Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Чай из суданской розы – один из вариантов создать себе и близким приятное чаепитие и настроение. Так же этим горячим напитком можно утолить жажду в жару или же пить его в холодном состоянии, добавив в него по вкусу – сахар и кубики льда.

Сразу же предупрежу – напиток нельзя долго нагревать (кипятить), вследствие чего чай, теряет свои свойства и приятную ярко-красную окраску!!!

Ингредиенты:

2q

  • вода — 300 мл;
  • каркаде — 1 ст. ложка;
  • имбирь — 1-2 см;
  • сахарозаменитель - по вкусу;
  • лимон.

Приготовление:

  • В сухой прогретый чайник насыпьте суданскую розу.

3q

  • Введите в смесь сахарозаменитель (по вкусу).

4q

  • Очистите корень имбиря от кожицы, нашинкуйте тонкими сегментами, добавьте к суданской розе.

5q

  • Залейте содержимое чайника крутым кипятком.

6q

  • Закройте посуду крышкой и оберните сухим полотенцем. Оставьте на 15-30 минут.

7q

  • Разлейте напиток из каркаде с имбирем по чашкам, добавьте лимон, угощайте своих гостей ароматным бордовым чаем, употребляйте его в любое время.
Чай из суданской.

Чай из суданской розы с имбирем.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Жасминовый чай ( рецепт с чёрным чаем). Пошаговый рецепт с фото.
  2. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рецепт хреновухи на самогоне с мёдом, в домашних условиях.

Рецепт хреновухи на самогоне с мёдом, в домашних условиях. Рецепт с фото.

  Для того чтобы улучшить вкус и аромат самогона, отбить неприятный запах напитка, я предлагаю Вам, простой рецепт, содержащий в себе небольшое количество ингредиентов, которые доступны каждому. Сочетание в рецепте  хрена и мёда даёт не …

Квас.

Домашний квас из березового сока, без дрожжей, с сухофруктами.

 Этой весной погода стоит очень непостоянная. После недели тепла вдруг резко похолодало, с неба посыпался снег. Деревья дремлют, но не просыпаются. Благодаря этому увеличился период сбора березового сока. Его, я собрал аж целое ведро!!!  Мне …

Лапша со свининой и соусом Терияки (Китайская кухня). Рецепт с пошаговым фото.

Спагетти, со свининой и соусом Терияки. Пошаговый рецепт с фото.

Спагетти со свининой и соусом Терияки на китайский манер — это отличный завтрак, обед и даже ужин. Свинина в сочетании с соевым соусом, будет ещё и очень аппетитной и сытной. Данное блюдо становиться пикантным и изысканным благодаря …

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт.

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт с пошаговым фото.

Глинтвейн – это очень ароматный и согревающий напиток из вина. Традиционно его готовят из красного сухого вина с добавлением пряностей и фруктов, но, по желанию, вы можете использовать белое вино, получится также очень вкусно. Вариантов …

Говядина со свеклой.

Говядина со свеклой (Запеченная в рукаве).

Заменим гарнир из картофеля, макаронных изделий или крупы — гарниром из запеченной свеклы, которую отправим в духовку вместе с добротным куском говядины в окружении натуральных ароматизаторов. Мясо и корнеплод полностью пропариваются, насыщаясь аппетитной смесью ароматов …