Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Хотите приобрести в магазине отварную свиную грудинку?! Я Вам не советую. Нет ни чего проще, как отварить её в луковой шелухе, самому. Простой рецепт, включающий в себя минимальный список ингредиентов, а результат, говорит сам за себя — вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

2

  • Грудинка свиная — 300 гр.
  • Шелуха луковая — горсть,
  • Лук репчатый -1 луковица
  • Лавровый лист — 3 шт.,
  • Перец душистый — 5 -6 горошин
  • Семена фенхеля — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок -1 средняя головка
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Вода.

Приготовление:

  • Все ингредиенты уложить в жаростойкую посуду (в моём случае утятница). Лук и чеснок чистить не надо.

3

  • Налить воду, так чтобы она немного покрывала грудинку.

4

  • Ставим утятницу, с грудинкой, на огонь. Доводим до кипения.

5

  • После закипания, накрываем крышкой и варим до готовности в течение 15-20 минут.

6

  • По истечении времени, грудинку остужаем, не вынимая из утятницы.

7

  • За тем нарезаем тонкими ломтиками и подаём к столу.

Свиная грудинка, отварная. Рецепт с фото.

Приготовление и фото к рецепту - TimOshin

Приятного аппетита!!!

Также вы можете приготовить:

  1. Рулет из свиной брюшины.
  2. Свиные рёбрышки в томатно-чесночном соусе.
  3. Шашлык из свинины в духовке.
  4. Свиное лёгкое. Рецепт приготовления.
  5. Свинина в тушёная томатном соке с картофелем фри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе.

Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.

 Запечённые свиные ребрышки в томатном соусе с мёдом.   Хотите поразить гостей своими кулинарными способностями и угостить оригинальным и невероятно вкусным блюдом? Тогда приготовьте свиные ребрышки в томатном соусом. Блюдо получается невероятно вкусным, и от него …

Отварные раки. (Пошаговый классический рецепт с фото).

Отварные раки. (Классический рецепт).

Позвольте себе побаловать своих любимых настоящим деликатесом – отварными раками. Они в несколько раз крупнее креветок, жирнее их и мякоть раков гораздо ароматнее на вкус, особенно если их сварить по классическому рецепту. Небольшой секрет в …

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Шулюм из лося с помидорами и тимьяном.

Шулюм из лося с помидорами и тимьяном. Рецепт с фото.

Шулюм из лосятины с помидорами и тимьяном.   Главным отличием шулюма от шурпы, является способ приготовления мяса. Для приготовления шурпы мясо предварительно обжаривается при высокой температуре. Делается это для того чтобы оно больше выделило жира, в …

Цветная капуста с мясом. Рецепт с фото.

Рецепт приготовления цветной капусты с мясом (свининой).

Предлагаю приготовить вкусную и ароматную цветную капусту с мясом и сметаной в сковороде. Это блюдо придется по вкусу всем, включая даже тех, кто с детства не любит цветную капусту. Оно удачно разнообразит ваше будничное меню, …