Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Хотите приобрести в магазине отварную свиную грудинку?! Я Вам не советую. Нет ни чего проще, как отварить её в луковой шелухе, самому. Простой рецепт, включающий в себя минимальный список ингредиентов, а результат, говорит сам за себя — вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

2

  • Грудинка свиная — 300 гр.
  • Шелуха луковая — горсть,
  • Лук репчатый -1 луковица
  • Лавровый лист — 3 шт.,
  • Перец душистый — 5 -6 горошин
  • Семена фенхеля — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок -1 средняя головка
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Вода.

Приготовление:

  • Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.

3

  • Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.

4

  • Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.

5

  • После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.

6

  • По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.

7

  • За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Свиная грудинка, отварная. Рецепт с фото.

Приготовление и фото к рецепту - TimOshin

Приятного аппетита!!!

Также вы можете приготовить:

  1. Рулет из свиной брюшины.
  2. Свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе.
  3. Шашлык из свинины в духовке.
  4. Свиное лёгкое. Рецепт приготовления.
  5. Свинина в тушёная томатном соке с картофелем фри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Отварные раки. (Пошаговый классический рецепт с фото).

Отварные раки. (Классический рецепт).

Позвольте себе побаловать своих любимых настоящим деликатесом – отварными раками. Они в несколько раз крупнее креветок, жирнее их и мякоть раков гораздо ароматнее на вкус, особенно если их сварить по классическому рецепту. Небольшой секрет в …

Цветная капуста с мясом. Рецепт с фото.

Рецепт приготовления цветной капусты с мясом (свининой).

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную цветную капусту с мясом и сметаной в сковороде. Это блюдо придется по вкусу всем, включая даже тех, кто с детства не любит цветную капусту. Оно удачно разнообразит ваше будничное меню, …

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе, Я бы смело назвал ленивым жульеном. Готовится это блюдо в разы проще, поскольку не требует запекания, а быстро обжаривается на сковороде, по вкусу же оно получается ни сколько не хуже известной …