Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.

Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:

  • кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
  • свёкла, морковь – по 1 шт.,
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • булгур —  третья часть стакана;
  • свиное рагу — 300 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Итак, заливаем свиное рагу водой, ставим на огонь. Также ставим вариться свёклу.

2

  • После снятия пены, присаливаем бульон.

3

  • В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.

4

  • Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.

5

  • Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.

6

  • Измельченный  репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.

7

  • Минут через 15 всыпаем булгур.

8

  • В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.

9

  • Блюдо  «Борщ с булгуром» готово!!!

Борщ с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Быстрый ужин

Быстрый ужин из запеченный картофеля с сыром и салата из свежей капусты.

 Быстрый ужин из запеченный картофеля с сыром и салата из свежей капусты.   Этот быстрый ужин из разряда холостяцкого и студенческого рациона, когда при минимуме времени, хлопот, кулинарных навыков и из остатков продуктов создаются вкусные, …

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики с грибами – это прекрасная альтернатива привычным отбивным. Готовить их ненамного сложнее, а получаются они с невероятным насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не найдете сушенные грибы, тогда возьмите одни шампиньоны, получиться также очень …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Запеченное свиное лёгкое.

Свиное легкое, рецепт приготовления.

Среди всех субпродуктов наименьшей популярностью пользуются легкое. С одной стороны, это вызвано небольшим количеством полезных веществ, а также высоким содержанием коллагена и эластина, что делает этот продукт достаточно тягучим и жилистым. С другой стороны, легкое …

Свиные ребрышки.

Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.

Мяса никогда не бывает много, особенно вкусного, особенно приготовленного по интересному и необычному рецепту. Для такого блюда не нужно придумывать никакого замысловатого гарнира – вполне будет картофельного пюре. Ведь главным на столе будет мясо. Сегодня …