Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой — понравится всем без исключения! А готовить её сегодня буду на готовом бездрожжевом тесте.

Ингредиенты:

2

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм.
  • Сырокопченая салями — 300 грамм.
  • Варёная колбаса — 300 грамм.
  • Твёрдый сыр — 250 грамм.
  • Чёрные маслины без косточек — 1 банка (110 грамм).
  • Майонез — 3 столовых ложки (75 грамм).
  • Кетчуп — 3 столовых ложки (90 грамм).
  • Свежая зелень кучерявой петрушки — небольшой пучок (30 грамм).
  • Растительное масло  — для выпекания.

Приготовление:

  • Так как основа для пиццы уже готовая, первым делом подготовим ингредиенты для начинки. Для этого варёную колбасу нарезаем на кружки.

3

  • Затем нарезаем на продолговатые тонкие ломтики сырокопченую салями.

4

  • На тёрке с мелкими отверстиями натираем твёрдый сыр.

5

  • С маслин сливаем воду, каждую маслину разрезаем пополам. Ингредиенты для начинки готовы.

6

  • Теперь приготовим соус для пиццы. Для этого в небольшой мисочке соединяем кетчуп и майонез. Тщательно перемешиваем оба компонента с помощью ложки.

7

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто хорошо разминаем руками. После делим тесто пополам. Одну половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 24 сантиметра. На раскатанное тесто выливаем половину приготовленного соуса и равномерно распределяем его по кругу.

8

  • На соус выкладываем несколько кружков нарезанной варёной колбасы и сырокопченой салями.

9

  • Сверху на салями кладём горсть подготовленных маслин.

10

  • Посыпаем пиццу мелко натёртым твёрдым сыром и ставим запекаться её на 20 минут в предварительно нагретый духовой шкаф до 180 градусов. Из второй половины теста, а также с оставшихся маслин, колбасы и сыра готовим ещё одну такую же пиццу.

11

  • Готовую пиццу с салями, маслинами и варёной колбасой украшаем листочками кучерявой петрушки.

12

  • Разрезаем ещё горячую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

13

Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с фото.
  2. Пицца с курицей и консервированными ананасами.
  3. Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.
  4. Вкусный ржаной хлеб с отрубями, на сыворотке и кефире — в духовом шкафу.
  5. Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Подробный рецепт с пошаговым фото.

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Рецепт с пошаговым фото.

Чтобы немного разнообразить семейные обеды, предлагаю Вам приготовить очень вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо – поленту с жареными грибами. Нежная кремовая полента прекрасно сочетается с упругими и ароматными грибами. Но, по желанию, …

Тосты.

Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов …

18

Французская галета из пшеничной муки, с начинкой из творога и черники.

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт, предоставленный мне моим знакомым человеком. Это французское блюдо, представляет собой открытый пирог с неровно защиплеными краями и вкусной начинкой. Такой пирог прекрасно дополнит ваше семейное чаепитие. Тесто для …

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Куриное филе, запеченное с томатами и сыром «Моцарелла». Рецепт с фото.

  Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае …