Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов – минимально, а их вкус кардинально отличается от простых бутербродов. Для их создания вы можете использовать хлеб из любой муки (ржаной, цельно зерновой или с отрубями). Благодаря тому, что сыр, который находится между двух кусочков булочки, под действием высокой температуры начинает плавиться, они отлично держат форму.

Такие сытные тосты можно взять с собой, если вы отправляетесь на прогулку в лес или парк. Ваши дети будут в восторге от такого аппетитного перекуса, а вы будете спокойны за их животики, так как для их создания используются только качественные продукты.

Ингредиенты:

2

  • тосты — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль;
  • молоко — 50 мл.;
  • моцарелла — 150 грамм,
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Разбейте содержимое яйца в глубокую емкость.

3

  • Добавьте к нему молоко (для изготовления тостов с моцареллой выберите качественный молочный продукт желательно жирностью 3,2%) и соль, смешайте все ингредиенты.

4

5

  • Уложите кусочки сыра на хлеб.

6

  • Сверху накройте его вторым тостом.

7

  • Каждый бутерброд обмакните в яичную смесь с обеих сторон.

8

  • Выложите заготовки для бутербродов на сковородку, предварительно полейте ее растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните бутерброд на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты.

9

  • Готовые тосты с моцареллой подавайте с имбирным чаем, каркаде или крепким кофе. Дарите своим детям и родственникам положительные эмоции, угощайте их уютными завтраками.

Тосты.

Совет: Если вы любите бутерброды с многослойной начинкой, вы можете добавить к ним по несколько кусочков ветчины и томатов.  

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Молочный суп с рыбой. Рецепт с фото.

Молочный суп с рыбой. (Эстонская кухня).

 Молочные супы в эстонской кухне занимают особое место, благодаря их числу и разнообразию, она превосходит другие кухни мира. Особое внимание стоит уделить молочно-рыбным супам. В отличие от русской ухи, сваренной с минимальным количеством кореньев (петрушка, …

Куриные крылышки в кляре.

Куриные крылышки в кляре (пивном).

Обычно крылышки посыпают приправой, а потом поджаривают на сковородке, но существует еще один универсальный способ их приготовления. Он более трудоемкий, однако, конечный результат приятно порадует каждую хозяйку. Секрет успеха такого блюда – свежие куриные крылышки …

Блинчики.

Вкусные блинчики с яблочной начинкой и корицей, на молоке.

Здравствуйте сегодня, я опубликую рецепт не мной приготовленный, и не мной сфотографированный. Этот рецепт мне предоставила моя знакомая, которая является хорошим кулинаром и отличным фотографом. Глядя на замечательные фотографии нельзя усомниться в том, что блинчики …

Рулетики из свинины.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.

 Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива.  Мясо является, наверное, самым главным на столе. Его добавляют почти в каждый салат в виде колбасы или мелко порезанного отварного филе, из него делают всевозможные закуски, …

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока …