Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Заменим будничный обед сытным, аппетитным перекусом — оперативно приготовим многослойные бутерброды с сочной курицей, хрустящими и освежающими овощами, зеленью. Для вкусного аромата возьмём чеснок, немного пряного тимьяна, обычный острый перец и нежное растительное масло.

Ингредиенты:

2

  • куриное филе — 250 гр.;
  • багет с отрубями — 6 ломтей;
  • свежий огурец (заменяемый помидором, листьями салата, пекинской капусты) — 1 шт.;
  • лук красный — половина луковицы;
  • томатный соус или кетчуп — 3 ч. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • растительное масло — 40 мл;
  • тимьян или другая пряная трава — 5-7 веток;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • В разогретую сковороду вливаем масло, на раскаленную поверхность бросаем тимьян, раздавленный чесночный зубок — и даём маслу ароматизироваться нашими пряностями — полминуты.
  • 3

    • Обжариваем на ароматном масле ломти хлеба, у нас — с отрубями, пористый и рыхлый, дав хлебу пропитаться душистым маслом.

    4

    • Насухо протираем сковороду и выкладываем на неё тонкие пластины куриного филе, приправленные молотыми специями. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты, выпаривая появившуюся жидкость, и сразу снимаем с плиты, сохраняя сочность и мягкость куриного мяса.

    5

    • Вымытый огурец разрезаем продольно, шинкуем сладковатый лук красных сортов, крупно рвем укроп, петрушку, луковые перья. Приступаем к сборке наших бутербродов с курицей.

    6

    • На подсушенный багет укладываем зелень, луковые кольца.

    7

    • Затем — куриное филе, смазываем томатным соусом.

    8

    • Дополняем огуречными слайсами, зеленым луком и накрываем вторым ломтем хрустящего хлеба.

    9

    • Подаем домашние бутерброды с курицей и овощами немедленно или берём их с собой в дорогу!!!

    Бутерброды.

    Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

    Также Вы можете приготовить:

    1. Горячие бутерброды с яичницей.
    2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
    3. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
    4. Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».
    5. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой.
    6. Бутерброды со шпротным паштетом.

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

     

    Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

    Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.

    Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая …

    Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

    Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

    Этот салат подобен морскому бризу – он освежает, бодрит и плюс ко всему приносит ощущение сытости и удовлетворения. Один из его компонентов, а именно кальмар, содержит в себе огромное количество йода, селена и фосфора. Поэтому …

    Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

    Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

    Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …

    Лапша Удон с бульоном и яйцом.

    Лапша Удон с бульоном и яйцом. (Японская Кухня).

    В наше время, блюда из Азии, пользуются невообразимой популярностью. Предлагаю вам взглянуть на традиционный и простой рецепт лапши удон, которую я предлагаю подать с бульоном и яйцом. Это блюдо содержит большое количество полезного белка и …

    Полента с жареными грибами (шампиньонами). Подробный рецепт с пошаговым фото.

    Полента с жареными грибами (шампиньонами). Рецепт с пошаговым фото.

    Чтобы немного разнообразить семейные обеды, предлагаю Вам приготовить очень вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо – поленту с жареными грибами. Нежная кремовая полента прекрасно сочетается с упругими и ароматными грибами. Но, по желанию, …