Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

В летний сезон идеальным безалкогольным напитком считается лимонад. И тут нет ничего удивительного, ведь он не только на отлично утоляет жажду, но и восполняет организм полезным витамином C. Этот напиток одинаково любят, как  взрослые, так и дети. И самое главное, нет ничего проще, как сварить лимонад с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

2

  • Лимоны — 2 средние штуки;
  • Сахарный песок — 2 стакана;
  • Дистиллированная вода — 2  литра;
  • Кубики льда — по личному усмотрению.

Приготовление:

  • Первым делом усердно щеткой вымываем лимоны под струйкой прохладной чистой воды. Затем удалив хвостики, нарезаем цитрусовые на кружки. Сочные дольки переносим в чашу мультиварки.

4

  • Сверху на лимонные кружки высыпаем сахар.

5

  • Следом заливаем все 2 литра дистиллированной воды. Подключаем мультиварку к сети, назначаем в меню режим «Тушение» и нажимаем кнопку «Старт».

6

  • После завершения работы мультиварки — готовому напитку даем достаточно времени для полного остывания.

7

  • Остывший лимонад разливаем в бокалы, добавляем к нему по своему желанию кубики льда, украшаем свежесрезанными листиками мяты и кружочками лимона. Подаем к столу.

Лимонад в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Напиток из березового сока (Ароматный).
  2. Квас из березового сока. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Печенье «Савоярди» («Дамские пальчики»).

Классический рецепт бисквитного печенья «Савоярди» («Дамские пальчики»), для Тирамису.

Савоярди – это очень популярное бисквитное печенье, которое часто используется для приготовления всевозможных десертов. Одно из самых популярных их применений – в десерте тирамису. Конечно же такое печенье можно купить в магазине, но увы, продается …

Свекольный кисель. Рецепт с фото.

Свекольный кисель. Для похудения.

Рецепт посвящаем приверженцам правильного питания, вегетарианства, фитнеса и активного образа жизни. Выручит бархатный свекольный кисель и в разгрузочный день, утоляя голод и одновременно даря легкость, энергию, тонус. Базовые компоненты здесь — свекла и вяжущая овсянка, …

Смузи с хурмой и бананами. Рецепт.

Смузи из хурмы, банана и апельсина на основе йогурта.

Думаю, многие слышали, что завтракать очень полезно. Но, увы, утреннее время настолько драгоценно, что многие грешат тем, что на завтрак выпивают лишь чашку кофе и бегут на работу. Но сегодня я хочу поделиться с вами …

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина.   Эта настойка на можжевеловых ягодах предназначена для любителей всемирно известного спиртного напитка под названием — джин. Но, я сразу же оговорюсь, конечно это не настоящий джин, …

Шоколадный пирог.

Шоколадный пирог с творогом и кокосом. Пошаговый рецепт с фото.

Предоставляю Вам рецепт вкусного пирога на основе шоколада, творога и кокосовой стружки. Этот пирог порадует Вас, своим ароматным вкусом, за вечерним ужином под чашечку чая, или станет украшением на Вашем праздничном столе. Так же он …