Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Предлагаю, любителям картофеля и тем кто его любит не очень, подборку блюд из этого, замечательного, корнеплода. Вроде бы простой овощ, но в сочетании с другими ингредиентами - картофель оживает и предстаёт перед нами в совершенно другом образе. Попробуйте приготовить, что-нибудь из ниже приведённого, и я уверен, что Вы не разочаруетесь!!!

И так рецепты блюд (полные рецепты можно поглядеть перейдя по ссылке над фотографией):

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Говядина со свеклой.

Говядина со свеклой (Запеченная в рукаве).

Заменим гарнир из картофеля, макаронных изделий или крупы — гарниром из запеченной свеклы, которую отправим в духовку вместе с добротным куском говядины в окружении натуральных ароматизаторов. Мясо и корнеплод полностью пропариваются, насыщаясь аппетитной смесью ароматов …

11

Картофельное пюре (классический рецепт). Пошаговый рецепт с фото.

  Многие считают, что приготовить картофельное пюре проще простого. И они будут правы. Но для того, чтобы пюре получилось действительно вкусным, при его приготовлении следует учитывать некоторые нюансы, но о них мы будем говорить позже. …

Рулет.

Яичный рулет с начинкой из куриной печени (в духовке).

Если Вы надумали сотворить настоящий кулинарный шедевр, тогда обязательно приготовьте рулет с начинкой из куриной печени, который непременно украсит Ваш стол и придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам! На вид сложный рецепт, а при определенных …

Рулет из свиной брюшины.

Рулет из свиной брюшины (подчеревка). Пошаговый рецепт с фото.

Однажды, покупая на рынке мясо, я обратил внимание на широкий, предварительно свернутый в рулет мясной пласт. Этот кусочек будто сам просился в духовку и был идеальным кандидатом для запекания. Оказалось, что называется он брюшиной или …

Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем.

Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем.

  Чем в старину мог себя прокормить крестьянин, живущий в деревне? Конечно же, дарами огорода и леса.   Картофель, репа и капуста росли в огороде, а грибы и ягоды житель деревни добывал в лесу. Всё …