Меню

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

  • Рулетики из свинины.
  • Рулетики из свинины.
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, а для приготовления вторых и горячих блюд оно просто незаменимо. Доказано, что мясо поднимает настроение, придает сил, снимает усталость. В нем содержатся важные для организма человека витамины и аминокислоты, а животный белок просто необходим. Именно поэтому наличие на столе мяса во всевозможных блюдах не только не оставит ваших гостей голодными, но и придаст им сил и бодрости.
Предлагаю, Вам приготовить свиные рулетики с сыром и черносливом. Такая комбинация ингредиентов придаст мясу нежности и невероятного аромата.
Чернослив идеально сочетается с мясом, придает ему некую «изюминку». Но в то же время, он практически не чувствуется, заметен лишь его аромат и легкий привкус. Поэтому, если ваши родственники или друзья не очень любят чернослив, они всё равно не смогут отказаться от этого лакомого блюда.

Ингредиенты:

3

  • свиная шейка (можно крупный гуляш) – 300 гр.,
  • чернослив – 2 шт.,
  • сыр твердый – 60 гр.,
  • чеснок – 2 зуб.,
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Мясо нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Посолить и поперчить с каждой стороны.

4

  • Отбить мясо с двух сторон.

5

  • Подготовить начинку. Мелко нарезать чернослив, чеснок. Чеснок можно также пропустить через чесночницу.

6

  • На мелкой терке натереть твердый сыр, перед этим его желательно охладить в холодильнике.

7

8

  • На каждый кусочек отбитого мяса положить немного начинки, завернуть в рулет. Если хотите рулетики побольше, положите два кусочка мяса рядом с небольшим нахлестом и заверните вместе в рулет.

9

  • Обмотайте каждый рулет ниткой как можно туже.

10

11

  • Оставшимся тертым сыром присыпьте рулетики.

12

  • Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Тонко порезанное и отбитое мясо готовится очень быстро, получается очень нежным и мягким.

13

  • Выньте рулетики из духовки, снимите нитки. Подавайте рулетики целыми, украсив зеленью.
Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.

Совет:

Небольшие рулетики можно подавать к столу целыми, если же сделать рулет побольше, то перед подачей его нужно порезать тонкими пластинами и подать в качестве закуски.

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  3. Куриные колбаски на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Огурец.

Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Сегодня, я приготовлю оригинальную, но простую закуску из огурца, сливочного сыра и креветок. И так нам понадобиться: Ингредиенты: Приготовление: Креветки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до готовности (способ приготовления смотрим на упаковке). …

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

 Надоели обычные бутерброды?!… Приготовьте бургеры с жареной ветчиной и сыром. Сложное в этом рецепте — это обжарка ветчины. Если вам не жалко потратить 2-3 минуты на этот процесс, то дерзайте! Ингредиенты: Приготовление: Булочки режем на …

Печеный картофель.

Печеный картофель с начинкой из творога.

При упоминании русской кухни в первую очередь на ум приходит гречка, капуста, пироги, щи (См. рецепт - Щи из свежей капусты с пшеном) и, конечно же, печеная картошка. Сам по себе печеный картофель довольно вкусный, но нуждается в …

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Куриное филе с моцареллой и помидорами. Рецепт с пошаговым фото.

Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае это …

Чеснок.

Чеснок. Интересные факты и роль в кулинарии.

Чеснок относится к роду лука. Но за его отличный от лука вкус и аромат выделяют его, как отдельную пряность, а точнее пряный овощ, Известен он людям с древних времён, считается что, первыми его начали культивировать в …