Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

В летний сезон идеальным безалкогольным напитком считается лимонад. И тут нет ничего удивительного, ведь он не только на отлично утоляет жажду, но и восполняет организм полезным витамином C. Этот напиток одинаково любят, как  взрослые, так и дети. И самое главное, нет ничего проще, как сварить лимонад с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

2

  • Лимоны — 2 средние штуки;
  • Сахарный песок — 2 стакана;
  • Дистиллированная вода — 2  литра;
  • Кубики льда — по личному усмотрению.

Приготовление:

  • Первым делом усердно щеткой вымываем лимоны под струйкой прохладной чистой воды. Затем удалив хвостики, нарезаем цитрусовые на кружки. Сочные дольки переносим в чашу мультиварки.

4

  • Сверху на лимонные кружки высыпаем сахар.

5

  • Следом заливаем все 2 литра дистиллированной воды. Подключаем мультиварку к сети, назначаем в меню режим «Тушение» и нажимаем кнопку «Старт».

6

  • После завершения работы мультиварки — готовому напитку даем достаточно времени для полного остывания.

7

  • Остывший лимонад разливаем в бокалы, добавляем к нему по своему желанию кубики льда, украшаем свежесрезанными листиками мяты и кружочками лимона. Подаем к столу.

Лимонад в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Напиток из березового сока (Ароматный).
  2. Квас из березового сока. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Каша из тыквы. Пошаговый рецепт с фото.

Вкусная тыквенная каша, без пшена, с грецкими орехами. Пошаговый с фото.

Наступил сезон сладкой и ароматной тыквы. И наверное, каждый кулинар обязательно порадует своих домочадцев каким-то блюдом из этого яркого овоща, будь то пирожки, каша или рагу. И действительно, в холодные осенние дни обойтись без солнечной …

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт.

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт с пошаговым фото.

Глинтвейн – это очень ароматный и согревающий напиток из вина. Традиционно его готовят из красного сухого вина с добавлением пряностей и фруктов, но, по желанию, вы можете использовать белое вино, получится также очень вкусно. Вариантов …

Ватрушки.

Рецепт творожных ватрушек из дрожжевого теста.

Ватрушки – это, наверное, тот род выпечки, аромат которой только стоит унюхать, и мы уже в детстве. Да-да, почему-то именно их сливочный, такой нежный аромат возвращает нас в ту прекрасную пору. Поэтому, если хочется насладится …

Скумбрия, запеченная.

Скумбрия, запеченная в фольге.

Каждый кулинар хочет удивить званых гостей не только вкусными новыми блюдами, но и оригинальными. В предлагаемом рецепте используется скумбрия, которую можно смело назвать вкусной и питательной. Характерный рыбный вкус дополняет лимон и лавровый лист. Такое …

Квас.

Домашний квас из березового сока, без дрожжей, с сухофруктами.

 Этой весной погода стоит очень непостоянная. После недели тепла вдруг резко похолодало, с неба посыпался снег. Деревья дремлют, но не просыпаются. Благодаря этому увеличился период сбора березового сока. Его, я собрал аж целое ведро!!!  Мне …