Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.

 Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы с легкостью сможете применять его к другим. Это блюдо можно приготовить из любого мяса, печени, некоторых морепродуктов, а также с начинкой или без нее. В любом случае, бризоль заслуживает вашего внимания, так как относится к быстрым рецептам, которые помогают в случае, если нужно быстро и вкусно накормить домашних или гостей.

 В данном рецепте бризоли используется свиной фарш, а это надо отметить, довольно удобно и быстро, так как его можно приобрести уже в готовом виде, практически в лубом магазине. Итак, рецепт и способ приготовления. А готовить бризоль, я буду с начинкой, а точнее так сказать намазкой из майонеза и красного перца. на сковороде гриль. Приступим.

Ингредиенты:

885

  • Фарш свиной — 300-400 гр.;
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.;
  • Растительное масло - 15 гр.;
  • Майонез —  2 ст. ложки;
  • Зеленый лук перья  — 2-3 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Красный чили-перец — 1 стручок.

Приготовление:

  • Свиной фарш солим, добавляем свежемолотый черный перец или другие специи на ваш вкус, хорошо перемешиваем.

Совет: больше ничего с фаршем делать не надо! Не надо добавлять хлеб и лук, как обычно это делается для котлет. В этом рецепте все настолько просто, что вы сами удивитесь.

886

  • Теперь разделяем фарш на 3 части (как раз на три порции-котлеты), формируем из каждой шарик, затем его придавливаем к доске, чтобы получилась своеобразная круглая лепешка.

887

  • В глубокой миске взбиваем яйцо с солью и перцем в пенку.

888

  • Опускаем туда мясную лепешку, стараемся не повредить ее. Аккуратно купаем ее с двух сторон в яичном кляре.

889

  • А затем, прямо с яйцом, «выливаем» бризоль на разогретую с маслом сковородку (в данном случае используется сковорода-гриль, но это не принципиально). Поджариваем с двух сторон по минуте на среднем огне без крышки. Можно слегка придавливать бризоль из свиного фарша лопаткой к поверхности сковородки, чтобы он лучше прожарился.

890

  • Горячие бризоли из фарша перекладываем на тарелку, смазываем майонезом, посыпаем нарезанным зеленым луком и слайсами острого перца.
  • Потом складываем бризоль пополам и завязываем пером зеленого лука или прокалываем бамбуковой палочкой для канапе.

891

  • Блюдо бризоль из свиного фарша с майонезом и чили-перцем готово! Подаю к столу.

892

Совет: Сервируя это блюдо, важно помнить, что все, что вы положили на тарелку – предлагается съесть. Поэтому очень нежелательно класть горы зелени и непонятные специи, всего должно быть в меру. А вот что не помешает в данном случае так это несколько штрихов, сделанных бальзамическим уксусом.

На гарнир подходят овощные салаты и нарезки, а также каши и спагетти.

Приятного Вам  аппетита!

Также из свиного фарша Вы можете приготовить:

  1. Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.
  2. Картофельный суп с тефтелями из свиного фарша.
  3. Булгур с фрикадельками из свиного фарша — в духовке.
  4. Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами из свиного фарша.
  5. Канелоне с сыром и начинкой из фарша под соусом «Бешамель»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики с грибами – это прекрасная альтернатива привычным отбивным. Готовить их ненамного сложнее, а получаются они с невероятным насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не найдете сушенные грибы, тогда возьмите одни шампиньоны, получиться также очень …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

 Надоели обычные бутерброды?!… Приготовьте бургеры с жареной ветчиной и сыром. Сложное в этом рецепте — это обжарка ветчины. Если вам не жалко потратить 2-3 минуты на этот процесс, то дерзайте! Ингредиенты: Приготовление: Булочки режем на …