Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Надоели обычные бутерброды?!… Приготовьте бургеры с жареной ветчиной и сыром. Сложное в этом рецепте — это обжарка ветчины. Если вам не жалко потратить 2-3 минуты на этот процесс, то дерзайте!

Ингредиенты:

1а

  • Булочки со злаками — 2 шт.
  • Ветчина свиная — 2 ломтика.
  • Сыр плавленый для сандвичей - 4 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Листья салата.
  • Кетчуп — 0.5 ч. ложки
  • Горчица — 0.5 ч. ложки
  • Майонез — 0.5 ч. ложки
  • Лук красный — 1 большая луковица.

Приготовление:

  • Булочки режем на две половинки.

2

  • На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину.

3

4

  • Лук режем тонкими кольцами, а огурцы тонкими пластинками.

5

  • Листья салата моем и хорошо просушиваем. Распаковываем сыр.

6

  • Собираем бургеры: одну сторону булочки мажем горчицей, другую — смесью майонеза с кетчупом.

7

  • С верху кладём лист салата и кружок красного лука.

8

  • Затем сыр и жареную ветчину.

9

  • Поверх ветчины маринованные огурцы.

10

  • И завершаем «композицию» ещё одним ломтиком сыра и половиной булочки.

11

  • Также поступаем со следующими бургерами.

12

13

  • Подаём к столу!!!

Рецепт вкусного бургера в домашних условиях. Рецепт с фото.

                                                                                                       Приготовление и фото к рецепту — TimOshin.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Бутерброды с курицей. Рецепт с фото.
  2. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Горячие бутерброды в багете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …

Плотва жареная. Рецепт.

Плотва маринованная — жареная.

 Наловив или купив плотвы, многие её вялят, так как считают эту рыбу неотъемлемым атрибутом к пенному напитку, при этом недооценивая вкусовых качеств этой речной рыбы. Я же предлагаю вам, её пожарить. При таком, простом, способе …

Рулет из свиной брюшины.

Рулет из свиной брюшины (подчеревка). Пошаговый рецепт с фото.

Однажды, покупая на рынке мясо, я обратил внимание на широкий, предварительно свернутый в рулет мясной пласт. Этот кусочек будто сам просился в духовку и был идеальным кандидатом для запекания. Оказалось, что называется он брюшиной или …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая …