Меню

Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.

  • Суп с тефтелями.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 14
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Это сытное и не менее вкусное блюдо, утолит ваш голод, и будет вкусным угощением для Вашей семьи или гостей. На первый взгляд, в этом супе, пугает приготовление тефтелей, но это только так, кажется, попробуйте приготовить суп с тефтелями, и сами в этом убедитесь!!!

Ингредиенты:

2

Для тефтелей:

  • фарш свиной – 500 гр.;
  • два куска белого хлеба;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев;
  • сладкая паприка;
  • зелень;
  • чеснок – 1 зубок.
  • яйцо – 1 шт.

Для супа:

  • бульон мясной или вода – 1.5 литра;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки;
  • морковь – 1 средняя;
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

  • Мякиш белого хлеба отделяем от корок, мелко крошим и замачиваем в молоке.

3

  • Берём просторную миску и выкладываем в нее фарш.

4

  • Репчатый лук чистим, зелень моем, мякиш отжимаем, всё это мелко рубим и добавляем в фарш. Также добавляем в фарш яйцо, смесь перцев, сладкую паприку и соль.

5

  • Фарш хорошо вымешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин.

6

7

  • Ставим кипятиться воду и кладем в неё картофель.

8

  • Натираем на терке морковь, режем кубиками лук, помидоры дольками и всё обжариваем на растительном масле.

9

  • Пока овощи обжариваются достаём из холодильника фарш и формируем небольшие фрикадельки.

10

  • В закипевшую воду аккуратно опускаем тефтели, обжаренные овощи и порубленную зелень. Варим до полной готовности.

11

12

  • Подаём суп  с тефтелями со сметаной или без неё!!!

Суп с тефтелями.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Довга – традиционный азербайджанский суп. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Лапша Удон с бульоном и яйцом.

Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня).

В наше время, блюда из Азии, пользуются невообразимой популярностью. Предлагаю вам взглянуть на традиционный и простой рецепт лапши удон, которую я предлагаю подать с бульоном и яйцом. Это блюдо содержит большое количество полезного белка и …

Говядина со свеклой.

Говядина со свеклой (Запеченная в рукаве).

Заменим гарнир из картофеля, макаронных изделий или крупы — гарниром из запеченной свеклы, которую отправим в духовку вместе с добротным куском говядины в окружении натуральных ароматизаторов. Мясо и корнеплод полностью пропариваются, насыщаясь аппетитной смесью ароматов …

Рецепт горячих бутербродов в багете с фото.

Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.

Самый легкий и быстрый завтрак можно приготовить, если создать горячие бутерброды в багете. При этом, в составе продуктов присутствует куриное яйцо, поэтому такие бутерброды очень сытны и Вы не почувствуете голода около 2-3 часов после …

Рагу с колбасками и картофелем. Рецепт с пошаговым фото.

Рагу с колбасками (сардельками) и картофелем. Рецепт с фото.

  Нет времени, а семья уже на пороге? Тогда готовим быстрое рагу из колбасы и картофеля! Тушеная картошка, обжаренные кружки колбаски с жирком и ароматные пряности – ну разве можно отказаться от такого великолепного блюда? …

Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото. Простой способ приготовления

Фаршированная щука. Пошаговый рецепт с фото.

 Настоящее и изысканное украшение любого праздничного стола – это фаршированная щука. Такой рыбный деликатес никого не оставит равнодушным и каждый обязательно захочет попробовать кусочек или даже два. Фаршированная щука, если она правильно и вкусно приготовлена, …