Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Забежали ли к вам в гости друзья или просто захотелось перекусить, нет ничего проще, как нарезать простой белый  хлеб и отварную грудинку,  собственного приготовления. Поверх добавить острой русской закуски, под названием «Хреновина», вот и получились простые и оригинальные бутерброды, которые могут сыграть роль закусона к горячительным напиткам или просто сойдут, за «перекус».

Ингредиенты:

2-min

  • Отварная свиная грудинка — 200 гр.
  • Хлеб пшеничный — 3-4 ломтика.
  • Закуска «Хреновина» — 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

  • Отварную грудинку режем, как можно тоньше. Я использовал собственного приготовления, но можно воспользоваться покупной. Если хотите приготовить грудинку сами предлагаю рецепт: См. — Свиная грудинка, отварная в луковой шелухе

3-min

  • Затем аккуратно выкладываем её на заранее нарезанные ломтики пшеничного хлеба.

4-min

  • А завершаем нашу композицию — «хреновиной», которая добавит этому простому бутерброду «острую» нотку.

5-min

Бутерброды с грудинкой. Рецепт с пошаговым фото.

Приготовление и фото к рецепту:  TimOshin.

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ).
  2. Рецепт вкусного бургера в домашних условиях.
  3. Бутерброды с курицей.
  4. Быстрые горячие бутерброды.
  5. Горячие бутерброды с яичницей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая …

Пангритата из пшеничного хлеба.

Пангритата. Рецепт с фото.

  Если Вы готовите вкусную курицу, сочное мясо, в духовом шкафу, или просто варите пасту, то для придания этим блюдам хруста и обогащения их ароматами пряностей, Вам стоит приготовить пангритату. Пангритата – это жареные хлебные …

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …

Печеный картофель.

Рецепт печеного картофеля с начинкой из творога.

При упоминании русской кухни в первую очередь на ум приходит гречка, капуста, пироги, щи и, конечно же, печеная картошка. Сам по себе печеный картофель довольно вкусный, но нуждается в дополнении. Обычно печеную картошку приправляют солью и …

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …