Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Если Вы хотите разнообразить и улучшить вкус обычных блюд, этот рецепт для Вас. С помощью небольшого количества ингредиентов, Вы можете приготовить вкусный, но простой в приготовлении соус. В этом случае – сметано-луковый, который хорошо подходит ко многим блюдам. Плюсом этого соуса является то, что он нежнее соусов приготовленных на основе майонеза. Попробуйте приготовить сметано-луковый соус и, я думаю, что Вы не пожалеете.

Ингредиенты:

 

2

  • сметана (любой жирности) — 0.5 стакана;
  • лук зелёный – пучок;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – 5-6 горошин.

Приготовление:

  • Зелёный лук моем, сушим и шинкуем.

3

  • Смесь перцев давим боковиной ножа или кому чем удобно (лучше для этого использовать специальную ступку).

4

  • Подготовленные лук, смесь перцев и соль выкладываем в заранее приготовленную миску. И с помощью тяпки для картофеля или просто ложкой немного перетираем наши ингредиенты.

5

6

  • Затем заливаем сметану, всё хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 мин. для того чтобы наш сметано-луковый соус настоялся.

7

Дип соус готов!!!

Соус дип.

Соус дип (сметанно-луковый).

Совет:  

  • Этот соус хорошо подавать к отварному картофелю, тем самым облагородив его не менее ароматный вкус!

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.    Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых …

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе.

Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.

 Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.   Хотите поразить гостей своими кулинарными способностями и угостить оригинальным и невероятно вкусным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки в томатном соусом. Блюдо получается невероятно вкусным, и от него …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …