Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Особенно этот рецепт пригодиться в период Пасхи, когда всегда остаются вареные яйца и просто так их уже никто не хочет есть. Итак, приступим.

Ингредиенты:

2

  • Яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 20 гр.
  • Сыр твердый – 70 гр.
  • Горчица готовая – 1 ч. ложки без горки
  • Майонез – 1-2 ст. ложки.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп свежий – 2-3 веточки

Приготовление:

  • Яйца отварите вкрутую и полностью остудите. Очистите их и разрежьте вдоль на 2 равные половинки.

3

  • С помощью чайной ложки из каждой половинки аккуратно достаньте желток. Старайтесь при этом не повредить белок. Все желтки отложите в отдельную емкость.

4

  • Твердый сыр натрите на мелкой терке.

5

  • В глубокой чаше соедините мягкое сливочное масло, натертый сыр, яичные желтки, горчицу и майонез.

6

  • Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко порубите. Свежий укроп также измельчите. Чеснок и укроп добавьте в чашу к остальным ингредиентам.

7

  • С помощью миксера или ручного венчика разотрите смесь до полной однородности. Ручным венчиком растирайте смесь 3-4 минуты до получения гладкого и легкого сырного крема.

8

  • Полученным сырным кремом наполните кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Если мешка нет, ничего страшного, воспользуйтесь плотным пакетом со срезанным уголком или чайной ложкой. Каждую половинку нафаршируйте сырным кремом.

9

Совет: если крем останется (а так чаще всего бывает), его можно подать на тостах или им можно наполнить закусочные корзинки.

  • Готовые фаршированные яйца по желанию украсьте маленькими веточками свежего укропа.

10

  • Подавать яйца, фаршированные сырным кремом можно сразу.

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Необычные горячие бутерброды с яичницей.
  2. Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков.
  3. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Огурец, фаршированный кремом из креветок и сливочного сыра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Пицца с курицей и ананасами. Рецепт с подробным пошаговым фото.

Пицца с курицей и консервированными ананасами.

Кусочек ароматной домашней пиццы придется по вкусу всей семье. Предлагаю Вам рецепт очень вкусной пиццы с курицей и ананасами. Возможно, что для кого-то сочетание курицы и ананасов покажется странным, но это действительно очень вкусно! Тесто …

Тёплый салат из баклажанов и помидор.

Тёплый салат из баклажанов и помидор. Рецепт с фото.

  Вкусный салат из подрумянившихся в масле баклажанов и припущенного в собственном соку сладкого перца понравится любителям пряных закусок и ценителям простых рецептов. Пряная горечь базилика, тонкий аромат молотого кориандра и свежей кинзы придают привычному …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …

Французские тосты. Рецепт.

Сладкие французские тосты на завтрак. Или как правильно их готовить.

Французские тосты – это идеальный вариант вкусного и быстрого завтрака. Готовятся такие тосты настолько легко, что с ними справиться любой начинающий кулинар. Подавать такие тосты лучше всего в теплом виде, присыпав сверху тонким слоем сахарной …