Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Самый легкий и быстрый завтрак можно приготовить, если создать горячие бутерброды в багете. При этом, в составе продуктов присутствует куриное яйцо, поэтому такие бутерброды очень сытны и Вы не почувствуете голода около 2-3 часов после их дегустации точно, особенно если подадите их со свежезаваренным чаем либо кофе!

Ингредиенты:

2

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • багет – 1 шт.;
  • колбаса копченая — 200 гр.;
  • твердого сыра — 100 г;
  • щепотка соли ;
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  • Разрежьте багет  вдоль на две части. Затем  ориентируясь на размер формы для запекания, порежьте багет пополам, и выньте всю мякоть из получившихся половинок. Но лучше всего из целого багета сделайте четыре «лодочки», так как половину багета  употреблять в пищу проблематично.

3

  • Куриное яйцо взбейте с солью.

4

  • С колбасы счистите оболочку и нарежьте ее крупными кубиками, добавляя в яичную массу.

5

Совет: в рецепте используется копченая колбаса, но вы можете добавлять этот мясной ингредиент по своему вкусу: вареная, балык, сардельки и т.д.

  • Следующим будет измельченный на мелкой терке твердый сыр – после его добавления в массу всё необходимо перемешать.

6

  • Залейте ею подготовленные половинки багета и поместите их в духовой шкаф на 10-15 минут до схватывания омлета.

7

Рецепт горячих бутербродов в багете с фото.

Совет: таким образом, можно фаршировать не только багет, но еще и батон, если у Вас очень большая семья.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Тосты с моцареллой и яйцами. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Брускетта с томатами, шампиньонами и моцареллой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …

Оладьи.

Оладьи из дрожжевого теста с маком и кокосовой стружкой, на воде.

Полакомиться за чаепитием аппетитными пышными оладьями – просто! Для этого нужно приложить немного усердия и сноровки. Замесить тесто и приготовить вкусные и ароматные оладьи. Но, я предлагаю Вам пойти дальше и попробовать разнообразить привычное тесто …

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …