Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Забежали ли к вам в гости друзья или просто захотелось перекусить, нет ничего проще, как нарезать простой белый  хлеб и отварную грудинку,  собственного приготовления. Поверх добавить острой русской закуски, под названием «Хреновина», вот и получились простые и оригинальные бутерброды, которые могут сыграть роль закусона к горячительным напиткам или просто сойдут, за «перекус».

Ингредиенты:

2-min

  • Отварная свиная грудинка — 200 гр.
  • Хлеб пшеничный — 3-4 ломтика.
  • Закуска «Хреновина» — 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

  • Отварную грудинку режем, как можно тоньше. Я использовал собственного приготовления, но можно воспользоваться покупной. Если хотите приготовить грудинку сами предлагаю рецепт: См. — Свиная грудинка, отварная в луковой шелухе

3-min

  • Затем аккуратно выкладываем её на заранее нарезанные ломтики пшеничного хлеба.

4-min

  • А завершаем нашу композицию — «хреновиной», которая добавит этому простому бутерброду «острую» нотку.

5-min

Бутерброды с грудинкой. Рецепт с пошаговым фото.

Приготовление и фото к рецепту:  TimOshin.

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ).
  2. Рецепт вкусного бургера в домашних условиях.
  3. Бутерброды с курицей.
  4. Быстрые горячие бутерброды.
  5. Горячие бутерброды с яичницей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

Мойва запечённая в духовке на пергаментной бумаге.

  На этой странице самый простой рецепт приготовления мойвы. По времени, он займёт у Вас, всего лишь 20 минут, но это не означает, что мойва, запеченная в духовом шкафу, оставит ваши вкусовые рецепторы без внимания. Мясо …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

Суши.

Суши в домашних условиях.

Интересно, готовят ли в Китае или Японии красный борщ или вареники так часто и с таким желанием, как у нас готовят суши?! Конечно, нет. Удивительно, но у нас давно прижилось это экзотическое блюдо, причем так …

Шампиньоны.

Шампиньоны в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

На первый взгляд, грибы – обычный продукт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Но как приготовить их, чтобы вкус был поистине уникальным и неповторимым, чтобы после них не захотелось пробовать больше ничего другого, знают немногие. …