Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Этот невероятно сытный, ароматный и аппетитный салат вы можете приготовить практически из любой морской рыбы. Благодаря оригинальной заправке, созданной из нескольких ингредиентов (винного уксуса, имбиря, соли, сахара и укропа), он получается уникальным. Такой салат Вы с легкостью можете подать к любому застолью. Ваши гости будут приятно удивлены таким аппетитным блюдом, и вы еще долгое время будете делиться столь незамысловатым и аппетитным рецептом со своими друзьями и родственниками.

Винный уксус, входящий в состав заправки, добавляет салату легкую кислинку, измельченный имбирь – придает блюду непередаваемый восточный аромат и остроту, а укроп освежает его.

Ингредиенты:

2

  • Лосось отварной — 300 грамм;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр твёрдых сортов — 100 гр.;
  • Сахара и соли по 1/2 ч. ложки;
  • Винный уксус — 1 ст. ложка;
  • Корень имбиря — 1-2 см;
  • Укроп - пучок.

Приготовление:

  • Отделите, заранее приготовленную, рыбу от косточек, снимите с нее кожу, с помощью кулинарного ножа нашинкуйте ее небольшими кусочками, уложите в глубокую чашу.

3

  • Очистите вареные яйца от скорлупы, измельчите небольшими кубиками, добавьте к рыбе.

4

  • С помощью овощной терки нашинкуйте твердый сыр, добавьте к общей массе.

5

  • Следующий этапприготовление заправки для салата. Смешайте 1 ст. ложку воды с винным уксусом. Добавьте сахар и соль.

6

  • Очистите от тонкой кожицы имбирь, измельчите, введите в заправку.

7

  • Нашинкуйте зелень укропа, добавьте ее к получившейся смеси, перемешайте — тем самым доведите её до однородности.

8

  • Смешайте все ингредиенты, введите к ним получившуюся имбирную заправку. Оставьте блюдо на 15-20 минут.

9

  • Подавайте салат из лосося с имбирной заправкой на обед или ужин с лавашом, солодовыми лепешками или гречневым хлебом. Угощайте своих гостей полезными и уникальными блюдами.

Салат из лосося.

Совет: Если вы по каким-либо причинам не можете позволить себе красную рыбу, не переживайте. Заменив ее любым филе морской рыбы, Вы получите качественное, аппетитное и очень ароматное блюдо.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Салат с кукурузой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Салат из помидоров, фиолетого лука и моцареллы. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Сельдь под шубой.
  4. Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза.
  5. Винегрет без капусты.
  6. Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем.
  7. Салат из моркови и красного лука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …

Чай из суданской розы.

Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Чай из суданской розы – один из вариантов создать себе и близким приятное чаепитие и настроение. Так же этим горячим напитком можно утолить жажду в жару или же пить его в холодном состоянии, добавив в …

Овсяное печенье. Рецепт с фото.

Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

  Хрустящее и ароматное овсяное печенье приготовить самостоятельно очень просто и быстро. Со всем процессом справиться даже начинающий поварёнок. Само печенье получается в меру сладким, поэтому, если Вы большой сладкоежка, то количество сахара можно немного …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. Рецепт с фото.   Если на улице осень, значит это время для сбора урожая, например: такого как свёкла, если же не сезон, то …