Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Нежный куриный фарш может стать прекрасной основой для приготовления сочных и нежных котлет. Дополненные измельченным чесноком и луком, они отлично впишутся в будничное семейное меню. В качестве гарнира к таким куриным котлеткам подойдет картофельное пюре или отварные крупы. В данном рецепте использован уже готовый куриный фарш. Итак…

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Батон белого хлеба – пару кусочков;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Теплая вода для замачивания батона – 70 мл;
  • Лук репчатый  – половина головки;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Соль, сушеная зелень и молотый перец черный – по вкусу;
  • Панировочные сухари - для обвалки куриных котлет;
  • Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

  • Итак, список необходимых продуктов изучен и подготовлен, можно приступать. Выкладываем в миску куриный фарш.

2

  • Очищенный репчатый лук мелко режем и перекладываем к фаршу.

3

  • Следом переправляем в миску измельченные зубчики чеснока. Удобно воспользоваться чеснокодавкой.

4

  • Добавляем к составляющим куриного фарша еще и предварительно замоченную в теплой воде мякоть батона. Не забудьте ее отжать.

5

  • Следующий ингредиент – куриное яйцо. Вбиваем его в миску.

6

  • Сдабриваем фарш солью, любой сушеной зеленью (можно использовать и свежую) и молотым перцем.

7

  • Чистыми руками перемешиваем продукты в миске.

8

9

  • Обжариваем куриные котлеты с чесночным ароматом на растительном масле до образования плотной золотистой корочки.

10

  • Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях готовы!

Котлеты.

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Также Вы можете посмотреть:

  1. Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.
  2. Куриные колбаски на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Печеночный паштет с овощами (из печени кролика). Пошаговый рецепт с фото. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Лазанья.

Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами «Бешамель» и «Болоньезе».

 На выходных, когда вся семья в сборе, мне хочется их порадовать чем-то вкусным и сытным. Но согласитесь, стоять весь день у плиты тоже не хочется. Предлагаю Вам рецепт одного из самых вкусных блюд итальянской кухни …

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …

Свинина, запеченная.

Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем.

Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при …

2

Гурьевская каша. Рецепт с пошаговым фото.

Хотите вкусный и недорогой десерт?  Тогда Гурьевская каша то — что Вам нужно! Эта каша считается традиционным русским блюдом, изобретённая толи графом Дмитрием Гурьевым, толи его крепостным поваром Захаром Кузьминым. В любом случае это не …