Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с использованием свиного рагу.

Ингредиенты для 2-х литровой кастрюли:

  • кочан капусты — четвертая часть от небольшого;
  • свёкла, морковь – по 1 шт.,
  • лук репчатый  - 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • булгур —  третья часть стакана;
  • свиное рагу — 300 гр.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Итак, заливаем свиное рагу водой, ставим на огонь. Также ставим вариться свёклу.

2

  • После снятия пены, присаливаем бульон.

3

  • В первую очередь, в готовый бульон помещаем крупно порезанные дольки картофеля.

4

  • Белокочанную нашинкованную капусту закладываем следом.

5

  • Оранжевую огородную «жительницу» — морковь, предварительно измельченную, добавляем после капусты.

6

  • Измельченный  репчатый лук для борща с булгуром добавляем вслед за морковью.

7

  • Минут через 15 всыпаем булгур.

8

  • В конце готовки борща с булгуром добавляем натертую отварную свёклу и доводим блюдо до готовности.

9

  • Блюдо  «Борщ с булгуром» готово!!!

Борщ с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Суп гороховый с курицей. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Картофель тушеный в горшочке, со свининой.

Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото.

Картофель тушеный в горшочке, со свининой, грибами и тимьяном. Рецепт с фото.  Современные ученые вернулись к истокам, и начав исследовать древние способы приготовления пищи, сделали вывод, что еда приготовленная в глиняных горшочках не только не …

Правила приготовления супов. Интересная стать.

Правила приготовления супов.

Суп — это великолепное блюдо, которое согреет нас в холодный зимний день, добавит сил и энергии при недомогании или болезни. Более того супы приучают, нас ощущать неизвестные доселе нам — вкусы, пробовать нечто новое. Но …

Рагу с колбасками и картофелем. Рецепт с пошаговым фото.

Рагу с колбасками (сардельками) и картофелем. Рецепт с фото.

  Нет времени, а семья уже на пороге? Тогда готовим быстрое рагу из колбасы и картофеля! Тушеная картошка, обжаренные кружки колбаски с жирком и ароматные пряности – ну разве можно отказаться от такого великолепного блюда? …

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Универсальное блюдо-гарнир — картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. В этом рецепте овощи томятся подобно гратену, но не под плотной сырной «шапкой», а в соусе с добавлением большого количества сыра. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления …

Свиные легкие тушеные.

Жареное свиное лёгкое с луком, морковью и чесноком, тушеное в томатном соке.

Даже если Вы не любите субпродукты, Вам обязательно нужно попробовать жаренные в томатном соке, свиные легкие. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое станет отличной закуской и удивительно вкусным вторым блюдом, к которому в качестве …