Меню

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.

  • Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.
  • 2а
  • 3а
  • 4а
  • 5а
  • 6а
  • 7а
  • 8а
  • 9а
  • 10а
  • 11а
  • 12а
  • 13а
  • 14а
  • 15а
  • 16а
  • Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока и свежего укропа. Самое приятное, чтобы приготовить такой рулет, вам совсем не обязательно ждать праздника. Ведь для его приготовления Вам потребуются самые простые и бюджетные продукты, поэтому его легко можно приготовить и для обычного семейного ужина.

Ингредиенты:

2а

Для омлетной основы:

  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез (сметана) – 130 гр.
  • Сыр – 70 гр. по желанию
  • Соль, перец, сушенные травы

Для начинки:

  • Плавленые сырки – 3 шт.
  • Майонез – 1-2 ст. л. или по вкусу
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Укроп свежий – небольшой пучок

Приготовление:

  • Сперва разогрейте духовку до 180 С.
  • Плавленые сырки отправьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы они немного подмерзли (так их будет легче натереть на терке).
  • Приготовьте основу рулета. Для этого в миску вбейте 5 яиц, добавьте к ним майонез, небольшую щепотку соли (можно и вовсе не добавлять, если майонез довольно соленый), перец и половину чайной ложки сушенных трав (базилик, тимьян, укроп, орегано).

3а

  • Ручным венчиком или даже вилкой размешайте все до полной однородности. Взбивать не нужно.

4а

  • Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яичной массе.

5а

  • Размешайте, чтобы сыр равномерно распределился.

6а

Совет: что касается выбора сыра, то подойдет любой сорт, который хорошо плавиться. В данном случае был использован сыр сулугуни.

  • Противень размером 25х35 см застелите пекарской бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Очень важно, чтобы бумага или коврик были хорошего качества, так как в готовом виде корж получается нежным и, если он пристанет к поверхности, то его будет тяжело отделить без повреждений. Выпекайте корж в разогретой духовке около 10 минут. Поверхность омлета должна полностью схватиться.

7а

  • Пока основа для рулета выпекается приготовьте начинку. Достаньте плавленые сырки с морозильной камеры и натрите на мелкой терке.

8а

  • Небольшой пучок укропа мелко нарубите и добавьте к натертым сыркам.

9а

  • Зубчики чеснока пропустите через пресс и вместе с майонезом добавьте в миску к сыркам.

10а

  • Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной и пластичной массы.

11а

  • Достаньте готовый омлет из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы он чуть остыл.

12а

  • Рабочий стол застелите чистым листом пекарской бумаги и переверните на него готовый корж. Аккуратно отделите бумагу.

13а

  • На готовый яичный омлет нанесите ровным слоем готовую начинку.

14а

  • Сверните его в плотный рулет. Краешки готового рулета подровняйте.

15а

  • Заверните рулет в бумагу или пленку и отправьте в холодильник на 1 час. За это время рулет хорошо схватиться и легко будет нарезаться.

16а

  • Готовый рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков нарезайте небольшими ломтиками и подавайте в качестве закуски.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Рулет с паштетом из куриной печени.
  2. Мясные рулеты с брынзой. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Рулет из свиной брюшины. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

10

Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.

Забудем о традиционной жарке на сковороде в большой количестве масла. И приготовим нежные сырники в сметанно-маковой заливке, воспользовавшись духовой печью. Сытный и одновременно легкий, вкусный и полезный завтрак, уверен, оценит все семейство! Ингредиенты: Приготовление: Творог …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны …

Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики»).

Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики») в домашних условиях. Рецепт с фото.

Савоярди – это очень популярное бисквитное печенье, которое часто используется для приготовления всевозможных десертов. Одно из самых популярных их применений – в десерте тирамису. Конечно же такое печенье можно купить в магазине, но увы, продается …

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Непритязательное, без гастрономических изысков и одновременно невероятно нежное, тающее на языке, вкусное блюдо — картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Беспроигрышное розмариново — чесночное сочетание давно известно кулинарам — используем его и мы! Ингредиенты: …

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с удовольствием кушают как дети, так и взрослые. …