Меню

Рецепт приготовления картошки фри.

  • Картофель фри.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Картофель фри.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Сегодня, я предлагаю приготовить всем известное блюдо, которое подается во всех фастфудах нашей страны — картофель фри. В этих «заведениях» картофель готовиться в специальных приборах в большом количестве масла. И кто его знает, какого качества это масло, да и сам картофель. Я же предлагаю Вам приготовить его в домашних условиях, так как нет лучше еды приготовленной своими руками.

В приготовлении картофеля фри нет ни чего сложного, и в рецепте блюда используются самые простые ингредиенты. Попробуйте приготовить картофель фри сами и, я уверен, что Вы не разочаруетесь!

Ингредиенты:

2

  • картофель – 300 гр.,
  • паприка – 1 ч. ложка,
  • душистый перец – 1 ч. ложка,
  • соль – 1 ч. ложка,
  • растительное масло – 100 мл.

Приготовление:

  • Картофель вымыть, очистить и порезать тонкой соломкой.

3

  • Переложить картофель в глубокую тарелку, добавить перец, паприку и соль, тщательно перемешать.

4

  • На сковороде разогреть растительное масло, выложить небольшое количество картофеля и обжарить до золотистого цвета.
  • Готовый картофель выложить в тарелку.

5

Картофель фри.

Совет: К блюду прекрасно подойдет кетчуп или любой другой томатный соус.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  3. Картофельное пюре (классический рецепт). Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Томатный суп с чечевицей.

Суп с чечевицей, томатной пастой и охотничьими колбасками (сосисками). Рецепт с фото.

Так как за окном уже прохладно, предлагаю порадовать себя и близких ароматным и сытным супом с чечевицей и охотничьими колбасками. Готовиться такой суп очень легко и, что самое главное, быстро. По желанию в него вы …

Молочный суп с рыбой. Рецепт с фото.

Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня).

 Молочные супы в эстонской кухне занимают особое место, благодаря их числу и разнообразию, она превосходит другие кухни мира. Особое внимание стоит уделить молочно-рыбным супам. В отличие от русской ухи, сваренной с минимальным количеством кореньев (петрушка, …

Щи.

Щи из свежей капусты с пшеном. Рецепт с фото.

Любимым первым блюдом славян, как известно, считаются щи. Есть множество вкусных рецептов этого блюда. Приготовить их можно по-разному, например, с использованием крупы, я предлагаю рецепт, в котором щи варятся с пшеном.    Вкус щей во …

Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото.

Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза. Рецепт с пошаговым фото.

  Нет ни чего проще, как приготовить салат из белокочанной капусты. Но если добавить в него обжаренный арахис, то он внесёт в текстуру блюда немного хруста и бобового аромата, присущего только, этому земляному «ореху». Полезные …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …