Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Хотите, что-нибудь вкусненькое к чаю, а не знаете что? Крекеры с сыром и оливками вот выход!!! Также, если Вы собрались в поход или недолгое путешествие по достопримечательностям своего любимого города или просто решили попить пива с друзьями, то нет ни чего лучше, чем крекеры приготовленные своими руками в домашних условиях. Я предлагаю, Вам рецепт крекеров, которые очень просты в приготовлении!

Ингредиенты:

2

  • мука – 1 стакан,
  • сыр твёрдых сортов – 70 гр.,
  • оливки –  100 гр.,
  • соль – по вкусу,
  • немного кипяченой воды.

Приготовление:

  • Высыпаем муку в подготовленную миску.

3

  • В муке делаем небольшое углубление и добавляем 2 ст. ложки оливкового масла. Если же нет оливкового, то можно использовать растительное.

4

  • Добавляем соль в муку и вливаем воду.

5

  • Замешиваем тесто и даём ему немного расстоятся.

6

  • А пока тесто расстаивается  подготавливаем сыр, трём его на мелкой тёрке и режем на кружочки оливки.

7

  • На стол выкладываем лист пергаментной бумаги, для того, чтобы наше тесто не прилипало к столу и с помощью кулинарной скалки раскатываем наше тесто.

8

  • Затем на тонко раскатанное тесто выкладываем порезанные кружочками оливки и натёртый сыр.

9

  • Сверху накрываем ещё одним листом пергаментной бумаги  и снова с помощью скалки стараемся вдавить наши ингредиенты в тесто.

10

  • Аккуратно снимаем верхний лист бумаги  с будущих крекеров и отправляем запекаться в заранее раскалённую духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки.

11

12

13

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

Овсяное печенье. Рецепт с фото.

Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

  Хрустящее и ароматное овсяное печенье приготовить самостоятельно очень просто и быстро. Со всем процессом справиться даже начинающий поварёнок. Само печенье получается в меру сладким, поэтому, если Вы большой сладкоежка, то количество сахара можно немного …

Печеночный паштет с овощами (из печени кролика).

Печеночный паштет с овощами (из печени кролика). Пошаговый рецепт с фото.

Эта облегченная версия печеночного паштета прочно обосновалась в меню многих семей. Готовится это блюдо по упрощенной технологии, без томления в жире, поэтому приготовление паштета из печени кролика довольно быстрое и приятное. Результат в виде умеренно …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Шоколадный пирог.

Шоколадный пирог с творогом и кокосом. Пошаговый рецепт с фото.

Предоставляю Вам рецепт вкусного пирога на основе шоколада, творога и кокосовой стружки. Этот пирог порадует Вас, своим ароматным вкусом, за вечерним ужином под чашечку чая, или станет украшением на Вашем праздничном столе. Так же он …