Меню

Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».

  • Тосты.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Тосты.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов – минимально, а их вкус кардинально отличается от простых бутербродов. Для их создания вы можете использовать хлеб из любой муки (ржаной, цельно зерновой или с отрубями). Благодаря тому, что сыр, который находится между двух кусочков булочки, под действием высокой температуры начинает плавиться, они отлично держат форму.

Такие сытные тосты можно взять с собой, если вы отправляетесь на прогулку в лес или парк. Ваши дети будут в восторге от такого аппетитного перекуса, а вы будете спокойны за их животики, так как для их создания используются только качественные продукты.

Ингредиенты:

2

  • тосты — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль;
  • молоко — 50 мл.;
  • моцарелла — 150 грамм,
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Разбейте содержимое яйца в глубокую емкость.

3

  • Добавьте к нему молоко (для изготовления тостов с моцареллой выберите качественный молочный продукт желательно жирностью 3,2%) и соль, смешайте все ингредиенты.

4

5

  • Уложите кусочки сыра на хлеб.

6

  • Сверху накройте его вторым тостом.

7

  • Каждый бутерброд обмакните в яичную смесь с обеих сторон.

8

  • Выложите заготовки для бутербродов на сковородку, предварительно полейте ее растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните бутерброд на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты.

9

  • Готовые тосты с моцареллой подавайте с имбирным чаем, каркаде или крепким кофе. Дарите своим детям и родственникам положительные эмоции, угощайте их уютными завтраками.

Тосты.

Совет: Если вы любите бутерброды с многослойной начинкой, вы можете добавить к ним по несколько кусочков ветчины и томатов.  

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе. Рецепт с фото.

Шампиньоны в сырном соусе, Я бы смело назвал ленивым жульеном. Готовится это блюдо в разы проще, поскольку не требует запекания, а быстро обжаривается на сковороде, по вкусу же оно получается ни сколько не хуже известной …

Запеченные кабачки.

Запеченные кабачки с начинкой из помидор, цветной капусты и куриной печени, под сыром.

Запеченные кабачки с печенью, цветной капустой и сыром ? Изумительное блюдо. В сезон такого полезного овоща просто необходимо готовить что-то  особенно вкусное, нежное, с ярким ароматом. Эта вариация подачи кабачка именно то, что нужно. Сочная …

10

Салат из отварного лосося с яйцом, сыром и имбирной заправкой.

Этот невероятно сытный, ароматный и аппетитный салат вы можете приготовить практически из любой морской рыбы. Благодаря оригинальной заправке, созданной из нескольких ингредиентов (винного уксуса, имбиря, соли, сахара и укропа), он получается уникальным. Такой салат Вы …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …