Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Самое легкое блюдо в приготовлении, которое только можно себе представить, — это горячие бутерброды! Они получатся не только у начинающего кулинара, но и даже у школьника, ведь зачастую мы именно с них начинаем нашу кулинарную эпопею. Для создания такого калорийного блюда подойдет любая мясная закуска, будь-то: рулет, копченая грудинка, балык и т.д., но лучше всего и популярнее – колбаса! Не важно, какой сорт колбасы вы выберете: копченой или отварной, так как ваши бутерброды все равно получатся вкусными и сочными, а твёрдый сыр добавит им тягучести.

Ингредиенты:

2

  • Колбаса копченая — 200 гр.;
  • Сыр твердый  - 50 гр.;
  • Багет  - 0,5 батона.

Приготовление:

  • Багет нарезаем на ломтики.

3

Совет: Вместо багета можно использовать и обычный хлеб, а вот прослойку между ним и колбасой выбирайте по своему усмотрению – многие стараются обойтись без нее. Но если вы любите бутерброды пожирнее, то обмажьте хлеб майонезом или сливочным маслом.

  • Колбасу очистите от кожуры и разрежьте наискось, чтобы получить красивый срез, а затем – на полукруглые ломтики. Выложите ломтики колбасы на кусочки багета.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке. Именно на мелкой, так как он измельченный ровнее всего ложится при запекании на колбасу.

5

  • Поместите бутерброды в духовку на 15 минут или микроволновую печь на 5 минут, По истечение времени  наслаждайтесь ароматно приготовленным блюдом, которое Вы создали сами!

Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды со шпротным паштетом.
  2. Бутерброды с отварной грудинкой.
  3. Бутерброды с белыми грибами.
  4. Горячие бутерброды с яичницей.
  5. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  6. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  7. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Куриные грудки с моцареллой и помидорами

Куриное филе, запеченное с томатами и сыром «Моцарелла». Рецепт с фото.

  Сегодня я,с Вами приготовлю блюдо по мотивам итальянской закрытой пиццы — стромболи. Классическая пицца стромболи готовиться с применением теста, а Мы в этот раз обойдёмся без мучного, и вместо дрожжевого теста используем филе постной птицы, в нашем случае …

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Быстрый ужин

Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.

 Быстрый ужин из запеченного картофеля с сыром и салата из свежей капусты.   Этот быстрый ужин из разряда холостяцкого и студенческого рациона, когда при минимуме времени, хлопот, кулинарных навыков и из остатков продуктов создаются вкусные, …

Смузи с хурмой и бананами. Рецепт.

Смузи из хурмы, банана и апельсина на основе йогурта.

Думаю, многие слышали, что завтракать очень полезно. Но, увы, утреннее время настолько драгоценно, что многие грешат тем, что на завтрак выпивают лишь чашку кофе и бегут на работу. Но сегодня я хочу поделиться с вами …

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …