Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

   Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с удовольствием кушают как дети, так и взрослые. А готовится она довольно просто и оперативно – вы с легкостью накормите своих родных сырниками на завтрак!

Для приготовления сырников вам понадобятся ингредиенты:

2

  • Творог — 0,5 кг;
  • Пшеничная мука — 100 гр.,
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Сахарный песок — 3 ст. ложки;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Растительное масло – 50 мл.;

Приготовление:

  • Пересыпьте творог в глубокую емкость и перемните его вилкой, чтобы не осталось ни одного крупного комочка.

3

Совет: для того, чтобы сырники были сочными —  выбирайте жирный творог, но не кислый, иначе кислота перечеркнет весь вкус блюда.

  • Всыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте содержимое емкости.

4

  • Вбейте куриное яйцо. Если творога много, то можно добавить несколько яиц. Тщательно перетрите вилкой яйцо с творогом, чтобы масса стала однородной.

5

                                                    На фото: яйцо попалось с двумя желтками.
 
  • Всыпьте пшеничную муку и снова перемешайте.

6

  • На сковороду вылейте растительное масло и нагрейте его. Смочив руки в воде, возьмите на ладонь часть творожной массы и скатайте его в небольшой шарик, а затем приплюсните его, чтобы получилась аккуратная лепешка. Сформируйте таким образом все сырники и выложите их в раскаленное масло.

7

  • Обжаривайте их с каждой стороны около 2 минут на среднем огне, следя за поверхность, чтобы она не пригорела.

8

  • Готовые сырники выкладывайте лопаткой на тарелку и подавайте со сливками, сметаной или вареньем.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.    Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых …

Варенье из зелёных сосновых шишек.

Варенье из зелёных сосновых шишек. Рецепт с фото.

 Если Вы решили приготовить это вкусное и полезное варенье, то важно не пропустить время и вовремя собрать шишки. Заготавливать их надо в конце мая начале июня, но из моего опыта, следует, что лучше их собирать …

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …

Десерт из творога.

Вкусный десерт из творога, сливок и ягод черники, без выпекания. Рецепт с фото.

  Главный герой сегодняшнего блюда – творог. О его пользе разговаривать можно долго, но речь не об этом. Сегодня, я буду готовить вкусный и простой десерт, который является  альтернативой покупным творожным продуктам, в состав которых …

Мороженое из тыквы. Рецепт с фото.

Мороженое из тыквы. Рецепт с фото.

   Вкусное и ароматное мороженое можно приготовить не только из ягод или фруктов. Очень нежное лакомство получается, если в качестве главного ингредиента взять обычную тыкву – она одарит десерт сочным вкусом спелой дыни. Кстати, а …