Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску. 

Ингредиенты:

2а

  • свиная вырезка — 1000 грамм;
  • брынза (целым кусочком) — 200 грамм;
  • консервированные томаты — 200 грамм;
  • полусладкое красное вино — 200 миллилитров;
  • бульон (куриный или мясной) — 200 миллилитров;
  • лук репчатый — 2 очищенные луковицы;
  • сладкий красный перец — 1 стручок;
  • рафинированное растительное масло — 3 столовых ложки;
  • томатная паста — 2 столовых ложки;
  • мука пшеничная высшего сорта — 1 столовая ложка;
  • соль столовая — по личному вкусу;
  • чёрный молотый перец — по личному вкусу;
  • свежий базилик (для украшения блюда) — 2 веточки;
  • свежая зелень петрушки — небольшой пучок.

Приготовление:

  • Сладкий красный перец тщательно промываем, разрезаем пополам и вырезаем сердцевину. Мякоть перца нарезаем на продолговатые кусочки.

3а

  • Свежую зелень петрушки, хорошо вымываем, просушиваем и мелко измельчаем.

4а

  • Брынзу нарезаем на брусочки толщиной с палец.

5а

  • Свиную вырезку промываем под проточной прохладной водой, промокаем мясо бумажным полотенцем и нарезаем на куски толщиной около одного сантиметра. Затем все куски мяса солим, перчим по вкусу и немного отбиваем кухонным молотком.

6а

  • Отбитые куски мяса присыпаем измельчённой зеленью петрушки, выкладываем на них по одному брусочку брынзы и сладкого перца.

7а

  • После сворачиваем мясо с его содержимым в рулеты. При необходимости скрепляем рулеты зубочисткой или обвязываем кулинарной нитью.

8а

  • В сковороде с антипригарным покрытием сильно разогреваем две столовых ложки растительного рафинированного масла. Выкладываем мясные рулеты и обжариваем их со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

9а

  • Теперь приготовим соус из бульона и красного вина. Для этого репчатый лук очищаем от шелухи и крупно нарезаем полукольцами.

10а

  • В отдельной глубокой сковороде на умеренном огне в оставшейся одной столовой ложке растительного рафинированного масла обжариваем лук до светло-золотистого цвета.

11а

  • Не убирая сковороды с плиты, добавляем к луку две столовых ложки томат-пасты и всё тщательно перемешиваем.

12а

  • Затем присыпаем лук пшеничной мукой, снова перемешиваем, вливаем к нему вино и бульон. Продолжаем тушить всё на среднем огне ещё на протяжении 5 минут. После снимаем соус с огня.

13а

  • Консервированные томаты режем на кусочки и выкладываем их в жаропрочную форму, чередуя с рулетами. Вслед в форму выливаем подготовленный соус, накрываем всё крышкой и отправляем в духовку на 60 минут. Выставляем температурный режим 185 градусов.

14а

  • Готовые мясные рулеты с брынзой и сладким красным перцем подаём к столу в горячем виде, украсив листьями свежего базилика.

15

Совет: За то время пока готовится основное блюдо, можно подготовить к нему гарнир, например, отварить лапшу.

15а

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт.
  2. Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Рулет с паштетом из куриной печени.
  4. Шашлык из свинины в духовке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

  На этой странице самый простой рецепт приготовления мойвы. По времени, он займёт у Вас, всего лишь 20 минут, но это не означает, что мойва, запеченная в духовом шкафу, оставит ваши вкусовые рецепторы без внимания. Мясо …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Американские блины панкейки. Рецепт с пошаговым фото.

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, …

Шампиньоны.

Шампиньоны в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

На первый взгляд, грибы – обычный продукт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Но как приготовить их, чтобы вкус был поистине уникальным и неповторимым, чтобы после них не захотелось пробовать больше ничего другого, знают немногие. …

Баклажаны, фаршированные грибами. Рецепт с пошаговым фото.

Баклажаны фаршированные грибами (шампиньонами) запеченые в духовке.

 Это ароматное блюдо является, как закуской, так и гарниром одновременно. Острота, которую дают вошедшие в начинку чеснок и горький перец придаёт баклажанам пикантности. А нежная текстура баклажан позволяет обходиться без соуса и всевозможных заправок. Запеченные баклажаны …