Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Хотите насладиться успокаивающим и лечащим напитком?… Тогда, попробуйте жасминовый чай!!! Этот напиток успокоит, расслабит и просто утолит жажду. Заваривайте и наслаждайтесь этим всё более и более популярным  чаем.

Ингредиенты:

2

  • Черный чай – 10 гр.,
  • Жасмин – 10 гр.,
  • Вода – 200 мл,
  • Сахар.

Приготовление:

  • Стеклянный или керамический заварочный чайник обдать кипятком. Смешать листья крупнолистового чая и цветы жасмина, отправить в сеточку заварочного чайника.

3

  • Залить горячей водой. Температура воды должна быть 80-85 градусов, желательно, чтобы она была очищенная, ведь плохое качество воды может повлиять на вкус и аромат чая.

4

  • Укутать заварочный чайник полотенцем и оставить на 15-20 минут.

5

  • Чай разлить в чашки, добавить сахар или мед.

Жасминовый чай.

Если Вы хотите узнать немного больше о этом чарующим напитке, то прочитайте статью «Жасминовый чай и его свойства».

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1.  Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Оладьи.

Оладьи из дрожжевого теста с маком и кокосовой стружкой, на воде.

Полакомиться за чаепитием аппетитными пышными оладьями – просто! Для этого нужно приложить немного усердия и сноровки. Замесить тесто и приготовить вкусные и ароматные оладьи. Но, я предлагаю Вам пойти дальше и попробовать разнообразить привычное тесто …

Варенье из зелёных сосновых шишек.

Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото.

 Если Вы решили приготовить это вкусное и полезное варенье, то важно не пропустить время и вовремя собрать шишки. Заготавливать их надо в конце мая начале июня, но из моего опыта, следует, что лучше их собирать …

Ватрушки.

Рецепт творожных ватрушек из дрожжевого теста.

Ватрушки – это, наверное, тот род выпечки, аромат которой только стоит унюхать, и мы уже в детстве. Да-да, почему-то именно их сливочный, такой нежный аромат возвращает нас в ту прекрасную пору. Поэтому, если хочется насладится …

Напиток из березового сока.

Напиток из березового сока с мятой и лаймом.

 С приходом весны начинает пробуждаться природа. В небе слышно курлыканье перелетных журавлей, а на земле среди серой прошлогодней травы можно увидеть первые желто-зеленые ростки одуванчика. В это время начинает просыпаться береза. Под корневым давлением из …

Пицца с курицей и ананасами. Рецепт с подробным пошаговым фото.

Пицца с курицей и консервированными ананасами.

Кусочек ароматной домашней пиццы придется по вкусу всей семье. Предлагаю Вам рецепт очень вкусной пиццы с курицей и ананасами. Возможно, что для кого-то сочетание курицы и ананасов покажется странным, но это действительно очень вкусно! Тесто …