Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая отлично ведет себя в этом блюде, кукурузная мука выступает в роли панировочных сухарей, тыква и овощи создают сбалансированный вкус, ароматная зелень все дополняет. Эти полезные котлеты отлично подойдут к любому гарниру (См. – Картофельное пюре), подавать их нужно со сметаной. Вы можете смело предлагать их даже самым маленьким членам вашей семьи.

Ингредиенты:

2

  • свиной фарш — 300 грамм;
  • тыква- 200 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 2 средних корнеплода;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 70 грамм;
  • кукурузная мука — 100 грамм;
  • кусочек батона;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — десертная ложка;
  • перец — щепотка;
  • пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

  • Батон хорошо смочите в молоке, пусть он его немного впитает в себя.

3

  • Подготовьте мясорубку, на средней насадке пропустите все овощи, введите их в фарш.

4

  • Вбейте туда одно крупное яйцо.

5

6

  • Зелень вымойте и нашинкуйте, добавьте к остальным продуктам, сдобрите всю массу специями.

7

  • Сформируйте котлетки произвольной формы, обмакните их в смеси кукурузной муки и остатков хлопьев.

8

  • На промасленную и застеленную пергаментом емкость уложите котлеты в один ряд.

9

  • Оправьте котлеты в предварительно раскаленную духовку, но прежде убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте их полчаса.  Минут через 10 котлетки переверните и подсушите с другой стороны.
  • Котлеты  из свиного фарша с тыквой готовы!!!

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях. Пошаговый фото рецепт
  2. Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.
  4. Тыква. Как правильно выбрать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Овсяное печенье. Рецепт с фото.

Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

  Хрустящее и ароматное овсяное печенье приготовить самостоятельно очень просто и быстро. Со всем процессом справиться даже начинающий поварёнок. Само печенье получается в меру сладким, поэтому, если Вы большой сладкоежка, то количество сахара можно немного …

10

Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.

Забудем о традиционной жарке на сковороде в большой количестве масла. И приготовим нежные сырники в сметанно-маковой заливке, воспользовавшись духовой печью. Сытный и одновременно легкий, вкусный и полезный завтрак, уверен, оценит все семейство! Ингредиенты: Приготовление: Творог …

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. Рецепт с фото.   Если на улице осень, значит это время для сбора урожая, например: такого как свёкла, если же не сезон, то …

Бутерброды.

Вкусные бутерброды с филе курицы — в дорогу.

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло. …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …