Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой — понравится всем без исключения! А готовить её сегодня буду на готовом бездрожжевом тесте.

Ингредиенты:

2

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм.
  • Сырокопченая салями — 300 грамм.
  • Варёная колбаса — 300 грамм.
  • Твёрдый сыр — 250 грамм.
  • Чёрные маслины без косточек — 1 банка (110 грамм).
  • Майонез — 3 столовых ложки (75 грамм).
  • Кетчуп — 3 столовых ложки (90 грамм).
  • Свежая зелень кучерявой петрушки — небольшой пучок (30 грамм).
  • Растительное масло  — для выпекания.

Приготовление:

  • Так как основа для пиццы уже готовая, первым делом подготовим ингредиенты для начинки. Для этого варёную колбасу нарезаем на кружки.

3

  • Затем нарезаем на продолговатые тонкие ломтики сырокопченую салями.

4

  • На тёрке с мелкими отверстиями натираем твёрдый сыр.

5

  • С маслин сливаем воду, каждую маслину разрезаем пополам. Ингредиенты для начинки готовы.

6

  • Теперь приготовим соус для пиццы. Для этого в небольшой мисочке соединяем кетчуп и майонез. Тщательно перемешиваем оба компонента с помощью ложки.

7

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто хорошо разминаем руками. После делим тесто пополам. Одну половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 24 сантиметра. На раскатанное тесто выливаем половину приготовленного соуса и равномерно распределяем его по кругу.

8

  • На соус выкладываем несколько кружков нарезанной варёной колбасы и сырокопченой салями.

9

  • Сверху на салями кладём горсть подготовленных маслин.

10

  • Посыпаем пиццу мелко натёртым твёрдым сыром и ставим запекаться её на 20 минут в предварительно нагретый духовой шкаф до 180 градусов. Из второй половины теста, а также с оставшихся маслин, колбасы и сыра готовим ещё одну такую же пиццу.

11

  • Готовую пиццу с салями, маслинами и варёной колбасой украшаем листочками кучерявой петрушки.

12

  • Разрезаем ещё горячую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

13

Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с фото.
  2. Пицца с курицей и консервированными ананасами.
  3. Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.
  4. Вкусный ржаной хлеб с отрубями, на сыворотке и кефире — в духовом шкафу.
  5. Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …

Оригинальная запеканка из кабачков с ароматными травами и сыром. Рецепт с пошаговым фото.

Оригинальная запеканка из кабачков с ароматными травами и сыром. Рецепт с пошаговым фото.

В сезон летних витаминов хочется накормить своих родных не только полезной, но и оригинальной едой. Вот такая порционная оригинальная запеканка из кабачков поможет Вам в этом. Основа из кабачков делает запеканку сочной, пряные травы добавляют …

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Простые горячие бутерброды из багета с копчёной колбасой и сыром, на скорую руку.

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу …

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе, Я бы смело назвал ленивым жульеном. Готовится это блюдо в разы проще, поскольку не требует запекания, а быстро обжаривается на сковороде, по вкусу же оно получается ни сколько не хуже известной …

Домашнее мороженое.

Домашнее мороженое Семифредо из сыра Рикотта. Рецепт с фото.

   Летом мы чаще всего мечтаем о стакане холодного лимонада и конечно же о шарике вкусного и освежающего мороженого. И несмотря на то, что в магазине такое количество мороженого, что его и не сосчитать – …