Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой — понравится всем без исключения! А готовить её сегодня буду на готовом бездрожжевом тесте.

Ингредиенты:

2

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм.
  • Сырокопченая салями — 300 грамм.
  • Варёная колбаса — 300 грамм.
  • Твёрдый сыр — 250 грамм.
  • Чёрные маслины без косточек — 1 банка (110 грамм).
  • Майонез — 3 столовых ложки (75 грамм).
  • Кетчуп — 3 столовых ложки (90 грамм).
  • Свежая зелень кучерявой петрушки — небольшой пучок (30 грамм).
  • Растительное масло  — для выпекания.

Приготовление:

  • Так как основа для пиццы уже готовая, первым делом подготовим ингредиенты для начинки. Для этого варёную колбасу нарезаем на кружки.

3

  • Затем нарезаем на продолговатые тонкие ломтики сырокопченую салями.

4

  • На тёрке с мелкими отверстиями натираем твёрдый сыр.

5

  • С маслин сливаем воду, каждую маслину разрезаем пополам. Ингредиенты для начинки готовы.

6

  • Теперь приготовим соус для пиццы. Для этого в небольшой мисочке соединяем кетчуп и майонез. Тщательно перемешиваем оба компонента с помощью ложки.

7

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто хорошо разминаем руками. После делим тесто пополам. Одну половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 24 сантиметра. На раскатанное тесто выливаем половину приготовленного соуса и равномерно распределяем его по кругу.

8

  • На соус выкладываем несколько кружков нарезанной варёной колбасы и сырокопченой салями.

9

  • Сверху на салями кладём горсть подготовленных маслин.

10

  • Посыпаем пиццу мелко натёртым твёрдым сыром и ставим запекаться её на 20 минут в предварительно нагретый духовой шкаф до 180 градусов. Из второй половины теста, а также с оставшихся маслин, колбасы и сыра готовим ещё одну такую же пиццу.

11

  • Готовую пиццу с салями, маслинами и варёной колбасой украшаем листочками кучерявой петрушки.

12

  • Разрезаем ещё горячую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

13

Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с фото.
  2. Пицца с курицей и консервированными ананасами.
  3. Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.
  4. Вкусный ржаной хлеб с отрубями, на сыворотке и кефире — в духовом шкафу.
  5. Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Быстрый ужин

Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.

 Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.   Этот быстрый ужин из разряда холостяцкого и студенческого рациона, когда при минимуме времени, хлопот, кулинарных навыков и из остатков продуктов создаются вкусные, …

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

18

Французская галета из пшеничной муки, с начинкой из творога и черники.

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт, предоставленный мне моим знакомым человеком. Это французское блюдо, представляет собой открытый пирог с неровно защиплеными краями и вкусной начинкой. Такой пирог прекрасно дополнит ваше семейное чаепитие. Тесто для …