Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло.

Ингредиенты:

2

  • куриное филе — 250 гр.;
  • багет с отрубями — 6 ломтей;
  • свежий огурец (заменяемый помидором, листьями салата, пекинской капусты) — 1 шт.;
  • лук красный — половина луковицы;
  • томатный соус или кетчуп — 3 ч. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 40 мл;
  • тимьян или другая пряная трава — 5-7 веток;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду вливаем масло, на раскаленную поверхность бросаем тимьян, раздавленный чесночный зубок — и даём маслу ароматизироваться нашими пряностями — полминуты.
  • 3

    • Обжариваем на ароматном масле ломти хлеба, у нас — с отрубями, пористый и рыхлый, дав хлебу пропитаться душистым маслом.

    4

    • Насухо протираем сковороду и выкладываем на неё тонкие пластины куриного филе, приправленные молотыми специями. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты, выпаривая появившуюся жидкость, и сразу снимаем с плиты, сохраняя сочность и мягкость куриного мяса.

    5

    • Вымытый огурец разрезаем продольно, шинкуем сладковатый лук красных сортов, крупно рвем укроп, петрушку, луковые перья. Приступаем к сборке наших бутербродов с курицей.

    6

    • На подсушенный багет укладываем зелень, луковые кольца.

    7

    • Затем — куриное филе, смазываем томатным соусом.

    8

    • Дополняем огуречными слайсами, зеленым луком и накрываем вторым ломтем хрустящего хлеба.

    9

    • Подаем домашние бутерброды с курицей и овощами немедленно или берём их с собой в дорогу!!!

    Бутерброды.

    Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

    Также Вы можете приготовить:

    1. Горячие бутерброды с яичницей.
    2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
    3. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
    4. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
    5. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой.
    6. Бутерброды со шпротным паштетом.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Свиные ребрышки.

    Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.

    Мяса никогда не бывает много, особенно вкусного, особенно приготовленного по интересному и необычному рецепту. Для такого блюда не нужно придумывать никакого замысловатого гарнира – вполне будет картофельного пюре. Ведь главным на столе будет мясо. Сегодня …

    Картофель, запеченный с курицей и томатами в горшочке.

    Картофель запеченный с куриным филе, помидорами и тимьяном, в горшочке. Рецепт с фото.

     Вариант жаркого по-летнему для любимой семьи или дружеской компании — это молодой картофель, запеченный с куриным филе и помидорами в горшочке, с добавлением ароматного тимьяна. Вкусное, легкое и одновременно насыщающее блюдо не требует от кулинара навыков профессионала, …

    Борщ на курином бульоне. Рецепт с пошаговым фото.

    Диетический борщ со свеклой, капустой и базиликом, на курином бульоне.

        Не хочется ни чего жирного?! Попробуйте приготовить вкуснейший диетический борщ, без добавления мяса — заменив его куриным бульоном. При таком способе приготовления, суп не становиться менее вкусным и сытным. А вкус и аромат …

    Суп с тефтелями из свиного фарша.

    Картофельный суп с тефтелями из свиного фарша.

      Этот сытный и не менее вкусный суп, утолит ваш голод, и будет достойным угощением для Вашей семьи или гостей. На первый взгляд, в этом супе, пугает процесс приготовление тефтелей, но это только так, кажется. Попробуйте приготовить …

    Куриные крылышки в кляре.

    Куриные крылышки в кляре (пивном).

    Обычно крылышки посыпают приправой, а потом поджаривают на сковородке, но существует еще один универсальный способ их приготовления. Он более трудоемкий, однако, конечный результат приятно порадует каждую хозяйку. Секрет успеха такого блюда – свежие куриные крылышки …