Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Думаю, многие слышали, что завтракать очень полезно. Но, увы, утреннее время настолько драгоценно, что многие грешат тем, что на завтрак выпивают лишь чашку кофе и бегут на работу. Но сегодня я хочу поделиться с вами супербыстрым и при этом очень вкусным и полезным завтраком. Смузи – это очень густой коктейль, который готовиться на основе разных фруктов, ягод, овощей и зелени. Предлагаю вам рецепт смузи с хурмой, бананами и апльсином. Стакан такого напитка подарит вам бодрость и энергию на долгое время.

Ингредиенты на 2 порции:

2

  • Хурма – 1 шт. крупного размера
  • Бананы – 2 шт. маленького размера
  • Апельсин – 1 шт.
  • Йогурт без добавок – 200 мл
  • Мёд – 1 ч. л. по желанию

Приготовление:

  • Бананы очистите, крупно нарежьте или поломайте на куски и переложите в чашу блендера.

3

  • Хурму, если кожица терпкая, очистите, нарежьте и переложите в чашу к бананам.

4

  • Из половины апельсина выжмите сок прямо в чашу.

5

  • Измельчите всё до состояния гладкого и однородного пюре.

6

  • Влейте йогурт и мёд.

7

Совет: Кстати, мёд можете и вовсе не добавлять, ориентируйтесь на свой вкус.

  • И также взбейте. Если смузи получился густым, то можете добавить еще немного йогурта или выжать сок с другой половинки апельсина.

8

  • Наш вкусный и полезный завтрак готов.

Смузи с хурмой и бананами. Рецепт.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Смузи с малиной, бананом и гречневой крупой.
  2. Свекольный кисель. Для похудения.
  3. Жасминовый чай ( рецепт с чёрным чаем). Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина. Рецепт с фото.

Настойка спирта на можжевеловых ягодах и цедре апельсина.   Эта настойка на можжевеловых ягодах предназначена для любителей всемирно известного спиртного напитка под названием — джин. Но, я сразу же оговорюсь, конечно это не настоящий джин, …

Цукаты.

Рецепт приготовления цукатов из апельсиновых корок.

  Вы купили апельсины и Ваши дети или гости их съели? Не торопитесь выкидывать от них корки (цедру). Приложив немного усилий и терпения, Вы можете приготовить из них цукаты, которыми порадуете детей, да и сами отведаете …

Квас.

Домашний квас из березового сока, без дрожжей, с сухофруктами.

 Этой весной погода стоит очень непостоянная. После недели тепла вдруг резко похолодало, с неба посыпался снег. Деревья дремлют, но не просыпаются. Благодаря этому увеличился период сбора березового сока. Его, я собрал аж целое ведро!!!  Мне …

3 a

Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях.

Настойка из клюквы на водке, с сахаром, в домашних условиях.   О пользе клюквы, на просторах мировой паутины сказано много! Я же, хочу порекомендовать Вам рецепт настойки, приготовленной из этой ягоды. Она обладает согревающим эффектом …