Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Для того чтобы улучшить вкус и аромат самогона, отбить неприятный запах напитка, я предлагаю Вам, простой рецепт, содержащий в себе небольшое количество ингредиентов, которые доступны каждому. Сочетание в рецепте  хрена и мёда даёт не только оригинальный вкус, но и придаёт, напитку, лечебные свойства.

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Ингредиенты:

2

  • Самогон 50-ти % — 1 литр.
  • Корень хрена – 50-80 гр.
  • Мёд — 2 ч. ложки
  • Ягоды облепихи (можно не использовать) — 50 гр.

Приготовление:

  • Облепиху моем, корень хрена чистим и всё измельчаем.

3

  • Измельченные ингредиенты укладываем в чистую банку, объёмом 1 литр.

4

  • Также в банку добавляем мёд.

5

  • Заливаем всё самогоном.

6

  • Банку закрываем, хорошенько встряхиваем и убираем на 10 дней в тёмное место — настаиваться. Не забывая каждые 2-3 дня её встряхивать.

7

  • Через 10 дней хреновуху фильтруем и «употребляем по назначению».

Рецепт хреновухи на самогоне с мёдом, в домашних условиях.

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Также Вы можете приготовить:

  1. Глинтвейн с бадьяном и кардамоном.
  2. Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях.
  3. Ликёр апельсиновый.
  4. Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое
  5. Настойка на самогоне из мелисы, лаврового листа и перца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Настойка самогона на боярышнике и зверобое.

Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое. Рецепт с пошаговым фото.

 Настойка самогона на шиповнике, боярышнике и зверобое.   Перегнав два раза самогон, можно с помощью его, изготовить вкусную и ароматную настойку, при этом, не затратив много денежных средств. Все ингредиенты, свободно приобретаются в аптеке или …

Свекольный кисель. Рецепт с фото.

Свекольный кисель. Для похудения.

Рецепт посвящаем приверженцам правильного питания, вегетарианства, фитнеса и активного образа жизни. Выручит бархатный свекольный кисель и в разгрузочный день, утоляя голод и одновременно даря легкость, энергию, тонус. Базовые компоненты здесь — свекла и вяжущая овсянка, …

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт.

Глинтвейн с бадьяном и кардамоном. Рецепт с пошаговым фото.

Глинтвейн – это очень ароматный и согревающий напиток из вина. Традиционно его готовят из красного сухого вина с добавлением пряностей и фруктов, но, по желанию, вы можете использовать белое вино, получится также очень вкусно. Вариантов …

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепи. Рецепт с фото.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.

Молочный коктейль из чёрной смородины, облепихи и яблока, в блендере.   Многие дети, да и некоторые взрослые, не любят пить молоко! Вызвано это разными причинами: от не любви к «кипячёному» до банальной непереносимости запаха этого продукта. …Так …

Настойка спирта.

Настойка спирта на сушёных яблоках. Рецепт с фото.

Настойка спирта на сушёных яблоках.   Для приготовления этой настойки, я буду использовать сушёные яблочные снеки. Они должны быть высушены из сладких сортов яблок и быть высокого качества, что в процессе настаивания придаст напитку сладковатый привкус. …