Меню

Яйца, фаршированные сыром и чесноком. Рецепт с фото.

  • Яйца, фаршированные сыром и чесноком.
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Вкусную и нарядную закуску на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Особенно этот рецепт пригодиться в период Пасхи, когда всегда остаются вареные яйца и просто так их уже никто не хочет есть. Итак, приступим.

Ингредиенты:

2

  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 20 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Горчица готовая – 1 ч. ложки без горки
  • Майонез – 1-2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую и полностью остудите. Очистите их и разрежьте вдоль на 2 равные половинки.

3

  • С помощью чайной ложки из каждой половинки аккуратно достаньте желток. Старайтесь при этом не повредить белок. Все желтки отложите в отдельную емкость.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

  • В глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло, натертый сыр, яичные желтки, горчицу и майонез.

6

  • Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко порубите. Свежий укроп также измельчите. Чеснок и укроп добавьте в чашу к остальным ингредиентам.

7

  • С помощью миксера или ручного венчика разотрите смесь до полной однородности. Ручным венчиком растирайте смесь 3-4 минуты до получения гладкого и легкого сырного крема.

8

  • Полученным сырным кремом наполните кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если мешка нет, ничего страшного, воспользуйтесь плотным пакетом со срезанным уголком или чайной ложкой. Каждую половинку нафаршируйте сырным кремом.

9

Совет: если крем останется (а так чаще всего бывает), его можно подать на тостах или им можно наполнить закусочные корзинки.

  • Готовые фаршированные яйца по желанию украсьте маленькими веточками свежего укропа.

10

  • Подавать яйца, фаршированные сырным кремом можно сразу.

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Горячие бутерброды с яичницей.
  2. Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.
  3. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шашлык из сома. Рецепт с пошаговым фото.

Шашлык из сома. Рецепт с фото.

Сом – очень вкусная рыба практически без костей! Он по праву считается самой жирной речной особью, из которой получается не только вкусная и наваристая уха, а еще и множество других деликатесов, например – шашлык! Да-да, …

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине. Рецепт с фото.

Зайчатина – это тот вид дичи, который чаще всего появляется на наших столах с началом охотничьего сезона. Мясо зайца обладает насыщенным вкусом и ароматом, и готовиться он не сложнее, чем привычный для многих кролик. Единственное, …

Рецепт горячих бутербродов в багете с фото.

Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.

Самый легкий и быстрый завтрак можно приготовить, если создать горячие бутерброды в багете. При этом, в составе продуктов присутствует куриное яйцо, поэтому такие бутерброды очень сытны и Вы не почувствуете голода около 2-3 часов после …

Свинина тушеная.

Свинина тушеная в томатном соке, поданная с картофелем фри.

Сегодня предлагаю приготовить свинину тушеную в томатном соке. Казалось бы, блюдо обычное и ничем не примечательное. Но это не так. Дело в особой нарезке и предварительной подготовке мяса. Мясо заранее маринуем в лимонном или яблочном …

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Универсальное блюдо-гарнир — картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. В этом рецепте овощи томятся подобно гратену, но не под плотной сырной «шапкой», а в соусе с добавлением большого количества сыра. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления …