Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу кулинарную эпопею. Для создания такого калорийного блюда подойдет любая мясная закуска, будь-то: рулет, копченая грудинка, балык и т.д., но лучше всего и популярнее – колбаса! Не важно, какой сорт колбасы вы выберете: копченой или отварной, так как ваши бутерброды все равно получатся вкусными и сочными, а твёрдый сыр добавит им тягучести.

Ингредиенты:

2

  • Колбаса копченая — 200 гр.;
  • Сыр твердый  - 50 гр.;
  • Багет  - 0,5 батона.

Приготовление:

  • Багет нарезаем на ломтики.

3

Совет: Вместо багета можно использовать и обычный хлеб, а вот прослойку между ним и колбасой выбирайте по своему усмотрению – многие стараются обойтись без нее. Но если вы любите бутерброды пожирнее, то обмажьте хлеб майонезом или сливочным маслом.

  • Колбасу очистите от кожуры и разрежьте наискось, чтобы получить красивый срез, а затем – на полукруглые ломтики. Выложите ломтики колбасы на кусочки багета.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке. Именно на мелкой, так как он измельченный ровнее всего ложится при запекании на колбасу.

5

  • Поместите бутерброды в духовку на 15 минут или микроволновую печь на 5 минут, По истечение времени  наслаждайтесь ароматно приготовленным блюдом, которое Вы создали сами!

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды со шпротным паштетом.
  2. Бутерброды с отварной грудинкой.
  3. Бутерброды с белыми грибами.
  4. Горячие бутерброды с яичницей.
  5. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  6. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  7. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Тосты.

Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов …

Смузи с хурмой и бананами. Рецепт.

Смузи из хурмы, банана и апельсина на основе йогурта.

Думаю, многие слышали, что завтракать очень полезно. Но, увы, утреннее время настолько драгоценно, что многие грешат тем, что на завтрак выпивают лишь чашку кофе и бегут на работу. Но сегодня я хочу поделиться с вами …

Бутерброды со шпротным паштетом. Рецепт.

Бутерброды со шпротным паштетом.

Во времена Советского Союза, продукция под названием «Шпроты в масле» была дефицитной и являлась, неотъемлемым, атрибутом праздничного стола, тех времен. Граждане СССР за шпротами гонялись, выстаивали огромные очереди, тратили не малые деньги, и всё это …

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Куриное филе, запеченное с томатами и сыром «Моцарелла». Рецепт с фото.

  Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае …

Пицца с курицей и ананасами. Рецепт с подробным пошаговым фото.

Пицца с курицей и консервированными ананасами.

Кусочек ароматной домашней пиццы придется по вкусу всей семье. Предлагаю Вам рецепт очень вкусной пиццы с курицей и ананасами. Возможно, что для кого-то сочетание курицы и ананасов покажется странным, но это действительно очень вкусно! Тесто …