Меню
  • Подробности
  • Один комментарий
  • Похожее

Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при «формировании» блюда.

Ингредиенты:

  • свинина — 420 гр.;
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • картофельные очищенные клубни — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • специи — по предпочтению.

Приготовление:

  • Кусочки свинины, толщина которых чуть больше одного сантиметра, следует сначала отбить, используя специальный молоток.

2

3

  • Очищенным картофельным клубням придадим круглую форму.

4

5

  • Ингредиенты для мясного блюда готовы, начинаем процесс формирования будущего блюда. На кусок чистой фольги помещаем свинину (один кусок).

6

  • Сразу сдабриваем свинину солью.

7

  • Сверху выкладываем грибные пластинки.

8

  • Накрываем грибной слой луковым.

9

  • Завершаем картофельным слоем.

10

  • Его мы солим и сдабриваем перцем. Аккуратно сворачиваем фольгу. Аналогично формируем остальные куски свинины. Свинину в фольге перекладываем на противень, затем запекаем блюдо 1 час. При температуре 200 градусов.

11

  • Блюдо «Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем» готово!!!
Свинина, запеченная.

Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Свиные легкие тушеные в томатном соке.
  2. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  4. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с пошаговым фото.
  1. Ivan54:

    Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шулюм из лося с помидорами и тимьяном.

Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото.

Шулюм из лосятины с помидорами и тимьяном.   Главным отличием шулюма от шурпы, является способ приготовления мяса. Для приготовления шурпы мясо предварительно обжаривается при высокой температуре. Делается это для того чтобы оно больше выделило жира, в …

Салат с капустой и дайконом. Рецепт с пошаговым фото.

Салат с капустой и дайконом. Рецепт с фото.

Дайкон или, как его еще называют китайская/японская редька – очень важный ингредиент для многих блюд восточной кухни. Его тушат, варят и просто подают сырым. Сегодня хочу поделиться очень простым в приготовлении, но при этом вкусным …

Маринованные опята.

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму в домашних условиях.

Маринованные опята на зиму в домашних условиях.   Опёнок — гриб осенний, но его можно встретить в лесу и в конце лета, во второй половине августа. Но именно осенью, его можно собирать в больших количествах, …

Шашлык.

Мини шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.

   Шашлык из свинины в горчичном маринаде в духовке.   На любом праздничном столе мясные блюда являются главными. Именно поэтому каждый кулинар стремится показать все свое мастерство, приготовив ароматную домашнюю колбасу, мясо по-французски или мясные …

Скумбрия, запеченная в духовке. Пошаговый рецепт.

Скумбрия запеченная в духовке, без майонеза.

Рыба очень полезна для нашего организма, поэтому сегодня на ужин предлагаю Вам приготовить скумбрию, запеченную в духовке. Эта рыба богата витаминами и микроэлементы, а стоит она относительно недорого. Вкус у скумбрии очень насыщенный, поэтому подавать …