Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Надоели обычные бутерброды?!… Приготовьте бургеры с жареной ветчиной и сыром. Сложное в этом рецепте — это обжарка ветчины. Если вам не жалко потратить 2-3 минуты на этот процесс, то дерзайте!

Ингредиенты:

1а

  • Булочки со злаками — 2 шт.
  • Ветчина свиная — 2 ломтика.
  • Сыр плавленый для сандвичей - 4 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Листья салата.
  • Кетчуп — 0.5 ч. ложки
  • Горчица — 0.5 ч. ложки
  • Майонез — 0.5 ч. ложки
  • Лук красный — 1 большая луковица.

Приготовление:

  • Булочки режем на две половинки.

2

  • На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину.

3

4

  • Лук режем тонкими кольцами, а огурцы тонкими пластинками.

5

  • Листья салата моем и хорошо просушиваем. Распаковываем сыр.

6

  • Собираем бургеры: одну сторону булочки мажем горчицей, другую — смесью майонеза с кетчупом.

7

  • С верху кладём лист салата и кружок красного лука.

8

  • Затем сыр и жареную ветчину.

9

  • Поверх ветчины маринованные огурцы.

10

  • И завершаем «композицию» ещё одним ломтиком сыра и половиной булочки.

11

  • Также поступаем со следующими бургерами.

12

13

  • Подаём к столу!!!

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

                                                                                                       Приготовление и фото к рецепту — TimOshin.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды с курицей. Рецепт с фото.
  2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Горячие бутерброды в багете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Шампиньоны.

Шампиньоны в сырном кляре. Пошаговый рецепт с фото.

На первый взгляд, грибы – обычный продукт, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Но как приготовить их, чтобы вкус был поистине уникальным и неповторимым, чтобы после них не захотелось пробовать больше ничего другого, знают немногие. …

Плотва жареная. Рецепт.

Плотва маринованная — жареная.

 Наловив или купив плотвы, многие её вялят, так как считают эту рыбу неотъемлемым атрибутом к пенному напитку, при этом недооценивая вкусовых качеств этой речной рыбы. Я же предлагаю вам, её пожарить. При таком, простом, способе …

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне».

Итальянская закрытая пицца «Кальцоне». Рецепт с пошаговым фото.

Итальянскую пиццу в виде открытой лепешки с начинкой знают и любят практически во всем мире. Но сегодня я хочу поделится с вами не настолько популярной, но при этом невероятно вкусной пиццей кальцоне. Пицца кальцоне – …

Пельменный суп. Рецепт с пошаговым фото.

Пельменный суп с картофелем и сухими грибами.

Недавно читая кулинарную книгу, я наткнулся на два очень любопытных рецепта: чучвара — блюдо среднеазиатской и кавказской кухонь И дюшбара — азербайджанский пельменный суп.   Вроде бы пельмени, а подаются с бульоном и считаются первым …