Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае это филе курицы. Начинка же по-прежнему останется из плавкой, тягучей моцареллы и сочных южных томатов.

Ингредиенты:

7620-1

  • Куриное филе - 4-6 шт.;
  • Томаты (спелые и мясистые) — 3-5 шт.;
  • Сыр Моцарелла — 200-220 гр.;
  • Яйца — 1-2 шт.;
  • Сухари панировочные — 4-6 ст. ложек.;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  • Куриное филе моем и насухо вытираем. Затем удаляем прожилки и не нужные нам пленки. С помощью молотка, для мяса, отбиваем филе — посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

7621-1

  • Моцареллу, отжав от рассола, нарезаем тонкими пластинками и укладываем на куриное филе.

7622-1

  • По верх моцареллы распределяем кольца помидоров, которые обязательно посыпаем молотыми специями.

7623-1

  • Сворачиваем филе рулетом, плотно сжимая стенки и скрывая сырно-томатную начинку со всех сторон. Обмакиваем получившийся рулет из куриного филе в взбитые яйца.

7624-1

  • Затем обваливаем в панировочных сухарях  (тоже самое проделываем с оставшимися кусками филе). и запекаем на предварительно смазанном оливковым маслом противне при температуре 180 градусов порядка 40 минут.

7625-1

  • Блюдо куриное филе с моцареллой и томатами готово!

7618-1

Приятного аппетита!

Также Вы можете приготовить:

  1. Кармашки из куриного филе, фаршированные томатами и Моцареллой.
  2. Картофель, запеченный с курицей и томатами в горшочке.
  3. Салат «Нежность» с курицей и кукурузой.
  4. Вкусные бутерброды с куриным филе — в дорогу.
  5. Плов с фасолью и курицей.
  6. Тушёные куриные голени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе, Я бы смело назвал ленивым жульеном. Готовится это блюдо в разы проще, поскольку не требует запекания, а быстро обжаривается на сковороде, по вкусу же оно получается ни сколько не хуже известной …

Булгур в духовке.

Булгур с фрикадельками из свинины — в духовке.

 Булгур с фрикадельками из свинины — в духовке. Дробленная после термической обработки пшеница — булгур — золотистого цвета крупа, популярна в странах Средиземноморья, Ближнего Востока, на Балканах. Сегодня, я предлагаю Вам приготовить этот нежный гарнир …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Фасолада. Рецепт пошаговым с фото.

Фасолада — национальное блюдо Греции. Рецепт приготовления.

Фасолада — это национальное блюдо Греции. История его возникновения берет свое начало с еще очень древних времен. Именно на Кипре и в Греции вы сможете попробовать настоящую фасоладу, которая на самом деле в оригинале называется …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …