Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.

 Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, а для приготовления вторых и горячих блюд оно просто незаменимо. Доказано, что мясо поднимает настроение, придает сил, снимает усталость. В нем содержатся важные для организма человека витамины и аминокислоты, а животный белок просто необходим. Именно поэтому наличие на столе мяса во всевозможных блюдах не только не оставит ваших гостей голодными, но и придаст им сил и бодрости.
 Предлагаю, Вам приготовить свиные рулетики с сыром и черносливом. Такая комбинация ингредиентов придаст мясу нежности и невероятного аромата.
Чернослив идеально сочетается с мясом, придает ему некую «изюминку». Но в то же время, он практически не чувствуется, заметен лишь его аромат и легкий привкус. Поэтому, если ваши родственники или друзья не очень любят чернослив, они всё равно не смогут отказаться от этого лакомого блюда.

Ингредиенты:

3

  • Свиная шейка (можно крупный гуляш) – 300 гр.,
  • Чернослив – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 60 гр.,
  • Чеснок – 2 зуб.,
  • Соль, перец.

Приготовление:

  • Мясо нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Посолить и поперчить с каждой стороны.

4

  • Отбить мясо с двух сторон.

5

  • Подготовить начинку. Мелко нарезать чернослив, чеснок. Чеснок можно также пропустить через чесночницу.

6

  • На мелкой терке натереть твердый сыр, перед этим его желательно охладить в холодильнике.

7

8

  • На каждый кусочек отбитого мяса положить немного начинки, завернуть в рулет. Если хотите рулетики побольше, положите два кусочка мяса рядом с небольшим нахлестом и заверните вместе в рулет.

9

  • Обмотайте каждый рулет ниткой как можно туже.

10

11

  • Оставшимся тертым сыром присыпьте рулетики.

12

  • Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Тонко порезанное и отбитое мясо готовится очень быстро, получается очень нежным и мягким.

13

  • Выньте рулетики из духовки, снимите нитки. Подавайте рулетики целыми, украсив зеленью.

Рулетики из свинины.

Совет: Небольшие рулетики можно подавать к столу целыми, если же сделать рулет побольше, то перед подачей его нужно порезать тонкими пластинами и подать в качестве закуски.

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  3. Куриные колбаски на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Шашлык.

Шашлык из свинины в духовке.

На любом праздничном столе мясные блюда являются главными. Именно поэтому каждый кулинар стремится показать все свое мастерство, приготовив ароматную домашнюю колбасу, мясо по-французски или мясные рулеты с различными начинками. Особой популярностью на праздничном столе всегда …

Пангритата из пшеничного хлеба.

Пангритата. Рецепт с фото.

  Если Вы готовите вкусную курицу, сочное мясо, в духовом шкафу, или просто варите пасту, то для придания этим блюдам хруста и обогащения их ароматами пряностей, Вам стоит приготовить пангритату. Пангритата – это жареные хлебные …

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Простые горячие бутерброды из багета с копчёной колбасой и сыром, на скорую руку.

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу …

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.  Этот бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола, зажатыми между двумя хрустящими ломтиками цельнозернового хлеба, есть ни что иное, как спасение …