Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Это блюдо – еще один вариант из множества, созданных с добавлением всеми любимой нами селедки. Особенно он актуален в зимнее время, когда так хочется разнообразия, а такие недорогие и аппетитные компоненты доступны каждому. Благодаря содержанию в нем морской капусты и свёклы, он получается очень нежным и пикантным. Соленая рыба отлично дополняет этот дуэт, а соус-майонез делает его более острым и аппетитным.

Ингредиенты:

2й

  • Сельдь филе — 2 шт.;
  • Майонез  — 2-3 ст. ложки;
  • Свёкла — 1-2 шт.;
  • Зеленый лук — 3-4 шт.;
  • Морская капуста (ламинария)  — 200 грамм.

Приготовление:

  • Вареную свеклу очистите острым лезвием ножа от кожицы, измельчите на терке, добавьте в объемную чашу. Используйте только качественный и сладкий корнеплод, так как от него зависит вкус селедочного салата.

3й

  • Филе рыбы нашинкуйте небольшими кусочками, добавьте к свёкле.

4й

  • Следующие этап – добавление в заготовку ламинарию. Используйте качественный продукт без добавок и других компонентов.

5й

6й

  • На последнем этапе добавьте к салатной заготовке соус. Вводите домашний продукт или выбирайте в магазине майонез без вредных составляющих.

Совет: Если Вы не употребляете майонез, то можно заменить его натуральным густым йогуртом, смешанным с 10-15 мл сока лайма или лимонагорчицы. Так Вы создадите новое, но не менее вкусное блюдо с заправкой, которая очень популярна во Франции.

7й

  • Смешайте все компоненты и подавайте селедочной салат с морской капустой и свёклой немедленно, наслаждайтесь простым и аппетитным блюдом в кругу своих близких.

 Салат из сельди.

Совет:

  • Вместо сельди в данном рецепте Вы можете использовать соленую хамсу, салаку, иваси или скумбрию.
  • Для праздничного варианта Вы можете добавить в салат тонкие ломтики соленого лосося или горбуши.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Сельдь под шубой.
  2. Салат из лосося в имбирном маринаде. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Салат из помидоров, фиолетого лука и моцареллы. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Салат с капустой и дайконом.
  5. Салат из белокачаной капусты с арахисом, без майонеза.
  6. Винегрет без капусты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Пекинская капуста.

Пекинская капуста по-корейски. Пошаговый рецепт с фото.

Нежные, сочные и ярко-зеленые листья пекинской капусты отлично гармонируют с оранжевой морковью. Такой невероятно аппетитный и ароматный салат вы сможете создать всего за несколько минут.  Отличительная черта данного рецепта – это то, что его можно …

Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото.

Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото

Это блюдо можно приготовить из любого мяса, печени, некоторых морепродуктов, а также с начинкой или без нее. В любом случае, бризоль заслуживает вашего внимания, так как относится к быстрым рецептам, которые помогают в случае, если нужно …

Лосось, маринованный в коньяке с укропом

Лосось, маринованный в коньяке с укропом. Рецепт с пошаговым фото.

Маринованный лосось не только очень вкусный, но и полезный. Рецептов его приготовления много, однако, одним из лучших считается лосось, маринованный в коньяке с укропом. Ингредиенты: Приготовление: Филе лосося промыть в холодной воде, промокнуть его полотенцем, …

14

Сибас запечённый целиком с помидорами, в фольге.

  Сегодня мы будем готовить простое блюдо из рыбы — «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум». Мясо сибаса обладает великолепным тонким вкусом, практически не содержит …

Борщ.

Борщ из свиного рагу с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с …