Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая отлично ведет себя в этом блюде, кукурузная мука выступает в роли панировочных сухарей, тыква и овощи создают сбалансированный вкус, ароматная зелень все дополняет. Эти полезные котлеты отлично подойдут к любому гарниру (См. – Картофельное пюре), подавать их нужно со сметаной. Вы можете смело предлагать их даже самым маленьким членам вашей семьи.

Ингредиенты:

2

  • свиной фарш — 300 грамм;
  • тыква- 200 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 2 средних корнеплода;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 70 грамм;
  • кукурузная мука — 100 грамм;
  • кусочек батона;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — десертная ложка;
  • перец — щепотка;
  • пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

  • Батон хорошо смочите в молоке, пусть он его немного впитает в себя.

3

  • Подготовьте мясорубку, на средней насадке пропустите все овощи, введите их в фарш.

4

  • Вбейте туда одно крупное яйцо.

5

6

  • Зелень вымойте и нашинкуйте, добавьте к остальным продуктам, сдобрите всю массу специями.

7

  • Сформируйте котлетки произвольной формы, обмакните их в смеси кукурузной муки и остатков хлопьев.

8

  • На промасленную и застеленную пергаментом емкость уложите котлеты в один ряд.

9

  • Оправьте котлеты в предварительно раскаленную духовку, но прежде убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте их полчаса.  Минут через 10 котлетки переверните и подсушите с другой стороны.
  • Котлеты  из свиного фарша с тыквой готовы!!!

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях. Пошаговый фото рецепт
  2. Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.
  4. Тыква. Как правильно выбрать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Томатный суп с чечевицей.

Суп с чечевицей, томатной пастой и охотничьими колбасками (сосисками). Рецепт с фото.

Так как за окном уже прохладно, предлагаю порадовать себя и близких ароматным и сытным супом с чечевицей и охотничьими колбасками. Готовиться такой суп очень легко и, что самое главное, быстро. По желанию в него вы …

Суп из раков. Рецепт с фото

Суп из раков. Рецепт с фото.

То, что раки – это деликатес, понятно всем, но вот суп с такими «морепродуктами» может позволить себе каждый кулинар, ведь несколько раков стоят совсем недорого, а первое из них получается невероятно ароматным и даже жирным, …

Кармашки из куриного филе.

Кармашки из куриного филе фаршированные моцареллой и томатами.

Куриное филе, приготовленное таким способом подойдет, как к ужину в семейном кругу, так и к встрече друзей за праздничным столом. Начинка из нежного сыра моцарелла и спелых томатов, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. …

Блюда из картофеля. Пошаговые рецепты с фото.

Рецепты приготовления блюд из картофеля с фото.

Предлагаю, любителям картофеля и тем кто его любит не очень, подборку блюд из этого, замечательного, корнеплода. Вроде бы простой овощ, но в сочетании с другими ингредиентами - картофель оживает и предстаёт перед нами в совершенно другом образе. …

Молочный суп с рыбой. Рецепт с фото.

Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня).

 Молочные супы в эстонской кухне занимают особое место, благодаря их числу и разнообразию, она превосходит другие кухни мира. Особое внимание стоит уделить молочно-рыбным супам. В отличие от русской ухи, сваренной с минимальным количеством кореньев (петрушка, …