Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Чай из суданской розы – один из вариантов создать себе и близким приятное чаепитие и настроение. Так же этим горячим напитком можно утолить жажду в жару или же пить его в холодном состоянии, добавив в него по вкусу – сахар и кубики льда.

Сразу же предупрежу – напиток нельзя долго нагревать (кипятить), вследствие чего чай, теряет свои свойства и приятную ярко-красную окраску!!!

Ингредиенты:

2q

  • вода — 300 мл;
  • каркаде — 1 ст. ложка;
  • имбирь — 1-2 см;
  • сахарозаменитель - по вкусу;
  • лимон.

Приготовление:

  • В сухой прогретый чайник насыпьте суданскую розу.

3q

  • Введите в смесь сахарозаменитель (по вкусу).

4q

  • Очистите корень имбиря от кожицы, нашинкуйте тонкими сегментами, добавьте к суданской розе.

5q

  • Залейте содержимое чайника крутым кипятком.

6q

  • Закройте посуду крышкой и оберните сухим полотенцем. Оставьте на 15-30 минут.

7q

  • Разлейте напиток из каркаде с имбирем по чашкам, добавьте лимон, угощайте своих гостей ароматным бордовым чаем, употребляйте его в любое время.
Чай из суданской.

Чай из суданской розы с имбирем.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Жасминовый чай ( рецепт с чёрным чаем). Пошаговый рецепт с фото.
  2. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рецепт хреновухи на самогоне с мёдом, в домашних условиях.

Рецепт хреновухи на самогоне с мёдом, в домашних условиях. Рецепт с фото.

  Для того чтобы улучшить вкус и аромат самогона, отбить неприятный запах напитка, я предлагаю Вам, простой рецепт, содержащий в себе небольшое количество ингредиентов, которые доступны каждому. Сочетание в рецепте  хрена и мёда даёт не …

Квас.

Домашний квас из березового сока, без дрожжей, с сухофруктами.

 Этой весной погода стоит очень непостоянная. После недели тепла вдруг резко похолодало, с неба посыпался снег. Деревья дремлют, но не просыпаются. Благодаря этому увеличился период сбора березового сока. Его, я собрал аж целое ведро!!!  Мне …

Дорада.

Дорадо (Золотистый спар) с розмарином, тимьяном и лимоном на подушке из лука-порея, в духовке. Пошаговый рецепт.

Сегодня культивируем отсутствие мелких костей, сочность и удивительный вкус дорадо — рыбы средиземноморских и восточно-атлантических вод. Достаточно по щепотке соли и перца, четвертинки цитруса, чтобы рядовой ужин превратился в гастрономическое наслаждение — настолько хороша дорадо, …

Суши.

Суши в домашних условиях.

Интересно, готовят ли в Китае или Японии красный борщ или вареники так часто и с таким желанием, как у нас готовят суши?! Конечно, нет. Удивительно, но у нас давно прижилось это экзотическое блюдо, причем так …

Напиток из березового сока.

Напиток из березового сока с мятой и лаймом.

 С приходом весны начинает пробуждаться природа. В небе слышно курлыканье перелетных журавлей, а на земле среди серой прошлогодней травы можно увидеть первые желто-зеленые ростки одуванчика. В это время начинает просыпаться береза. Под корневым давлением из …