Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Приготовить вкусный и полезный горячий бутерброд с яйцом на завтрак – да запросто! Но при этом вы еще сможете удивить им своих близких, ведь такой подачи этого, казалось бы, обычного блюда от вас не ожидает никто! Вся изюминка в воздушной яичнице, которой окружается бутерброд. Но это не обыкновенная поджаренная яичница на сковороде, а запеченная в духовке. Такая яичница называется «Солнце в облаках», потому что взбитый белок окутывает желток, как облаком. Такой завтрак особо по нраву деткам, ведь они любят удивляться всему необычному и эксклюзивному.

Ингредиенты:

2

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • колбаса (копченая) — 100 гр.;
  • ломтик хлеба — 1-2 шт.;
  • соль и зелень по вкусу.

Приготовление:

  • Отделите белок от желтка, стараясь перелить желток как можно аккуратнее в емкость – он вам обязательно необходим целым!

3

  • Белок взбейте с щепоткой соли на максимальной скорости миксера пока он не увеличится в 2-3 раза.

4

  • На ломоть хлеба разместите колечки колбасы, предварительно очищенной и нарезанной. В рецепте используется копченая колбаса.

5

  • Поместите ломоть хлеба на пергаментную бумагу и выложите его на противень, иначе потом это сделать будет проблематично. Поверх колбасы выложите взбитый белок, стараясь в серединке образовать небольшое углубление.

6

  • В  углубление аккуратно переместите желток, а затем саму форму – в духовой шкаф. Запекайте бутерброд около 10 минут при 180С, пока поверхность белка не подрумяница.

7

Горячие бутерброды с яичницей. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  2. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. 
  4. Бутерброды со шпротным паштетом.
  5. Бутерброды с отварной грудинкой.
  6. Бутерброды с жаренными белыми грибами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.

Бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола на цельнозерновом хлебе.  Этот бутерброд с оригинальной творожной намазкой и салакой пряного посола, зажатыми между двумя хрустящими ломтиками цельнозернового хлеба, есть ни что иное, как спасение …

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …

Чебуреки.

Чебуреки с картофелем и луком. Пошаговый рецепт с фото.

 Всем нам, наверняка, знакомы чебуреки, в которых в качестве начинки «выступает» мясной фарш. Но сегодня, я предлагаю отойти от традиций, чтобы приготовить чебуреки с картофелем и луком обжаренных на сковороде в домашних условиях. Ингредиенты для начинки: …

10

Сырники в сметанно-маковой заливке. Пошаговый рецепт с фото.

Забудем о традиционной жарке на сковороде в большой количестве масла. И приготовим нежные сырники в сметанно-маковой заливке, воспользовавшись духовой печью. Сытный и одновременно легкий, вкусный и полезный завтрак, уверен, оценит все семейство! Ингредиенты: Приготовление: Творог …