Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, чем наши обычные оладьи. Подавать панкейки можно с чем угодно: они прекрасно сочетаются с мёдом, сгущенкой, кленовым сиром и разными соусами, а также их можно дополнить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты на 12-14 шт.:

2

  • Молоко – 160 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу)
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка (по желанию)

Приготовление:

  • Соедините яйцо, сахар и ванилин.

3

  • Размешайте венчиком до полного растворения сахара.

4

  • Сливочное масло растопите и слегка охладите. Влейте его во взбитую яичную массу.

5

  • Влейте молоко и размешайте.

6

  • Муку соедините с разрыхлителем и просейте в смесь жидких ингредиентов.

7

  • Венчиком тщательно перемешайте до полной однородности. Комочков в тесте быть не должно!

8

  • Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте. На центр сковороды вылейте немного теста и дайте ему растечься в круглую лепешку. Жарьте панкейк до тех пор, пока вся поверхность не покроется пузырьками.

9

  • Переверните панкейк на другую сторону и жарьте до полной готовности.

10

  • Панкейки готовы, можете подавать к столу.

12

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Блинчики с яблочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами.
  3. Галета дрожжевая с творогом и черникой.
  4. Оладьи с маком. Пошаговый рецепт с фото.
  5. Ватрушки. Пошаговый фото рецепт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …

Салат «Нежность» с курицей и кукурузой. Пошаговый рецепт.

Салат «Нежность» с курицей и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото.

 Без нарядных и аппетитных салатов не обходиться ни обычный семейный ужин и конечно же ни одно праздничное застолье. Поэтому спешу поделиться с Вами очень простым в приготовлении, но при этом еще и очень вкусным салатом …

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики из свинины с грибами. Рецепт с фото.

Крученики с грибами – это прекрасная альтернатива привычным отбивным. Готовить их ненамного сложнее, а получаются они с невероятным насыщенным вкусом и ароматом. Если вы не найдете сушенные грибы, тогда возьмите одни шампиньоны, получиться также очень …

Овсяное печенье. Рецепт с фото.

Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

  Хрустящее и ароматное овсяное печенье приготовить самостоятельно очень просто и быстро. Со всем процессом справиться даже начинающий поварёнок. Само печенье получается в меру сладким, поэтому, если Вы большой сладкоежка, то количество сахара можно немного …