Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.

Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:

  • кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
  • свёкла, морковь – по 1 шт.,
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • булгур —  третья часть стакана;
  • свиное рагу — 300 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Итак, заливаем свиное рагу водой, ставим на огонь. Также ставим вариться свёклу.

2

  • После снятия пены, присаливаем бульон.

3

  • В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.

4

  • Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.

5

  • Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.

6

  • Измельченный  репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.

7

  • Минут через 15 всыпаем булгур.

8

  • В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.

9

  • Блюдо  «Борщ с булгуром» готово!!!

Борщ с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Квашеная капуста.

Квашеная капуста — польза и вред. Классический рецепт приготовления с морковью и клюквой.

Здоровье и богатырская сила русских людей издревле вызывала неприкрытую зависть и удивление у заморских представителей. Мало кто знает, что большинство языков Европы приняли свое настоящее звучание из-за массы заболеваний, которыми страдали жители именуемых себя «цивилизованных» …

Борщ на курином бульоне. Рецепт с пошаговым фото.

Диетический борщ со свеклой, капустой и базиликом, на курином бульоне.

    Не хочется ни чего жирного?! Попробуйте приготовить вкуснейший диетический борщ, без добавления мяса — заменив его куриным бульоном. При таком способе приготовления, суп не становиться менее вкусным и сытным. А вкус и аромат …

Картофельный салат с жареной ветчиной.

Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами.

  Героем сегодняшнего блюда будет картофель. Этот корнеплод, нашёл широкое применение в кулинарии, из-за большого содержания микроэлементов и витаминов группы B, которые, как известно благотворно влияют на организм человека. Правда картофель должен быть в отварном …

Блюда из картофеля. Пошаговые рецепты с фото.

Рецепты приготовления блюд из картофеля с фото.

Предлагаю, любителям картофеля и тем кто его любит не очень, подборку блюд из этого, замечательного, корнеплода. Вроде бы простой овощ, но в сочетании с другими ингредиентами - картофель оживает и предстаёт перед нами в совершенно другом образе. …