Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Особенно этот рецепт пригодиться в период Пасхи, когда всегда остаются вареные яйца и просто так их уже никто не хочет есть. Итак, приступим.

Ингредиенты:

2

  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 20 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Горчица готовая – 1 ч. ложки без горки
  • Майонез – 1-2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую и полностью остудите. Очистите их и разрежьте вдоль на 2 равные половинки.

3

  • С помощью чайной ложки из каждой половинки аккуратно достаньте желток. Старайтесь при этом не повредить белок. Все желтки отложите в отдельную емкость.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

  • В глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло, натертый сыр, яичные желтки, горчицу и майонез.

6

  • Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко порубите. Свежий укроп также измельчите. Чеснок и укроп добавьте в чашу к остальным ингредиентам.

7

  • С помощью миксера или ручного венчика разотрите смесь до полной однородности. Ручным венчиком растирайте смесь 3-4 минуты до получения гладкого и легкого сырного крема.

8

  • Полученным сырным кремом наполните кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если мешка нет, ничего страшного, воспользуйтесь плотным пакетом со срезанным уголком или чайной ложкой. Каждую половинку нафаршируйте сырным кремом.

9

Совет: если крем останется (а так чаще всего бывает), его можно подать на тостах или им можно наполнить закусочные корзинки.

  • Готовые фаршированные яйца по желанию украсьте маленькими веточками свежего укропа.

10

  • Подавать яйца, фаршированные сырным кремом можно сразу.

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Необычные горячие бутерброды с яичницей.
  2. Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.
  3. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Суши.

Суши в домашних условиях.

Интересно, готовят ли в Китае или Японии красный борщ или вареники так часто и с таким желанием, как у нас готовят суши?! Конечно, нет. Удивительно, но у нас давно прижилось это экзотическое блюдо, причем так …

Сельдь под шубой.

Сельдь под шубой.

Этот оригинальный салат имеет большое количество поклонников. Готовить его довольно хлопотно, зато вкус сельди под шубой (а в простонародье «шубы») не имеет аналогов. Ни один праздничный стол не обходится без этого блюда. Поскольку готовят это …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …

Тосты.

Тосты с яйцом и сыром «Моцарелла».

Такие горячие тосты  – отличная альтернатива простым утренним бутербродам, которые мы делаем с различными начинками. Сочные и ароматные, они понравятся всем членам вашей семьи, наполнят их организм белками и углеводами. Время изготовления этих сытных бутербродов …

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Американские блины панкейки. Рецепт с пошаговым фото.

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, …