Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

  Этот сытный и не менее вкусный суп, утолит ваш голод, и будет достойным угощением для Вашей семьи или гостей. На первый взгляд, в этом супе, пугает процесс приготовление тефтелей, но это только так, кажется. Попробуйте приготовить картофельный суп с тефтелями, и сами в этом убедитесь!!!

Ингредиенты:

2

Для тефтелей:

  • фарш свиной – 500 гр.;
  • два куска белого хлеба;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев;
  • сладкая паприка;
  • зелень;
  • чеснок – 1 зубок.
  • яйцо – 1 шт.

Для супа:

  • бульон мясной или вода – 1.5 литра;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • помидоры — 2 шт.;
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки;
  • морковь – 1 средняя;
  • репчатый лук — 1 шт.
  • зелень;
  • соль.

Приготовление:

  • Мякиш белого хлеба отделяем от корок, мелко крошим и замачиваем в молоке.

3

  • Берём просторную миску и выкладываем в нее фарш.

4

  • Репчатый лук чистим, зелень моем, мякиш отжимаем, всё это мелко рубим и добавляем в фарш. Также добавляем в фарш яйцо, смесь перцев, сладкую паприку и соль.

5

  • Фарш хорошо вымешиваем и убираем в холодильник на 20-30 мин.

6

7

  • Ставим кипятиться воду и кладем в неё картофель.

8

  • Натираем на терке морковь, режем кубиками лук, помидоры дольками и всё обжариваем на растительном масле.

9

  • Пока овощи обжариваются достаём из холодильника фарш и формируем небольшие фрикадельки.

10

  • В закипевшую воду аккуратно опускаем тефтели, обжаренные овощи и порубленную зелень. Варим до полной готовности.

11

12

  • Подаём суп  с тефтелями со сметаной или без неё!!!

Суп с тефтелями.

Приготовление и фото к рецепту — TimOshin

Приятного аппетита Ваш Тимошин Алексей!!!

Так же Вы можете посмотреть:

  1. Cуп без мяса, с рисом и молодой картошкой. Рецепт с пошаговым фото.
  2. Суп из куриной печени с вермишелью, тимьяном и чесноком.
  3. Суп Павезе (Итальянская кухня).
  4. Молочный суп с рыбой (Эстонская кухня).
  5. Фасолада.
  6. Лапша Удон с бульоном и яйцом.
  7. Довга – традиционный азербайджанский суп. Пошаговый рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Борщ на курином бульоне. Рецепт с пошаговым фото.

Диетический борщ со свеклой, капустой и базиликом, на курином бульоне.

    Не хочется ни чего жирного?! Попробуйте приготовить вкуснейший диетический борщ, без добавления мяса — заменив его куриным бульоном. При таком способе приготовления, суп не становиться менее вкусным и сытным. А вкус и аромат …

Болгарский холодный суп Таратор.

Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Рецепт с фото.

   Болгарский холодный суп Таратор, на кефире. Знаете ли Вы, что существует старинная легенда о том, как появился этот вкусный болгарский суп. Однажды, проболгарский хан Таратор находясь, где то далеко в горах Хиндукуш, в очень …

Яйца, фаршированные. Рецепт с фото.

Яйца, фаршированные желтком, сыром, чесноком и майонезом. Рецепт с фото.

Вкусную и нарядную закуску из отварных яиц, сыра, чеснока и майонеза, на праздничный стол можно приготовить всего за 15 минут. Предлагаю вам рецепт нежных яиц, фаршированных сырным кремом. Это прекрасная закуска, которую можно приготовить как …

Шампиньоны.

Шампиньоны жареные с болгарским перцем, морковью, чесноком и зеленой фасолью.

Предлагаю разнообразить свой обед или ужин кушаньем, которое готовится невероятно быстро (самое долгое и трудоемкое в этом блюде — измельчить шампиньоны, болгарский перец, морковь и фасоль), а на вкус оно получается удивительно ярким и ароматным, …

Ватрушки.

Рецепт творожных ватрушек из дрожжевого теста.

Ватрушки – это, наверное, тот род выпечки, аромат которой только стоит унюхать, и мы уже в детстве. Да-да, почему-то именно их сливочный, такой нежный аромат возвращает нас в ту прекрасную пору. Поэтому, если хочется насладится …