Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло.

Ингредиенты:

2

  • куриное филе — 250 гр.;
  • багет с отрубями — 6 ломтей;
  • свежий огурец (заменяемый помидором, листьями салата, пекинской капусты) — 1 шт.;
  • лук красный — половина луковицы;
  • томатный соус или кетчуп — 3 ч. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 40 мл;
  • тимьян или другая пряная трава — 5-7 веток;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду вливаем масло, на раскаленную поверхность бросаем тимьян, раздавленный чесночный зубок — и даём маслу ароматизироваться нашими пряностями — полминуты.
  • 3

    • Обжариваем на ароматном масле ломти хлеба, у нас — с отрубями, пористый и рыхлый, дав хлебу пропитаться душистым маслом.

    4

    • Насухо протираем сковороду и выкладываем на неё тонкие пластины куриного филе, приправленные молотыми специями. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты, выпаривая появившуюся жидкость, и сразу снимаем с плиты, сохраняя сочность и мягкость куриного мяса.

    5

    • Вымытый огурец разрезаем продольно, шинкуем сладковатый лук красных сортов, крупно рвем укроп, петрушку, луковые перья. Приступаем к сборке наших бутербродов с курицей.

    6

    • На подсушенный багет укладываем зелень, луковые кольца.

    7

    • Затем — куриное филе, смазываем томатным соусом.

    8

    • Дополняем огуречными слайсами, зеленым луком и накрываем вторым ломтем хрустящего хлеба.

    9

    • Подаем домашние бутерброды с курицей и овощами немедленно или берём их с собой в дорогу!!!

    Бутерброды.

    Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

    Также Вы можете приготовить:

    1. Горячие бутерброды с яичницей.
    2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
    3. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
    4. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
    5. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

    Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ). Рецепт с пошаговым фото.

    Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно …

    Щи.

    Щи из свежей капусты с пшеном. Рецепт с фото.

    Любимым первым блюдом славян, как известно, считаются щи. Есть множество вкусных рецептов этого блюда. Приготовить их можно по-разному, например, с использованием крупы, я предлагаю рецепт, в котором щи варятся с пшеном.    Вкус щей во …

    Суп из раков. Рецепт с фото

    Суп из раков. Рецепт с фото.

    То, что раки – это деликатес, понятно всем, но вот суп с такими «морепродуктами» может позволить себе каждый кулинар, ведь несколько раков стоят совсем недорого, а первое из них получается невероятно ароматным и даже жирным, …

    Фасолада. Рецепт пошаговым с фото.

    Фасолада — национальное блюдо Греции. Рецепт приготовления.

    Фасолада — это национальное блюдо Греции. История его возникновения берет свое начало с еще очень древних времен. Именно на Кипре и в Греции вы сможете попробовать настоящую фасоладу, которая на самом деле в оригинале называется …

    Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

    Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком.

    Простой салат из запеченной свёклы и маринованных огурцов с луком и чесноком. Рецепт с фото.   Если на улице осень, значит это время для сбора урожая, например: такого как свёкла, если же не сезон, то …