Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Хотите приобрести в магазине отварную свиную грудинку?! Я Вам не советую. Нет ни чего проще, как отварить её в луковой шелухе, самому. Простой рецепт, включающий в себя минимальный список ингредиентов, а результат, говорит сам за себя — вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

2

  • Грудинка свиная — 300 гр.
  • Шелуха луковая — горсть,
  • Лук репчатый -1 луковица
  • Лавровый лист — 3 шт.,
  • Перец душистый — 5 -6 горошин
  • Семена фенхеля — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок -1 средняя головка
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Вода.

Приготовление:

  • Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.

3

  • Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.

4

  • Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.

5

  • После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.

6

  • По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.

7

  • За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Свиная грудинка, отварная. Рецепт с фото.

Приготовление и фото к рецепту - TimOshin

Приятного аппетита!!!

Также вы можете приготовить:

  1. Рулет из свиной брюшины.
  2. Свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе.
  3. Шашлык из свинины в духовке.
  4. Свиное лёгкое. Рецепт приготовления.
  5. Свинина в тушёная томатном соке с картофелем фри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе.

Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.

 Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.   Хотите поразить гостей своими кулинарными способностями и угостить оригинальным и невероятно вкусным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки в томатном соусом. Блюдо получается невероятно вкусным, и от него …

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Необычный горячий бутерброд с яйцом и варёно-копченой колбасой. Рецепт с пошаговым фото.

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не …

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Простые горячие бутерброды из багета с копчёной колбасой и сыром, на скорую руку.

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу …

Печеный картофель.

Рецепт печеного картофеля с начинкой из творога.

При упоминании русской кухни в первую очередь на ум приходит гречка, капуста, пироги, щи и, конечно же, печеная картошка. Сам по себе печеный картофель довольно вкусный, но нуждается в дополнении. Обычно печеную картошку приправляют солью и …

Рулет из свиной брюшины.

Рулет из свиной брюшины (подчеревка). Пошаговый рецепт с фото.

Однажды, покупая на рынке мясо, я обратил внимание на широкий, предварительно свернутый в рулет мясной пласт. Этот кусочек будто сам просился в духовку и был идеальным кандидатом для запекания. Оказалось, что называется он брюшиной или …