Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.

Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:

  • кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
  • свёкла, морковь – по 1 шт.,
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • булгур —  третья часть стакана;
  • свиное рагу — 300 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Итак, заливаем свиное рагу водой, ставим на огонь. Также ставим вариться свёклу.

2

  • После снятия пены, присаливаем бульон.

3

  • В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.

4

  • Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.

5

  • Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.

6

  • Измельченный  репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.

7

  • Минут через 15 всыпаем булгур.

8

  • В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.

9

  • Блюдо  «Борщ с булгуром» готово!!!

Борщ с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Непритязательное, без гастрономических изысков и одновременно невероятно нежное, тающее на языке, вкусное блюдо — картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Беспроигрышное розмариново — чесночное сочетание давно известно кулинарам — используем его и мы! Ингредиенты: …

Картофельные ньокки. Рецепт с фото.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.

Картофельные ньокки с зелёным горошком и сыром пармезан.   Ньокки — блюдо, придуманное в Древнем Риме, примерно два тысячелетия назад, впоследствии вошедшие в рацион итальянских крестьян, благодаря небольшому количеству ингредиентов, используемых в рецептуре. Задуманы они, первоначально, как паста (макаронные изделия). …

Плов с курицей и фасолью. Пошаговый рецепт с фото.

Плов с фасолью и курицей. Рецепт с фото.

   Ароматный вкусный плов станет прекрасным украшением праздничного стола, разнообразит обеденную трапезу или вечерний семейный ужин. Румяные кусочки курицы, рассыпчатый рис, нежная белая фасоль – основные компоненты эффектного блюда. Относится оно к азербайджанской кухне. Изюминку …