Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Чай из суданской розы – один из вариантов создать себе и близким приятное чаепитие и настроение. Так же этим горячим напитком можно утолить жажду в жару или же пить его в холодном состоянии, добавив в него по вкусу – сахар и кубики льда.

Сразу же предупрежу – напиток нельзя долго нагревать (кипятить), вследствие чего чай, теряет свои свойства и приятную ярко-красную окраску!!!

Ингредиенты:

2q

  • вода — 300 мл;
  • каркаде — 1 ст. ложка;
  • имбирь — 1-2 см;
  • сахарозаменитель - по вкусу;
  • лимон.

Приготовление:

  • В сухой прогретый чайник насыпьте суданскую розу.

3q

  • Введите в смесь сахарозаменитель (по вкусу).

4q

  • Очистите корень имбиря от кожицы, нашинкуйте тонкими сегментами, добавьте к суданской розе.

5q

  • Залейте содержимое чайника крутым кипятком.

6q

  • Закройте посуду крышкой и оберните сухим полотенцем. Оставьте на 15-30 минут.

7q

  • Разлейте напиток из каркаде с имбирем по чашкам, добавьте лимон, угощайте своих гостей ароматным бордовым чаем, употребляйте его в любое время.
Чай из суданской.

Чай из суданской розы с имбирем.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Жасминовый чай ( рецепт с чёрным чаем). Пошаговый рецепт с фото.
  2. Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Свекольный кисель. Рецепт с фото.

Свекольный кисель. Для похудения.

Рецепт посвящаем приверженцам правильного питания, вегетарианства, фитнеса и активного образа жизни. Выручит бархатный свекольный кисель и в разгрузочный день, утоляя голод и одновременно даря легкость, энергию, тонус. Базовые компоненты здесь — свекла и вяжущая овсянка, …

Овсянка.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками. Рецепт с фото.

Овсянка с миндалём и карамелизированными яблоками.   Предоставляю Вам рецепт для лёгкого утреннего завтрака. Этот оригинальный рецепт из овсянки, карамелизированных яблок и миндаля, порадует Вас и ваших родственников своим ароматным  и незабываемым вкусом. И, я надеюсь, …

Ликёр апельсиновый. Пошаговый рецепт с фото.

Апельсиновый ликёр из корок, на водке. Рецепт с фото.

Лёгкие алкогольные напитки на основе цитрусовых — неисчерпаемый источник кулинарных шедевров, прекрасная почва для экспериментов, а также гарантия чудесного настроения и впечатления незабываемого праздника. Предлагаю Вам попробовать приготовить ароматный, потрясающе вкусный домашний апельсиновый ликёр. Ингредиенты: …

Дорада.

Дорадо (Золотистый спар) с розмарином, тимьяном и лимоном на подушке из лука-порея, в духовке. Пошаговый рецепт.

Сегодня культивируем отсутствие мелких костей, сочность и удивительный вкус дорадо — рыбы средиземноморских и восточно-атлантических вод. Достаточно по щепотке соли и перца, четвертинки цитруса, чтобы рядовой ужин превратился в гастрономическое наслаждение — настолько хороша дорадо, …

Говядина со свеклой.

Говядина со свеклой (Запеченная в рукаве).

Заменим гарнир из картофеля, макаронных изделий или крупы — гарниром из запеченной свеклы, которую отправим в духовку вместе с добротным куском говядины в окружении натуральных ароматизаторов. Мясо и корнеплод полностью пропариваются, насыщаясь аппетитной смесью ароматов …