Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Этот невероятно сытный, ароматный и аппетитный салат вы можете приготовить практически из любой морской рыбы. Благодаря оригинальной заправке, созданной из нескольких ингредиентов (винного уксуса, имбиря, соли, сахара и укропа), он получается уникальным. Такой салат Вы с легкостью можете подать к любому застолью. Ваши гости будут приятно удивлены таким аппетитным блюдом, и вы еще долгое время будете делиться столь незамысловатым и аппетитным рецептом со своими друзьями и родственниками.

Винный уксус, входящий в состав заправки, добавляет салату легкую кислинку, измельченный имбирь – придает блюду непередаваемый восточный аромат и остроту, а укроп освежает его.

Ингредиенты:

2

  • Лосось отварной — 300 грамм;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сыр твёрдых сортов — 100 гр.;
  • Сахара и соли по 1/2 ч. ложки;
  • Винный уксус — 1 ст. ложка;
  • Корень имбиря — 1-2 см;
  • Укроп - пучок.

Приготовление:

  • Отделите, заранее приготовленную, рыбу от косточек, снимите с нее кожу, с помощью кулинарного ножа нашинкуйте ее небольшими кусочками, уложите в глубокую чашу.

3

  • Очистите вареные яйца от скорлупы, измельчите небольшими кубиками, добавьте к рыбе.

4

  • С помощью овощной терки нашинкуйте твердый сыр, добавьте к общей массе.

5

  • Следующий этапприготовление заправки для салата. Смешайте 1 ст. ложку воды с винным уксусом. Добавьте сахар и соль.

6

  • Очистите от тонкой кожицы имбирь, измельчите, введите в заправку.

7

  • Нашинкуйте зелень укропа, добавьте ее к получившейся смеси, перемешайте — тем самым доведите её до однородности.

8

  • Смешайте все ингредиенты, введите к ним получившуюся имбирную заправку. Оставьте блюдо на 15-20 минут.

9

  • Подавайте салат из лосося с имбирной заправкой на обед или ужин с лавашом, солодовыми лепешками или гречневым хлебом. Угощайте своих гостей полезными и уникальными блюдами.

Салат из лосося.

Совет: Если вы по каким-либо причинам не можете позволить себе красную рыбу, не переживайте. Заменив ее любым филе морской рыбы, Вы получите качественное, аппетитное и очень ароматное блюдо.

Приятного Вам аппетита!!!

Так же Вы можете приготовить:

  1. Салат с кукурузой и крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото.
  2. Салат из помидоров, фиолетого лука и моцареллы. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Сельдь под шубой.
  4. Салат из белокочанной капусты с арахисом, без майонеза.
  5. Винегрет без капусты.
  6. Салат «Деревенский» с маринованными опятами и картофелем.
  7. Салат из моркови и красного лука.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Шакшука. Рецепт с пошаговым фото.

Шакшука — блюдо израильской кухни.

  В зимнее время года израильтяне очень любят кушать шакшуку, поскольку она обладает всеми пряными, огненными и наполняющими качествами. Также на протяжении многих лет израильтяне спорят о происхождении шакшуки, но единственное, в чем они все …

Мясные рулеты с брынзой.

Мясные рулетики с сыром (брынза) в томатном соусе. Рецепт с фото.

Предлагаю Вам освоить процесс приготовления красивого и бесподобно вкусного блюда — мясных рулетов с брынзой и сладким красным перцем в томатном соусе. Приготовленные рулетики можно подавать, как основное блюдо, так и как закуску.  Ингредиенты: Приготовление: …

Мандариновый кекс. Рецепт с пошаговым фото.

Простой рождественский кекс с мандаринами.

С приходом зимы на прилавках магазина появляется огромное количество ярких и сочных мандаринов. Ни один новогодний стол не обходиться без этого праздничного фрукта. Конечно, мандарины очень вкусны сами по себе, но еще с ними можно …

Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом - для рыбы.

Сметанный дип соус с зелёным луком и укропом — для рыбы.

 Если Вы жарите, тушите, коптите рыбу, или просто не любите майонез, то Вам подойдёт рецепт соуса на основе сметаны с добавлением зелени лука и укропа. Этот вид соуса не является частью блюда, т.е. его не …

2

Гурьевская каша. Рецепт с пошаговым фото.

Хотите вкусный и недорогой десерт?  Тогда Гурьевская каша то — что Вам нужно! Эта каша считается традиционным русским блюдом, изобретённая толи графом Дмитрием Гурьевым, толи его крепостным поваром Захаром Кузьминым. В любом случае это не …