Меню

Пицца из готового дрожжевого теста с салями, маслинами, варёной колбасой и сыром.

  • Пицца.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Пицца.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой — понравится всем без исключения!

Ингредиенты:

2

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 грамм.
  • Сырокопченая салями — 300 грамм.
  • Варёная колбаса — 300 грамм.
  • Твёрдый сыр — 250 грамм.
  • Чёрные маслины без косточек — 1 банка (110 грамм).
  • Майонез — 3 столовых ложки (75 грамм).
  • Кетчуп — 3 столовых ложки (90 грамм).
  • Свежая зелень кучерявой петрушки — небольшой пучок (30 грамм).
  • Растительное масло  — для выпекания.

Приготовление:

  • Так как основа для пиццы уже готовая, первым делом подготовим ингредиенты для начинки. Для этого варёную колбасу нарезаем на кружки.

3

  • Затем нарезаем на продолговатые тонкие ломтики сырокопченую салями.

4

  • На тёрке с мелкими отверстиями натираем твёрдый сыр.

5

  • С маслин сливаем воду, каждую маслину разрезаем пополам. Ингредиенты для начинки готовы.

6

  • Теперь приготовим соус для пиццы. Для этого в небольшой мисочке соединяем кетчуп и майонез. Тщательно перемешиваем оба компонента с помощью ложки.

7

  • Готовое слоёное бездрожжевое тесто хорошо разминаем руками. После делим тесто пополам. Одну половину теста раскатываем в тонкий пласт и выкладываем его на предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 24 сантиметра. На раскатанное тесто выливаем половину приготовленного соуса и равномерно распределяем его по кругу.

8

  • На соус выкладываем несколько кружков нарезанной варёной колбасы и сырокопченой салями.

9

  • Сверху на салями кладём горсть подготовленных маслин.

10

  • Посыпаем пиццу мелко натёртым твёрдым сыром и ставим запекаться её на 20 минут в предварительно нагретый духовой шкаф до 180 градусов. Из второй половины теста, а также с оставшихся маслин, колбасы и сыра готовим ещё одну такую же пиццу.

11

  • Готовую пиццу с салями, маслинами и варёной колбасой украшаем листочками кучерявой петрушки.

12

  • Разрезаем ещё горячую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

13

Пицца с салями, маслинами и варёной колбасой.

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с фото.
  2. Пицца с курицей и консервированными ананасами.
  3. Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.
  4. Вкусный ржаной хлеб с отрубями, на сыворотке и кефире — в духовом шкафу.
  5. Овсяное печенье с грецкими орехами и мёдом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков со сметаной. Пошаговый рецепт с фото.

Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых усилий. Чтобы максимально облегчить процесс приготовления, берите молодые крепенькие кабачки, которые …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Скумбрия, запеченная.

Скумбрия, запеченная в фольге.

Каждый кулинар хочет удивить званых гостей не только вкусными новыми блюдами, но и оригинальными. В предлагаемом рецепте используется скумбрия, которую можно смело назвать вкусной и питательной. Характерный рыбный вкус дополняет лимон и лавровый лист. Такое …