Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.

  Воздушность заварного теста, нежность творожной начинки и легкая острота вяленых томатов – вот составляющие настоящего деликатеса. Главный секрет данного блюда – это вкусные кольца из заварного теста. Ведь их можно начинить любой начинкой по своему вкусу и даже сделать из них торт! Поэтому, сомнения в сторону, вяжем фартук и приступаем к изучению тонкостей приготовления великолепного заварного теста.

Ингредиенты:

фото_40-1

Для теста:

  • Вода – 1 граненый стакан,
  • Мука – 1 граненый стакан,
  • Масло сливочное – 85-100 гр.,
  • Соль – 1-2 щепотки,
  • Яйца – 3 шт.,

Для начинки:

  • Некислый творог – 350 гр.,
  • Сметана – 80 гр.,
  • Вяленые томаты – 50 гр.,
  • Зеленые оливки с любимой начинкой – 50 гр.,
  • Маринованные шампиньоны – 50 гр.,
  • Черный молотый перчик – на кончик ножа,
  • Соль,
  • Чеснок – 1-2 зубка,
  • Пряные сушеные травы (базилик, душица, орегано или прованские травы) – 1-2 щепотки.

Приготовление:

  • Для начала кастрюлю с водой поставьте на плиту. Положите в нее соль и масло. Как только смесь закипит, а масло полностью растает – снимите кастрюлю с огня. Важно! Смесь не должна кипеть, иначе пирожные будут плохо подниматься и пригорят!

фото_41-1

  • В один заход всыпьте всю муку и тщательно вымешайте до однородности теста. Снова поставьте кастрюлю на слабый огонь и продолжайте вымешивать деревянной лопаткой до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок.

фото_42-1

  • Снимите и остудите тесто до комнатной температуры, а затем вбивайте в кастрюльку по одному яйцу, и очень хорошо размешивайте тесто до полной однородности. Если у Вас крупные куриные яйца, тогда может хватить и 2-х штук. Тесто должно получиться жидким, но при этом не растекаться и держать форму!

фото_43-1

  • Готовое тесто переложите в кондитерский мешок и сформируйте на противне застеленный пергаментной бумагой кольца. Можно использовать чайную ложку смоченную водой. Выпекайте кольца из заварного теста сначала при температуре 200 градусов на протяжении 5 минут, после убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте их еще 15 минут.

фото_44-1

  • Для начинки миксером взбейте творог со сметаной и пряностями.

фото_45-1

  • Добавьте к ним измельченные кружочками оливки, мелко нарезанные грибы, маленькие кубики вяленых помидор и нарубленный чеснок.

фото_46-1

фото_47-1

  • Остывшие кольца разрежьте пополам и нафаршируйте их творожной начинкой. Украсьте закуску веточками зелени и подавайте к столу!

Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.

Немного советов:

  1. Чтобы кольца получились одинаковыми, нужно на обратной стороне пергаментной бумаги обвести контур стакана карандашом,
  2. Выпекайте запарные пирожные на расстоянии друг от друга около 2,5 см, ведь при выпекании тесто в разы увеличивается в объеме,
  3. При выпекании дверцу духовки нельзя открывать,
  4. Если брать домашние яйца для выпечки – тогда пирожные будут насыщено золотого цвета.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!

Также Вы можете приготовить:

  1. Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.
  2. Сырники в сметанно-маковой заливке.
  3. Вкусные блинчики с яблочной начинкой и корицей, на молоке.
  4. Французская галета из пшеничной муки,с начинкой из творога и черники.
  5. Ватрушки творожные из дрожжевого теста.
  6. Американские блины Панкейки.
  7. Вкусный ржаной хлеб с отрубями на сыворотке и кефире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блинчики на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …

Плотва жареная. Рецепт.

Плотва маринованная — жареная.

 Наловив или купив плотвы, многие её вялят, так как считают эту рыбу неотъемлемым атрибутом к пенному напитку, при этом недооценивая вкусовых качеств этой речной рыбы. Я же предлагаю вам, её пожарить. При таком, простом, способе …

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …

Пирожное Павлова.

Мини пирожное Павлова с клубникой. Пошаговый рецепт с фото.

 В летнюю жару очень часто хочется чего-то вкусного, но при этом легкого. Чтобы порадовать себя и своих близких, предлагаю приготовить очень нежные и легкие — мини пирожные  Павлова. Такой десерт – это вариация подачи знаменитого торта, …

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне».

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с пошаговым фото.

Итальянскую пиццу в виде открытой лепешки с начинкой знают и любят практически во всем мире. Но сегодня я хочу поделится с вами не настолько популярной, но при этом невероятно вкусной пиццей кальцоне. Пицца кальцоне – …