Меню
  • Подробности
  • Один комментарий
  • Похожее

Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при «формировании» блюда.

Ингредиенты:

  • свинина — 420 гр.;
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • картофельные очищенные клубни — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • специи — по предпочтению.

Приготовление:

  • Кусочки свинины, толщина которых чуть больше одного сантиметра, следует сначала отбить, используя специальный молоток.

2

3

  • Очищенным картофельным клубням придадим круглую форму.

4

5

  • Ингредиенты для мясного блюда готовы, начинаем процесс формирования будущего блюда. На кусок чистой фольги помещаем свинину (один кусок).

6

  • Сразу сдабриваем свинину солью.

7

  • Сверху выкладываем грибные пластинки.

8

  • Накрываем грибной слой луковым.

9

  • Завершаем картофельным слоем.

10

  • Его мы солим и сдабриваем перцем. Аккуратно сворачиваем фольгу. Аналогично формируем остальные куски свинины. Свинину в фольге перекладываем на противень, затем запекаем блюдо 1 час. При температуре 200 градусов.

11

  • Блюдо «Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем» готово!!!
Свинина, запеченная.

Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Свиные легкие тушеные в томатном соке.
  2. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  4. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с пошаговым фото.
  1. Ivan54:

    Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны с горчицей в зёрнах. Рецепт с фото.

  Маринованные шампиньоны прекрасно подходят в качестве легкой закуски как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Также с такими грибами можно приготовить множество вкусных салатов. Конечно же баночку маринованных грибов можно …

Печеный картофель.

Рецепт печеного картофеля с начинкой из творога.

При упоминании русской кухни в первую очередь на ум приходит гречка, капуста, пироги, щи и, конечно же, печеная картошка. Сам по себе печеный картофель довольно вкусный, но нуждается в дополнении. Обычно печеную картошку приправляют солью и …

Куриная голень, тушенная.

Вкусная куриная голень, тушеная с яблоками, на сковороде.

  Мы привыкли считать куриное мясо обычным и ничем не примечательным, поэтому, если хотим приготовить какое-то эксклюзивное и необычное мясное блюдо, то покупаем свинину или говядину. Конечно, из свинины можно приготовить целый ряд вкусных блюд, …

Лапша со свининой и соусом Терияки (Китайская кухня). Рецепт с пошаговым фото.

Спагетти, со свининой и соусом Терияки. Пошаговый рецепт с фото.

Спагетти со свининой и соусом Терияки на китайский манер — это отличный завтрак, обед и даже ужин. Свинина в сочетании с соевым соусом, будет ещё и очень аппетитной и сытной. Данное блюдо становиться пикантным и изысканным благодаря …

Баклажаны, фаршированные грибами. Рецепт с пошаговым фото.

Баклажаны, фаршированные грибами. Рецепт с пошаговым фото.

Это ароматное блюдо является, как закуской, так и гарниром одновременно. Острота, которую придают брошенные в начинку чеснок и горький перец придают баклажанам пикантности. А нежная текстура позволяет обходиться без соуса и всевозможных заправок. Ингредиенты: Приготовление: …