Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Особенно этот рецепт пригодиться в период Пасхи, когда всегда остаются вареные яйца и просто так их уже никто не хочет есть. Итак, приступим.

Ингредиенты:

2

  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 20 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Горчица готовая – 1 ч. ложки без горки
  • Майонез – 1-2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую и полностью остудите. Очистите их и разрежьте вдоль на 2 равные половинки.

3

  • С помощью чайной ложки из каждой половинки аккуратно достаньте желток. Старайтесь при этом не повредить белок. Все желтки отложите в отдельную емкость.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

  • В глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло, натертый сыр, яичные желтки, горчицу и майонез.

6

  • Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко порубите. Свежий укроп также измельчите. Чеснок и укроп добавьте в чашу к остальным ингредиентам.

7

  • С помощью миксера или ручного венчика разотрите смесь до полной однородности. Ручным венчиком растирайте смесь 3-4 минуты до получения гладкого и легкого сырного крема.

8

  • Полученным сырным кремом наполните кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если мешка нет, ничего страшного, воспользуйтесь плотным пакетом со срезанным уголком или чайной ложкой. Каждую половинку нафаршируйте сырным кремом.

9

Совет: если крем останется (а так чаще всего бывает), его можно подать на тостах или им можно наполнить закусочные корзинки.

  • Готовые фаршированные яйца по желанию украсьте маленькими веточками свежего укропа.

10

  • Подавать яйца, фаршированные сырным кремом можно сразу.

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Необычные горячие бутерброды с яичницей.
  2. Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.
  3. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

Зайчатина – это тот вид дичи, который чаще всего появляется на наших столах с началом охотничьего сезона. Мясо зайца обладает насыщенным вкусом и ароматом, и готовиться он не сложнее, чем привычный для многих кролик. Единственное, …

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков со сметаной. Пошаговый рецепт с фото.

Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых усилий. Чтобы максимально облегчить процесс приготовления, берите молодые крепенькие кабачки, которые …

Панкейки. (Американские блины). Рецепт с пошаговым фото.

Американские блины панкейки. Рецепт с пошаговым фото.

   Панкейки, они же американские оладьи, готовятся очень просто и быстро, а еще быстрее они исчезают со стола. Особую популярность панкейки заслужили благодаря тому, что жарятся они на сухой сковороде, из-за чего получаются менее калорийными, …

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Паста. Рецепт с пошаговым фото.

Паста (Пенне) с курицей в сливочном соусе и зеленым горошком. Рецепт с пошаговым фото.

 Вкусный семейный обед можно легко приготовить всего за 30 минут. Паста пенне с курицей и зеленым горошком получается очень сытной и нежной. Огромный плюс этого блюда в том, что с ним можно всегда поэкспериментировать. По …