Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае это филе курицы. Начинка же по-прежнему останется из плавкой, тягучей моцареллы и сочных южных томатов.

Ингредиенты:

7620-1

  • Куриное филе - 4-6 шт.;
  • Томаты (спелые и мясистые) — 3-5 шт.;
  • Сыр Моцарелла — 200-220 гр.;
  • Яйца — 1-2 шт.;
  • Сухари панировочные — 4-6 ст. ложек.;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  • Куриное филе моем и насухо вытираем. Затем удаляем прожилки и не нужные нам пленки. С помощью молотка, для мяса, отбиваем филе — посыпаем солью и перцем с обеих сторон.

7621-1

  • Моцареллу, отжав от рассола, нарезаем тонкими пластинками и укладываем на куриное филе.

7622-1

  • По верх моцареллы распределяем кольца помидоров, которые обязательно посыпаем молотыми специями.

7623-1

  • Сворачиваем филе рулетом, плотно сжимая стенки и скрывая сырно-томатную начинку со всех сторон. Обмакиваем получившийся рулет из куриного филе в взбитые яйца.

7624-1

  • Затем обваливаем в панировочных сухарях  (тоже самое проделываем с оставшимися кусками филе). и запекаем на предварительно смазанном оливковым маслом противне при температуре 180 градусов порядка 40 минут.

7625-1

  • Блюдо куриное филе с моцареллой и томатами готово!

7618-1

Приятного аппетита!

Также Вы можете приготовить:

  1. Кармашки из куриного филе, фаршированные томатами и Моцареллой.
  2. Картофель, запеченный с курицей и томатами в горшочке.
  3. Салат «Нежность» с курицей и кукурузой.
  4. Вкусные бутерброды с куриным филе — в дорогу.
  5. Плов с фасолью и курицей.
  6. Тушёные куриные голени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шашлык.

Мини шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.

   Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.   На любом праздничном столе мясные блюда являются главными. Именно поэтому каждый кулинар стремится показать все свое мастерство, приготовив ароматную домашнюю колбасу, мясо по-французски или мясные …

Кармашки из куриного филе.

Кармашки из куриного филе фаршированные моцареллой и томатами.

Куриное филе, приготовленное таким способом подойдет, как к ужину в семейном кругу, так и к встрече друзей за праздничным столом. Начинка из нежного сыра моцарелла и спелых томатов, не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. …

14

Сибас запечённый целиком с помидорами, в фольге.

  Сегодня мы будем готовить простое блюдо из рыбы — «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум». Мясо сибаса обладает великолепным тонким вкусом, практически не содержит …

Картофельный салат с жареной ветчиной.

Картофельный салат с жареной ветчиной, свежим огурцом и помидорами.

  Героем сегодняшнего блюда будет картофель. Этот корнеплод, нашёл широкое применение в кулинарии, из-за большого содержания микроэлементов и витаминов группы B, которые, как известно благотворно влияют на организм человека. Правда картофель должен быть в отварном …

Шампиньоны.

Шампиньоны в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

На первый взгляд, грибы – обычный продукт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Но как приготовить их, чтобы вкус был поистине уникальным и неповторимым, чтобы после них не захотелось пробовать больше ничего другого, знают немногие. …