Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт не мной приготовленный и не мной сфотографированный. Рецепт мне предоставила моя знакомая, которая как видно хорошо готовит и хорошо фотографирует.

 Даже самыми эксклюзивными салатами в наше время гостей уже не удивишь – напробовались много. Так чем же заинтересовать их, как заставить запомнить приготовленные вами угощения? Очень просто – оригинально подать. Хорошо смотрятся необычно украшенные слоеные салаты. Такое угощение прекрасно подойдет для новогоднего стола. Гости будут с восхищением смотреть на него и расспрашивать Вас, как получилось создать такую красоту. Открывать или не открывать секрет – дело ваше, но то, что блюдо всем понравится, это точно.

  Салат с кукурузой и крабовыми палочками – идеальный вариант для праздничного стола. Сытный и ароматный, он станет прекрасной заменой слегка поднадоевшему оливье. Готовится он очень быстро, а продукты всем доступны.

Ингредиенты:

2

  • половина банки кукурузы,
  • крабовые палочки  - 200 гр.,
  • яйца отварные вкрутую – 4 шт.,
  • майонез — 100 мл.,
  • зелень  - для украшения.

Приготовление:

  • Глубокую круглую миску застелить пищевой пленкой. Именно она позволит нам впоследствии без проблем сформировать красивую горку.

3

  • На дно миски выложить кукурузу. Смазать небольшим количеством майонеза. Для этого салата лучше использовать именно майонез, поскольку он позволит хорошо соединить все слои, и салат не распадется.

4

  • Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

5

  • Выложить ровным слоем на кукурузу. Снова смазать майонезом.

6

  • Яйца очистить и нарезать мелко.

7

  • Выложить сверху. Смазать майонезом.

8

  • Оставить салат на 30 минут, чтобы он пропитался. Миску накрыть плоской тарелкой, аккуратно перевернуть и снять миску. Она должна сняться вместе с пленкой.

9

  • Салат готов, украсьте его веточкой петрушки и подавайте к столу.

Салат.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Салат из помидоров, фиолетого лука и моцареллы. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Сельдь под шубой.
  3. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …

Сельдь под шубой.

Сельдь под шубой.

Этот оригинальный салат имеет большое количество поклонников. Готовить его довольно хлопотно, зато вкус сельди под шубой (а в простонародье «шубы») не имеет аналогов. Ни один праздничный стол не обходится без этого блюда. Поскольку готовят это …

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Необычный горячий бутерброд с яйцом и варёно-копченой колбасой. Рецепт с пошаговым фото.

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не …

Оладьи.

Оладьи из дрожжевого теста с маком и кокосовой стружкой, на воде.

Полакомиться за чаепитием аппетитными пышными оладьями – просто! Для этого нужно приложить немного усердия и сноровки. Замесить тесто и приготовить вкусные и ароматные оладьи. Но, я предлагаю Вам пойти дальше и попробовать разнообразить привычное тесто …