Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Без нарядных и аппетитных салатов не обходиться ни обычный семейный ужин и конечно же ни одно праздничное застолье. Поэтому спешу поделиться с Вами очень простым в приготовлении, но при этом еще и очень вкусным салатом «Нежность», который прекрасно подойдет для любого застолья. Салат «Нежность» также послужит палочкой-выручалочкой, если к Вам нагрянули нежданные гости, просто замените вареное филе на ветчину и тогда на его приготовление уйдут считанные минуты.

Ингредиенты на 4-5 порций:

2

  • Куриное филе – 1 шт. (весом около 300 гр.)
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Кукуруза консервированная – 250 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Яйца – 2 шт. (крупного размера)
  • Молоко – 4 ст. ложки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль, перец, растительное масло

Приготовление:

  • Куриное филе заранее приготовьте удобным для вас способом: отварите в воде, запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Также, по желанию, можете использовать копченое филе или взять, к примеру, ветчину.
  • Приготовьте яичные блинчики. В миску разбейте 2 яйца крупного размера (или 3 шт. небольшого размера), добавьте к ним молоко, а также щепотку соли и перца.

3

  • Размешайте венчиком или вилкой до однородности. Взбивать до пышности не нужно.

4

  • Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством растительного масла. Поджарьте 3-4 тонких яичных блинчика. Готовые блинчики переложите на доску и оставьте до полного остывания.

5

  • Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Средним кубиком нарежьте куриное филе.

6

  • Таким же кубиком нарежьте твердый сыр.

7

  • Огурцы, по желанию, очистите и также нарежьте небольшим кубиком.

8

  • Зеленый лук (или обычный репчатый) мелко нарубите.

9

  • Остывшие блинчики нарежьте небольшой соломкой.

10

  • Все подготовленные ингредиенты выложите в миску. Добавьте консервированную кукурузу и тщательно перемешайте.

11

  • Заправьте салат небольшим количеством майонеза и, если нужно, приправьте немного солью и перцем.

12

  • Салат «Нежность» готов, можете подавать к столу!!!

Салат «Нежность» с курицей и кукурузой. Пошаговый рецепт.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Вкусный салат с кукурузой и крабовыми палочками.
  2. Салат из отварного лосося. Рецепт с фото.
  3. Салат из кускуса и тунца. Рецепт с фото.
  4. Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками.
  5. Салат Морской бриз с кальмарами. Рецепт с пошаговым фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Огурец.

Закуска из свежего огурца, креветок, сливочного сыра и лука.

Сегодня, я приготовлю оригинальную, но простую закуску из огурца, сливочного сыра и креветок. И так нам понадобиться: Ингредиенты: Приготовление: Креветки ставим на огонь, добавляем лавровый лист и доводим до готовности (способ приготовления смотрим на упаковке). …

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

10

Салат из отварного лосося с яйцом, сыром и имбирной заправкой.

Этот невероятно сытный, ароматный и аппетитный салат вы можете приготовить практически из любой морской рыбы. Благодаря оригинальной заправке, созданной из нескольких ингредиентов (винного уксуса, имбиря, соли, сахара и укропа), он получается уникальным. Такой салат Вы …

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока …

Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза с красным перцем на сковороде.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.  Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы …