Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно использовать замороженные, приобретенные в магазине. Такие грибы не менее ароматны и вкусны.

Ингредиенты:

2

  • Грибы белые — 3-4 штуки
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка
  • Хлеб пшеничный — 4 ломтика
  • Масло сливочное — 20 грамм
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Розмарин — небольшая веточка
  • Душистый перец -4-5 горошин

Приготовление:

  • Грибы не моем, они имеют свойство губки и могут впитать в себя много воды. Лучше почистить их с помощью щетки и затем порезать на не большие кубики.

3

  • Душистый перец и розмарин измельчаем с помощью кухонного ножа. Если у Вас под рукой есть ступка, то лучше это сделать в ней.

4

  • Разогреваем на сковороде растительное масло. Температура сковороды должна быть высокая, чтобы в процессе жарки жидкость, выделяющаяся из грибов, успевала испаряться.

5

  • На разогретую сковороду выкладываем нарезанные грибы, их не должно быть много, в противном случае они превратятся в «кашу».

6

  • Обжариваем в течение 2-3 минут, добавляем измельченные пряности, бальзамический уксус и сливочное масло.

7

  • Продолжаем готовить ещё 2-3 минуты, не забывая помешивать. Готовые грибы пробуем и корректируем вкус с помощью специй, затем выкладываем на тарелку и убираем, на не которое время, в сторону.

8

  • После этого — на сковороду кладём ломтики хлеба и обжариваем с двух сторон в оставшемся от грибов масле.

9

  • Снимаем их со сковороды.

10

  • На поджаренный хлеб выкладываем грибы, украшаем зеленью и подаём к столу!

Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бургер с жареной ветчиной.
  2. Быстрые горячие бутерброды с колбасой.
  3. Брускетта с томатами.
  4. Тосты с яйцом и сыром.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …

Пекинская капуста.

Пекинская капуста по-корейски. Пошаговый рецепт с фото.

Нежные, сочные и ярко-зеленые листья пекинской капусты отлично гармонируют с оранжевой морковью. Такой невероятно аппетитный и ароматный салат вы сможете создать всего за несколько минут.  Отличительная черта данного рецепта – это то, что его можно …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …