Меню
  • Подробности
  • Один комментарий
  • Похожее

  Так уж повелось, что на каждом праздничном столе обязательно присутствует один или несколько салатов. И многие хозяйки в преддверии праздника начинают шерстить свои кулинарные блокноты, вырезки из журналов, любимые кулинарные сайты в поисках новых, интересных, необычных салатов, с помощью которых смогут не только утолить голод гостей, но и удивить их неповторимым вкусом.

  Сегодня Я предлагаю рецепт именно такого салата. Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками идеально подойдет тем, кому давно надоели «Оливье» и салат из кукурузы и крабовых палочек, он прекрасно разнообразит ваше праздничное меню. Этому салату можно дать заслуженное название «Сытный», ведь он и вправду прекрасно утоляет голод благодаря копченой колбасе в своем составе. Маринованные огурцы придают салату пикантности и необычности. Попробуйте приготовить этот салат, и он займет заслуженное место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты (на 2 порции):

2

  • Яйца – 2 шт.;
  • Крабовые палочки – 100 гр.;
  • Колбаса копченая – 250 гр.;
  • Маринованные огурцы – 3 шт.;
  • Майонез – 120 мл.

Приготовление:

  • Крабовые палочки и копченую колбасу нарезать мелкими кубиками.

3

4

  • Куриные яйца предварительно отварить, остудить и также измельчить.

5

  • Маринованные огурцы промыть в проточной воде и порезать кубиками, как и колбасу.

6

  • Все ингредиенты смешать в глубокой миске.

7

  • Заправить все необходимым количеством майонеза,

8

  • Хорошо перемешать.

9

  • Салат готов, выкладывайте его в салатники и подавайте к столу.

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с пошаговым фото.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Вкусный салат с кукурузой и крабовыми палочками.
  2. Салат из свеклы и сельди и морской капустой. Рецепт с фото.
  3. Салат из отварного лосося. Рецепт с фото
  4. Салат из помидоров, фиолетого лука и моцареллы. 
  5. Салат «Капрезе» с желтыми томатами.
  1. Катарина:

    На Новый год обязательно готовим такой салат с крабовыми палочками и кукурузой обязательно добавив в него копченую колбасу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Драники.

Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.

Оладьи, приготовленные из натёртого картофеля, в белорусской кухне называются драники. Подобная картофельная выпечка также популярна и в других странах, например у меня на родине – в России. Также они являются любимым блюдом украинцев – там их …

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

Суп Павезе (Zuppa Pavese). Итальянская кухня.

  Считается, что это блюдо появилось на свет в 1525 году, в день, когда французский король Франсуа I де Валуа был побежден императором Священной Римской империи Карлом V во время битвы при Павии. Также этот …

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами.

Тонкие блины на опаре, со свежими дрожжами. Рецепт с фото.

 Согласно крупнейшему знатоку русской кулинарии В.В Похлёбкину, ставшему известным, благодаря научным работам по кулинарии: БЛИНЫ – это одно из самых древних изделий русской кухни (да и не только русской), появившиеся ещё до IX века в …

Зеленый борщ со щавелем. Рецепт с пошаговым фото.

Зеленый борщ с щавелем, курицей и яйцом. Рецепт приготовления с фото.

 Украинский зеленый борщ с щавелем, курицей и яйцом. Жаркое лето уже отступило, а это значит, что пришло время понемногу менять свой рацион. Легкие салатики уступают место более сытным и наваристым блюдам. Сегодня я хочу поделиться …

Тонкие блинчики на молоке с начинкой. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото.

Тонкие блины на молоке с начинкой из яиц и зелёного лука. Рецепт с фото. … — Эх! Не тот, не тот ныне народ пошел. Жидковаты стали люди, не емкие. Посудите сами: на блинах у Петросеева …