- Подробности
- Оставить комментарий
У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.
Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:
- кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
- свёкла, морковь – по 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- булгур — третья часть стакана;
- свиное рагу — 300 гр.;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- После снятия пены, присаливаем бульон.
- В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.
- Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.
- Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.
- Измельченный репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.
- Минут через 15 всыпаем булгур.
- В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.
- Блюдо «Борщ с булгуром» готово!!!
Приятного Вам аппетита!!!
Также Вы можете приготовить:
- Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
- Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
- Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.