Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.

  Многие дети, да и некоторые взрослые, не любят пить молоко! Вызвано это разными причинами: от не любви к «кипячёному» до банальной непереносимости запаха этого продукта. …Так как же заставить ребёнка или взрослого человека пить молоко? Всё очень просто! Приготовьте ему молочный коктейль с чёрной смородиной, облепихой и сладким яблоком. Все эти ингредиенты, дают фруктовому коктейлю неисчерпаемое количество витаминов и минеральных веществ, что благотворно влияет на организм человека, употребляющего, этот молочный напиток.

Ингредиенты:

  • Молоко коровье  - 1 стакан 200 гр.
  • Чёрная смородина — горсть
  • Облепиха — горсть
  • Яблоко - половина плода
  • Цедра апельсина — ¼ плода
  • Сахар — 2-3 ч. ложки или по вкусу.

Приготовление:

 Коктейль этот, я готовлю со своей любимой дочерью, непоседой — Дарьей! Ягоды есть, её не заставишь, молоко вроде бы пить не отказывается, а вот молочные коктейли “поглощает” в больших количествах и с радостью. Чем, я и пользуюсь, сами понимаете: молоко — кальций, ягоды,  - витамины! При приготовлении коктейля, стараюсь отдать всё, в руки любимого ребёнка, благо нет ничего сложного, разве, только почистить яблоко, да снять цедру с апельсина.

  • Итак, берём чашу погружного блендера, и кидаем в неё чёрную смородину, облепиху, очищенную, от кожуры, половину яблока, цедру апельсина и заливаем молоком.

Совет: если хотите, чтобы коктейль получился прохладным, предварительно охладите молоко или используйте замороженные ягоды.

  • Всё хорошенько взбиваем.

Совет: при работе с блендером внимательно следите за действиями ребёнка, а лучше этот процесс возьмите в свои руки.

  • Полученную массу, процеживаем через мелкое сито, разливаем по стаканам и наслаждаемся вкусным молочным коктейлем с ягодами.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепи. Рецепт с фото.

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Приятного аппетита!

Также Вы можете приготовить:

  1. Смузи с гречкой, малиной и бананом.
  2. Свекольный кисель для похудения.
  3. Смузи из хурмы, банана и апельсина на основе йогурта.
  4. Лимонад в мультиварке.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

18

Французская галета из пшеничной муки, с начинкой из творога и черники.

 Здравствуйте, сегодня, я опубликую ещё один рецепт, предоставленный мне моим знакомым человеком. Это французское блюдо, представляет собой открытый пирог с неровно защиплеными краями и вкусной начинкой. Такой пирог прекрасно дополнит ваше семейное чаепитие. Тесто для …

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …

Пирожное Павлова.

Мини пирожное Павлова с клубникой. Пошаговый рецепт с фото.

 В летнюю жару очень часто хочется чего-то вкусного, но при этом легкого. Чтобы порадовать себя и своих близких, предлагаю приготовить очень нежные и легкие — мини пирожные  Павлова. Такой десерт – это вариация подачи знаменитого торта, …

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина.   Эта настойка на можжевеловых ягодах предназначена для любителей всемирно известного спиртного напитка под названием — джин. Но, я сразу же оговорюсь, конечно это не настоящий джин, …

Чай из суданской розы.

Чай из суданской розы с имбирем. Пошаговый рецепт с фото.

Чай из суданской розы – один из вариантов создать себе и близким приятное чаепитие и настроение. Так же этим горячим напитком можно утолить жажду в жару или же пить его в холодном состоянии, добавив в …