Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.

Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:

  • кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
  • свёкла, морковь – по 1 шт.,
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • булгур —  третья часть стакана;
  • свиное рагу — 300 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Итак, заливаем свиное рагу водой, ставим на огонь. Также ставим вариться свёклу.

2

  • После снятия пены, присаливаем бульон.

3

  • В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.

4

  • Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.

5

  • Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.

6

  • Измельченный  репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.

7

  • Минут через 15 всыпаем булгур.

8

  • В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.

9

  • Блюдо  «Борщ с булгуром» готово!!!

Борщ с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Лазанья.

Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами «Бешамель» и «Болоньезе».

 На выходных, когда вся семья в сборе, мне хочется их порадовать чем-то вкусным и сытным. Но согласитесь, стоять весь день у плиты тоже не хочется. Предлагаю Вам рецепт одного из самых вкусных блюд итальянской кухни …

Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото.

Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото.

  Нет ни чего проще, как приготовить салат из белокочанной капусты. Но если добавить в него обжаренный арахис, то он внесёт в текстуру блюда немного хруста и бобового аромата, присущего только, этому земляному «ореху». Полезные …

Свинина тушеная.

Свинина тушеная в томатном соке, поданная с картофелем фри.

Сегодня предлагаю приготовить свинину тушеную в томатном соке. Казалось бы, блюдо обычное и ничем не примечательное. Но это не так. Дело в особой нарезке и предварительной подготовке мяса. Мясо заранее маринуем в лимонном или яблочном …