Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.

 Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы с легкостью сможете применять его к другим. Это блюдо можно приготовить из любого мяса, печени, некоторых морепродуктов, а также с начинкой или без нее. В любом случае, бризоль заслуживает вашего внимания, так как относится к быстрым рецептам, которые помогают в случае, если нужно быстро и вкусно накормить домашних или гостей.

 В данном рецепте бризоли используется свиной фарш, а это надо отметить, довольно удобно и быстро, так как его можно приобрести уже в готовом виде, практически в лубом магазине. Итак, рецепт и способ приготовления. А готовить бризоль, я буду с начинкой, а точнее так сказать намазкой из майонеза и красного перца. на сковороде гриль. Приступим.

Ингредиенты:

885

  • Фарш свиной — 300-400 гр.;
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.;
  • Растительное масло - 15 гр.;
  • Майонез —  2 ст. ложки;
  • Зеленый лук перья  — 2-3 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Красный чили-перец — 1 стручок.

Приготовление:

  • Свиной фарш солим, добавляем свежемолотый черный перец или другие специи на ваш вкус, хорошо перемешиваем.

Совет: больше ничего с фаршем делать не надо! Не надо добавлять хлеб и лук, как обычно это делается для котлет. В этом рецепте все настолько просто, что вы сами удивитесь.

886

  • Теперь разделяем фарш на 3 части (как раз на три порции-котлеты), формируем из каждой шарик, затем его придавливаем к доске, чтобы получилась своеобразная круглая лепешка.

887

  • В глубокой миске взбиваем яйцо с солью и перцем в пенку.

888

  • Опускаем туда мясную лепешку, стараемся не повредить ее. Аккуратно купаем ее с двух сторон в яичном кляре.

889

  • А затем, прямо с яйцом, «выливаем» бризоль на разогретую с маслом сковородку (в данном случае используется сковорода-гриль, но это не принципиально). Поджариваем с двух сторон по минуте на среднем огне без крышки. Можно слегка придавливать бризоль из свиного фарша лопаткой к поверхности сковородки, чтобы он лучше прожарился.

890

  • Горячие бризоли из фарша перекладываем на тарелку, смазываем майонезом, посыпаем нарезанным зеленым луком и слайсами острого перца.
  • Потом складываем бризоль пополам и завязываем пером зеленого лука или прокалываем бамбуковой палочкой для канапе.

891

  • Блюдо бризоль из свиного фарша с майонезом и чили-перцем готово! Подаю к столу.

892

Совет: Сервируя это блюдо, важно помнить, что все, что вы положили на тарелку – предлагается съесть. Поэтому очень нежелательно класть горы зелени и непонятные специи, всего должно быть в меру. А вот что не помешает в данном случае так это несколько штрихов, сделанных бальзамическим уксусом.

На гарнир подходят овощные салаты и нарезки, а также каши и спагетти.

Приятного Вам  аппетита!

Также из свиного фарша Вы можете приготовить:

  1. Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.
  2. Картофельный суп с тефтелями из свиного фарша.
  3. Булгур с фрикадельками из свиного фарша — в духовке.
  4. Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами из свиного фарша.
  5. Канелоне с сыром и начинкой из фарша под соусом «Бешамель»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Непритязательное, без гастрономических изысков и одновременно невероятно нежное, тающее на языке, вкусное блюдо — картофель, запеченный с курицей в горчичном соусе. Беспроигрышное розмариново — чесночное сочетание давно известно кулинарам — используем его и мы! Ингредиенты: …

Куриные яйца. Вред или польза для организма.

Мифы про куриные яйца. Вред или польза для организма.

В 80-х годах XX столетия медики провели исследование в сфере изучения куриных яиц и сделали несколько ошибочных открытий. Они утверждали, что большое количество употреблённой в пищу яичной еды, приводит к увеличению уровня холестерина в крови. …

Блинчики.

Вкусные блинчики с яблочной начинкой и корицей, на молоке.

Здравствуйте сегодня, я опубликую рецепт не мной приготовленный, и не мной сфотографированный. Этот рецепт мне предоставила моя знакомая, которая является хорошим кулинаром и отличным фотографом. Глядя на замечательные фотографии нельзя усомниться в том, что блинчики …

Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. Рецепт с фото.

Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде.

 Все любят пикники, поэтому в выходные дни стараются выехать за город – отдохнуть от рабочих будней, искупаться в прохладной реке, или просто поваляться в тени на природе. «Но какой же отдых без шашлыка»!? Вот поэтому …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …