Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Особенно этот рецепт пригодиться в период Пасхи, когда всегда остаются вареные яйца и просто так их уже никто не хочет есть. Итак, приступим.

Ингредиенты:

2

  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 20 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Горчица готовая – 1 ч. ложки без горки
  • Майонез – 1-2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую и полностью остудите. Очистите их и разрежьте вдоль на 2 равные половинки.

3

  • С помощью чайной ложки из каждой половинки аккуратно достаньте желток. Старайтесь при этом не повредить белок. Все желтки отложите в отдельную емкость.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

  • В глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло, натертый сыр, яичные желтки, горчицу и майонез.

6

  • Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко порубите. Свежий укроп также измельчите. Чеснок и укроп добавьте в чашу к остальным ингредиентам.

7

  • С помощью миксера или ручного венчика разотрите смесь до полной однородности. Ручным венчиком растирайте смесь 3-4 минуты до получения гладкого и легкого сырного крема.

8

  • Полученным сырным кремом наполните кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если мешка нет, ничего страшного, воспользуйтесь плотным пакетом со срезанным уголком или чайной ложкой. Каждую половинку нафаршируйте сырным кремом.

9

Совет: если крем останется (а так чаще всего бывает), его можно подать на тостах или им можно наполнить закусочные корзинки.

  • Готовые фаршированные яйца по желанию украсьте маленькими веточками свежего укропа.

10

  • Подавать яйца, фаршированные сырным кремом можно сразу.

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Необычные горячие бутерброды с яичницей.
  2. Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.
  3. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Куриные крылышки.

Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Составим конкуренцию фаст-фуду, устроив домашнее застолье с аппетитными, «загорелыми» куриными крылышками, предварительно промаринованными универсальной смесью из цветочного мёда и соевого соуса. Ингредиенты: Приготовление: Куриные крылья моем, стряхиваем капли воды, удаляем возможные остатки перьев, разрезаем пополам …

Блинчики.

Вкусные блинчики с яблочной начинкой и корицей, на молоке.

Здравствуйте сегодня, я опубликую рецепт не мной приготовленный, и не мной сфотографированный. Этот рецепт мне предоставила моя знакомая, которая является хорошим кулинаром и отличным фотографом. Глядя на замечательные фотографии нельзя усомниться в том, что блинчики …

Бутерброды с жареными грибами (БЕЛЫМИ).

Бутерброды с грибами (БЕЛЫМИ). Рецепт с пошаговым фото.

Захотелось съесть, чего-нибудь необычного и вкусного, а времени не так много!? Приготовьте бутерброды с жаренными белыми грибами. Аромат благородных «белых» и хруст пшеничного хлеба оставят незабываемое впечатление. Я готовил бутерброды со свежими грибами, но можно …

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель.

Каннеллони с сыром и начинкой из фарша запечённые под соусом «Бешамель». Рецепт с фото.

  На ряду с лазаньей в итальянской кухне также популярны каннеллони. Каннеллони -  это такая большая паста, которую можно наполнить любой начинкой. Сегодня хочу поделится с Вами рецептом — каннеллони с фаршем под соусом «Бешамель». …

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. Рецепт с пошаговым фото.

Брускетта — отличный вариант для сытного позднего завтрака или легкого ужина. Если вы почитатель итальянской кухни, эти горячие бутерброды вам непременно понравятся. Итальянцы делают их с различной начинкой: мясным фаршем, оливками, анчоусами, пармезаном, копченным и …