Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Забежали ли к вам в гости друзья или просто захотелось перекусить, нет ничего проще, как нарезать простой белый  хлеб и отварную грудинку,  собственного приготовления. Поверх добавить острой русской закуски, под названием «Хреновина», вот и получились простые и оригинальные бутерброды, которые могут сыграть роль закусона к горячительным напиткам или просто сойдут, за «перекус».

Ингредиенты:

2-min

  • Отварная свиная грудинка — 200 гр.
  • Хлеб пшеничный — 3-4 ломтика.
  • Закуска «Хреновина» — 3-4 ст. ложки.

Приготовление:

  • Отварную грудинку режем, как можно тоньше. Я использовал собственного приготовления, но можно воспользоваться покупной. Если хотите приготовить грудинку сами предлагаю рецепт: См. — Свиная грудинка, отварная в луковой шелухе

3-min

  • Затем аккуратно выкладываем её на заранее нарезанные ломтики пшеничного хлеба.

4-min

  • А завершаем нашу композицию — «хреновиной», которая добавит этому простому бутерброду «острую» нотку.

5-min

Бутерброды с грудинкой. Рецепт с пошаговым фото.

Приготовление и фото к рецепту:  TimOshin.

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ).
  2. Рецепт вкусного бургера в домашних условиях.
  3. Бутерброды с курицей.
  4. Быстрые горячие бутерброды.
  5. Горячие бутерброды с яичницей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

 Надоели обычные бутерброды?!… Приготовьте бургеры с жареной ветчиной и сыром. Сложное в этом рецепте — это обжарка ветчины. Если вам не жалко потратить 2-3 минуты на этот процесс, то дерзайте! Ингредиенты: Приготовление: Булочки режем на …

Суши.

Суши в домашних условиях.

Интересно, готовят ли в Китае или Японии красный борщ или вареники так часто и с таким желанием, как у нас готовят суши?! Конечно, нет. Удивительно, но у нас давно прижилось это экзотическое блюдо, причем так …

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …

Итальянский хлеб. Рецепт с пошаговым фото.

Итальянский хлеб с вялеными помидорами, оливками и прованскими травами.

 Надоело впихивать в себя сухие бутерброды и начинать завтрак ежедневными тостами? Хрустящий хлеб, с остротою вяленых томатов, ароматом Прованса, кислинкой маринованных шампиньонов, пикантностью оливок и ветчины – вот настоящий завтрак для бодрого утра и плотного …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …