Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

В летний сезон идеальным безалкогольным напитком считается лимонад. И тут нет ничего удивительного, ведь он не только на отлично утоляет жажду, но и восполняет организм полезным витамином C. Этот напиток одинаково любят, как  взрослые, так и дети. И самое главное, нет ничего проще, как сварить лимонад с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

2

  • Лимоны — 2 средние штуки;
  • Сахарный песок — 2 стакана;
  • Дистиллированная вода — 2  литра;
  • Кубики льда — по личному усмотрению.

Приготовление:

  • Первым делом усердно щеткой вымываем лимоны под струйкой прохладной чистой воды. Затем удалив хвостики, нарезаем цитрусовые на кружки. Сочные дольки переносим в чашу мультиварки.

4

  • Сверху на лимонные кружки высыпаем сахар.

5

  • Следом заливаем все 2 литра дистиллированной воды. Подключаем мультиварку к сети, назначаем в меню режим «Тушение» и нажимаем кнопку «Старт».

6

  • После завершения работы мультиварки — готовому напитку даем достаточно времени для полного остывания.

7

  • Остывший лимонад разливаем в бокалы, добавляем к нему по своему желанию кубики льда, украшаем свежесрезанными листиками мяты и кружочками лимона. Подаем к столу.

Лимонад в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Напиток из березового сока (Ароматный).
  2. Квас из березового сока. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

Этот салат подобен морскому бризу – он освежает, бодрит и плюс ко всему приносит ощущение сытости и удовлетворения. Один из его компонентов, а именно кальмар, содержит в себе огромное количество йода, селена и фосфора. Поэтому …

Говядина со свеклой.

Говядина со свеклой (Запеченная в рукаве).

Заменим гарнир из картофеля, макаронных изделий или крупы — гарниром из запеченной свеклы, которую отправим в духовку вместе с добротным куском говядины в окружении натуральных ароматизаторов. Мясо и корнеплод полностью пропариваются, насыщаясь аппетитной смесью ароматов …

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепи. Рецепт с фото.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.   Многие дети, да и некоторые взрослые, не любят пить молоко! Вызвано это разными причинами: от не любви к «кипячёному» до банальной непереносимости запаха этого продукта. …Так …

Пицца с курицей и ананасами. Рецепт с подробным пошаговым фото.

Пицца с курицей и консервированными ананасами.

Кусочек ароматной домашней пиццы придется по вкусу всей семье. Предлагаю Вам рецепт очень вкусной пиццы с курицей и ананасами. Возможно, что для кого-то сочетание курицы и ананасов покажется странным, но это действительно очень вкусно! Тесто …

Квас.

Домашний квас из березового сока, без дрожжей, с сухофруктами.

 Этой весной погода стоит очень непостоянная. После недели тепла вдруг резко похолодало, с неба посыпался снег. Деревья дремлют, но не просыпаются. Благодаря этому увеличился период сбора березового сока. Его, я собрал аж целое ведро!!!  Мне …