Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов – минимально, а их вкус кардинально отличается от простых бутербродов. Для их создания вы можете использовать хлеб из любой муки (ржаной, цельно зерновой или с отрубями). Благодаря тому, что сыр, который находится между двух кусочков булочки, под действием высокой температуры начинает плавиться, они отлично держат форму.

Такие сытные тосты можно взять с собой, если вы отправляетесь на прогулку в лес или парк. Ваши дети будут в восторге от такого аппетитного перекуса, а вы будете спокойны за их животики, так как для их создания используются только качественные продукты.

Ингредиенты:

2

  • тосты — 6 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль;
  • молоко — 50 мл.;
  • моцарелла — 150 грамм,
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Разбейте содержимое яйца в глубокую емкость.

3

  • Добавьте к нему молоко (для изготовления тостов с моцареллой выберите качественный молочный продукт желательно жирностью 3,2%) и соль, смешайте все ингредиенты.

4

5

  • Уложите кусочки сыра на хлеб.

6

  • Сверху накройте его вторым тостом.

7

  • Каждый бутерброд обмакните в яичную смесь с обеих сторон.

8

  • Выложите заготовки для бутербродов на сковородку, предварительно полейте ее растительным маслом, готовьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните бутерброд на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты.

9

  • Готовые тосты с моцареллой подавайте с имбирным чаем, каркаде или крепким кофе. Дарите своим детям и родственникам положительные эмоции, угощайте их уютными завтраками.

Тосты.

Совет: Если вы любите бутерброды с многослойной начинкой, вы можете добавить к ним по несколько кусочков ветчины и томатов.  

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.
  3. Горячие бутерброды с яичницей.
  4. Быстрые горячие бутерброды. Рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Смузи с малиной, бананом и гречневой крупой. Пошаговый рецепт с фото.

Смузи с гречкой, малиной и бананом. Рецепт с пошаговым фото.

 В подборку летних завтраков вводим в рацион, смузи с гречкой, малиной и бананом. Смузи — густые молочные коктейли с ягодами, фруктами и полезными крупами. Если в закромах найдется органическая гречка, используйте ее не только для …

Заварные пирожные с сырным кремом, оливками и вялеными томатами. Рецепт с пошаговым фото.

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.

Кольца из заварного теста с творожным кремом, оливками и вялеными томатами.   Воздушность заварного теста, нежность творожной начинки и легкая острота вяленых томатов – вот составляющие настоящего деликатеса. Главный секрет данного блюда – это вкусные кольца из заварного …

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Подробный рецепт с пошаговым фото.

Полента с жареными грибами (шампиньонами). Рецепт с пошаговым фото.

Чтобы немного разнообразить семейные обеды, предлагаю Вам приготовить очень вкусное, но при этом простое в приготовлении блюдо – поленту с жареными грибами. Нежная кремовая полента прекрасно сочетается с упругими и ароматными грибами. Но, по желанию, …

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Блинчики.

Вкусные блинчики с яблочной начинкой и корицей, на молоке.

Здравствуйте сегодня, я опубликую рецепт не мной приготовленный, и не мной сфотографированный. Этот рецепт мне предоставила моя знакомая, которая является хорошим кулинаром и отличным фотографом. Глядя на замечательные фотографии нельзя усомниться в том, что блинчики …