Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.

 Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, а для приготовления вторых и горячих блюд оно просто незаменимо. Доказано, что мясо поднимает настроение, придает сил, снимает усталость. В нем содержатся важные для организма человека витамины и аминокислоты, а животный белок просто необходим. Именно поэтому наличие на столе мяса во всевозможных блюдах не только не оставит ваших гостей голодными, но и придаст им сил и бодрости.
 Предлагаю, Вам приготовить свиные рулетики с сыром и черносливом. Такая комбинация ингредиентов придаст мясу нежности и невероятного аромата.
Чернослив идеально сочетается с мясом, придает ему некую «изюминку». Но в то же время, он практически не чувствуется, заметен лишь его аромат и легкий привкус. Поэтому, если ваши родственники или друзья не очень любят чернослив, они всё равно не смогут отказаться от этого лакомого блюда.

Ингредиенты:

3

  • Свиная шейка (можно крупный гуляш) – 300 гр.,
  • Чернослив – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 60 гр.,
  • Чеснок – 2 зуб.,
  • Соль, перец.

Приготовление:

  • Мясо нарезать тонкими пластинами, как на отбивные. Посолить и поперчить с каждой стороны.

4

  • Отбить мясо с двух сторон.

5

  • Подготовить начинку. Мелко нарезать чернослив, чеснок. Чеснок можно также пропустить через чесночницу.

6

  • На мелкой терке натереть твердый сыр, перед этим его желательно охладить в холодильнике.

7

8

  • На каждый кусочек отбитого мяса положить немного начинки, завернуть в рулет. Если хотите рулетики побольше, положите два кусочка мяса рядом с небольшим нахлестом и заверните вместе в рулет.

9

  • Обмотайте каждый рулет ниткой как можно туже.

10

11

  • Оставшимся тертым сыром присыпьте рулетики.

12

  • Запекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Тонко порезанное и отбитое мясо готовится очень быстро, получается очень нежным и мягким.

13

  • Выньте рулетики из духовки, снимите нитки. Подавайте рулетики целыми, украсив зеленью.

Рулетики из свинины.

Совет: Небольшие рулетики можно подавать к столу целыми, если же сделать рулет побольше, то перед подачей его нужно порезать тонкими пластинами и подать в качестве закуски.

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  3. Куриные колбаски на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Огурец.

Закуска из свежего огурца, креветок, сливочного сыра и лука.

Сегодня, я приготовлю оригинальную, но простую закуску из огурца, сливочного сыра и креветок. И так нам понадобиться: Ингредиенты: Приготовление: Креветки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до готовности (способ приготовления смотрим на упаковке). …

Тёплый салат из баклажанов и помидор.

Тёплый салат из баклажанов и помидор. Рецепт с фото.

  Вкусный салат из подрумянившихся в масле баклажанов и припущенного в собственном соку сладкого перца понравится любителям пряных закусок и ценителям простых рецептов. Пряная горечь базилика, тонкий аромат молотого кориандра и свежей кинзы придают привычному …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Свиная мякоть.

Свиная мякоть с семенами фенхеля, запечённая в духовке. Рецепт с фото.

  Захотелось мяса?! Вот Вам простой рецепт приготовления свинины. При таком способе обработки, как запекание – свиная мякоть становиться вкусной и ароматной, распадается на волокна, а семена фенхеля добавляют свинине неповторимую пряную нотку.  Для приготовления …