Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Хотите насладиться успокаивающим и лечащим напитком?… Тогда, попробуйте жасминовый чай!!! Этот напиток успокоит, расслабит и просто утолит жажду. Заваривайте и наслаждайтесь этим всё более и более популярным  чаем.

Ингредиенты:

2

  • Черный чай – 10 гр.,
  • Жасмин – 10 гр.,
  • Вода – 200 мл,
  • Сахар.

Приготовление:

  • Стеклянный или керамический заварочный чайник обдать кипятком. Смешать листья крупнолистового чая и цветы жасмина, отправить в сеточку заварочного чайника.

3

  • Залить горячей водой. Температура воды должна быть 80-85 градусов, желательно, чтобы она была очищенная, ведь плохое качество воды может повлиять на вкус и аромат чая.

4

  • Укутать заварочный чайник полотенцем и оставить на 15-20 минут.

5

  • Чай разлить в чашки, добавить сахар или мед.

Жасминовый чай.

Если Вы хотите узнать немного больше о этом чарующим напитке, то прочитайте статью «Жасминовый чай и его свойства».

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1.  Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина.   Эта настойка на можжевеловых ягодах предназначена для любителей всемирно известного спиртного напитка под названием — джин. Но, я сразу же оговорюсь, конечно это не настоящий джин, …

Маринованные шампиньоны.

Маринованные шампиньоны с горчицей в зёрнах. Рецепт с фото.

  Маринованные шампиньоны прекрасно подходят в качестве легкой закуски как для праздничного стола, так и для ужина в кругу семьи. Также с такими грибами можно приготовить множество вкусных салатов. Конечно же баночку маринованных грибов можно …

Свекольный кисель. Рецепт с фото.

Свекольный кисель. Для похудения.

Рецепт посвящаем приверженцам правильного питания, вегетарианства, фитнеса и активного образа жизни. Выручит бархатный свекольный кисель и в разгрузочный день, утоляя голод и одновременно даря легкость, энергию, тонус. Базовые компоненты здесь — свекла и вяжущая овсянка, …

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

 Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.    Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с …

Настойка спирта.

Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото.

Настойка спирта на сушёных яблоках.   Для приготовления этой настойки, я буду использовать сушёные яблочные снеки. Они должны быть высушены из сладких сортов яблок и быть высокого качества, что в процессе настаивания придаст напитку сладковатый привкус. …