Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

В летний сезон идеальным безалкогольным напитком считается лимонад. И тут нет ничего удивительного, ведь он не только на отлично утоляет жажду, но и восполняет организм полезным витамином C. Этот напиток одинаково любят, как  взрослые, так и дети. И самое главное, нет ничего проще, как сварить лимонад с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

2

  • Лимоны — 2 средние штуки;
  • Сахарный песок — 2 стакана;
  • Дистиллированная вода — 2  литра;
  • Кубики льда — по личному усмотрению.

Приготовление:

  • Первым делом усердно щеткой вымываем лимоны под струйкой прохладной чистой воды. Затем удалив хвостики, нарезаем цитрусовые на кружки. Сочные дольки переносим в чашу мультиварки.

4

  • Сверху на лимонные кружки высыпаем сахар.

5

  • Следом заливаем все 2 литра дистиллированной воды. Подключаем мультиварку к сети, назначаем в меню режим «Тушение» и нажимаем кнопку «Старт».

6

  • После завершения работы мультиварки — готовому напитку даем достаточно времени для полного остывания.

7

  • Остывший лимонад разливаем в бокалы, добавляем к нему по своему желанию кубики льда, украшаем свежесрезанными листиками мяты и кружочками лимона. Подаем к столу.

Лимонад в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Напиток из березового сока (Ароматный).
  2. Квас из березового сока. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

18

Французская галета из пшеничной муки, с начинкой из творога и черники.

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт, предоставленный мне моим знакомым человеком. Это французское блюдо, представляет собой открытый пирог с неровно защиплеными краями и вкусной начинкой. Такой пирог прекрасно дополнит ваше семейное чаепитие. Тесто для …

Салат из моркови и красного лука.

Салат из моркови и красного лука. Рецепт с пошаговым фото.

   Проанализировав  процесс  приготовления  салатов в нашей семье, я обратил внимание на то, что большая их часть готовиться с применением майонеза, отварного картофеля и вареной колбасы. Много калорий и практически полное отсутствие витаминов. Да ещё …

Скумбрия, запеченная.

Скумбрия, запеченная в фольге.

Каждый кулинар хочет удивить званых гостей не только вкусными новыми блюдами, но и оригинальными. В предлагаемом рецепте используется скумбрия, которую можно смело назвать вкусной и питательной. Характерный рыбный вкус дополняет лимон и лавровый лист. Такое …

Напиток из березового сока.

Напиток из березового сока с мятой и лаймом.

 С приходом весны начинает пробуждаться природа. В небе слышно курлыканье перелетных журавлей, а на земле среди серой прошлогодней травы можно увидеть первые желто-зеленые ростки одуванчика. В это время начинает просыпаться береза. Под корневым давлением из …

Настойка спирта.

Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото.

Настойка спирта на сушёных яблоках.   Для приготовления этой настойки, я буду использовать сушёные яблочные снеки. Они должны быть высушены из сладких сортов яблок и быть высокого качества, что в процессе настаивания придаст напитку сладковатый привкус. …