Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Хотите приобрести в магазине отварную свиную грудинку?! Я Вам не советую. Нет ни чего проще, как отварить её в луковой шелухе, самому. Простой рецепт, включающий в себя минимальный список ингредиентов, а результат, говорит сам за себя — вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

2

  • Грудинка свиная — 300 гр.
  • Шелуха луковая — горсть,
  • Лук репчатый -1 луковица
  • Лавровый лист — 3 шт.,
  • Перец душистый — 5 -6 горошин
  • Семена фенхеля — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок -1 средняя головка
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Вода.

Приготовление:

  • Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.

3

  • Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.

4

  • Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.

5

  • После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.

6

  • По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.

7

  • За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Свиная грудинка, отварная. Рецепт с фото.

Приготовление и фото к рецепту - TimOshin

Приятного аппетита!!!

Также вы можете приготовить:

  1. Рулет из свиной брюшины.
  2. Свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе.
  3. Шашлык из свинины в духовке.
  4. Свиное лёгкое. Рецепт приготовления.
  5. Свинина в тушёная томатном соке с картофелем фри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока …

Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны с горчицей в зёрнах. Рецепт с фото.

  Маринованные шампиньоны прекрасно подходят в качестве легкой закуски как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Также с такими грибами можно приготовить множество вкусных салатов. Конечно же баночку маринованных грибов можно …

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

  На этой странице самый простой рецепт приготовления мойвы. По времени, он займёт у Вас, всего лишь 20 минут, но это не означает, что мойва, запеченная в духовом шкафу, оставит ваши вкусовые рецепторы без внимания. Мясо …

Свинина тушеная.

Свинина тушеная в томатном соке, поданная с картофелем фри.

Сегодня предлагаю приготовить свинину тушеную в томатном соке. Казалось бы, блюдо обычное и ничем не примечательное. Но это не так. Дело в особой нарезке и предварительной подготовке мяса. Мясо заранее маринуем в лимонном или яблочном …

Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ). Рецепт с пошаговым фото.

Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно …