Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая отлично ведет себя в этом блюде, кукурузная мука выступает в роли панировочных сухарей, тыква и овощи создают сбалансированный вкус, ароматная зелень все дополняет. Эти полезные котлеты отлично подойдут к любому гарниру (См. – Картофельное пюре), подавать их нужно со сметаной. Вы можете смело предлагать их даже самым маленьким членам вашей семьи.

Ингредиенты:

2

  • свиной фарш — 300 грамм;
  • тыква- 200 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 2 средних корнеплода;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 70 грамм;
  • кукурузная мука — 100 грамм;
  • кусочек батона;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — десертная ложка;
  • перец — щепотка;
  • пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

  • Батон хорошо смочите в молоке, пусть он его немного впитает в себя.

3

  • Подготовьте мясорубку, на средней насадке пропустите все овощи, введите их в фарш.

4

  • Вбейте туда одно крупное яйцо.

5

6

  • Зелень вымойте и нашинкуйте, добавьте к остальным продуктам, сдобрите всю массу специями.

7

  • Сформируйте котлетки произвольной формы, обмакните их в смеси кукурузной муки и остатков хлопьев.

8

  • На промасленную и застеленную пергаментом емкость уложите котлеты в один ряд.

9

  • Оправьте котлеты в предварительно раскаленную духовку, но прежде убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте их полчаса.  Минут через 10 котлетки переверните и подсушите с другой стороны.
  • Котлеты  из свиного фарша с тыквой готовы!!!

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях. Пошаговый фото рецепт
  2. Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.
  4. Тыква. Как правильно выбрать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …

Крекеры с сыром и оливками.

Крекеры с сыром и оливками. Пошаговый рецепт с фото.

Хотите, что-нибудь вкусненькое к чаю, а не знаете что? Крекеры с сыром и оливками вот выход!!! Также, если Вы собрались в поход или недолгое путешествие по достопримечательностям своего любимого города или просто решили попить пива …

Шашлык.

Мини шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.

   Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.   На любом праздничном столе мясные блюда являются главными. Именно поэтому каждый кулинар стремится показать все свое мастерство, приготовив ароматную домашнюю колбасу, мясо по-французски или мясные …

Паста. Рецепт с пошаговым фото.

Паста (Пенне) с курицей в сливочном соусе и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.

 Вкусный семейный обед можно легко приготовить всего за 30 минут. Паста пенне с курицей и зеленым горошком получается очень сытной и нежной. Огромный плюс этого блюда в том, что с ним можно всегда поэкспериментировать. По …