать кипятком. Смешать листья крупнолистового чая и цветы жасмина, отправить в сеточку заварочного чайника.

3

  • Залить горячей водой. Температура воды должна быть 80-85 градусов, желательно, чтобы она была очищенная, ведь плохое качество воды может повлиять на вкус и аромат чая.

4

  • Укутать заварочный чайник полотенцем и оставить на 15-20 минут.

5

  • Чай разлить в чашки, добавить сахар или мед.

Жасминовый чай.

Если Вы хотите узнать немного больше о этом чарующим напитке, то прочитайте статью «Жасминовый чай и его свойства».

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1.  Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Творожная запеканка.

Творожная запеканка А-ля «Чизкейк», без сливочного сыра, на основе из шоколадного печенья. Рецепт с фото.

Как известно всем и каждому, творог — это вкусный источник кальция, а творожная запеканка — еще и красивый источник все того же кальция. Большинство гурманов любят красивую и понятную еду. Поэтому предложите на завтрак или …

Жасминовый чай.

Жасминовый чай. Свойства, польза и вред.

Чай с жасмином - очень популярен в Китае и других странах Востока не только благодаря пьянящему вкусу и аромату, но и целому ряду полезных свойств. В Китай, а именно там впервые был приготовлен жасминовый чай, жасмин попал …

Напиток из березового сока.

Напиток из березового сока с мятой и лаймом.

 С приходом весны начинает пробуждаться природа. В небе слышно курлыканье перелетных журавлей, а на земле среди серой прошлогодней травы можно увидеть первые желто-зеленые ростки одуванчика. В это время начинает просыпаться береза. Под корневым давлением из …

Варенье из зелёных сосновых шишек.

Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото.

 Если Вы решили приготовить это вкусное и полезное варенье, то важно не пропустить время и вовремя собрать шишки. Заготавливать их надо в конце мая начале июня, но из моего опыта, следует, что лучше их собирать …

18

Французская галета из пшеничной муки, с начинкой из творога и черники.

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт, предоставленный мне моим знакомым человеком. Это французское блюдо, представляет собой открытый пирог с неровно защиплеными краями и вкусной начинкой. Такой пирог прекрасно дополнит ваше семейное чаепитие. Тесто для …