Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.

 Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы с легкостью сможете применять его к другим. Это блюдо можно приготовить из любого мяса, печени, некоторых морепродуктов, а также с начинкой или без нее. В любом случае, бризоль заслуживает вашего внимания, так как относится к быстрым рецептам, которые помогают в случае, если нужно быстро и вкусно накормить домашних или гостей.

 В данном рецепте бризоли используется свиной фарш, а это надо отметить, довольно удобно и быстро, так как его можно приобрести уже в готовом виде, практически в лубом магазине. Итак, рецепт и способ приготовления. А готовить бризоль, я буду с начинкой, а точнее так сказать намазкой из майонеза и красного перца. на сковороде гриль. Приступим.

Ингредиенты:

885

  • Фарш свиной — 300-400 гр.;
  • Яйцо куриное - 1-2 шт.;
  • Растительное масло - 15 гр.;
  • Майонез —  2 ст. ложки;
  • Зеленый лук перья  — 2-3 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Красный чили-перец — 1 стручок.

Приготовление:

  • Свиной фарш солим, добавляем свежемолотый черный перец или другие специи на ваш вкус, хорошо перемешиваем.

Совет: больше ничего с фаршем делать не надо! Не надо добавлять хлеб и лук, как обычно это делается для котлет. В этом рецепте все настолько просто, что вы сами удивитесь.

886

  • Теперь разделяем фарш на 3 части (как раз на три порции-котлеты), формируем из каждой шарик, затем его придавливаем к доске, чтобы получилась своеобразная круглая лепешка.

887

  • В глубокой миске взбиваем яйцо с солью и перцем в пенку.

888

  • Опускаем туда мясную лепешку, стараемся не повредить ее. Аккуратно купаем ее с двух сторон в яичном кляре.

889

  • А затем, прямо с яйцом, «выливаем» бризоль на разогретую с маслом сковородку (в данном случае используется сковорода-гриль, но это не принципиально). Поджариваем с двух сторон по минуте на среднем огне без крышки. Можно слегка придавливать бризоль из свиного фарша лопаткой к поверхности сковородки, чтобы он лучше прожарился.

890

  • Горячие бризоли из фарша перекладываем на тарелку, смазываем майонезом, посыпаем нарезанным зеленым луком и слайсами острого перца.
  • Потом складываем бризоль пополам и завязываем пером зеленого лука или прокалываем бамбуковой палочкой для канапе.

891

  • Блюдо бризоль из свиного фарша с майонезом и чили-перцем готово! Подаю к столу.

892

Совет: Сервируя это блюдо, важно помнить, что все, что вы положили на тарелку – предлагается съесть. Поэтому очень нежелательно класть горы зелени и непонятные специи, всего должно быть в меру. А вот что не помешает в данном случае так это несколько штрихов, сделанных бальзамическим уксусом.

На гарнир подходят овощные салаты и нарезки, а также каши и спагетти.

Приятного Вам  аппетита!

Также из свиного фарша Вы можете приготовить:

  1. Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.
  2. Картофельный суп с тефтелями из свиного фарша.
  3. Булгур с фрикадельками из свиного фарша — в духовке.
  4. Лазанья с шампиньонами, сыром и соусами из свиного фарша.
  5. Канелоне с сыром и начинкой из фарша под соусом «Бешамель»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Пошаговый фото рецепт.

Рулет из яичного омлета с начинкой из плавленого сыра.

 На любом праздничном столе, кроме основных сытных блюд обязательно должны быть легкие закуски. Поэтому предлагаю Вам рецепт рулета из яичного омлета с начинкой из плавленых сырков. Такой рулет получается очень нежным, с легким привкусом чеснока …

Ватрушки.

Рецепт творожных ватрушек из дрожжевого теста.

Ватрушки – это, наверное, тот род выпечки, аромат которой только стоит унюхать, и мы уже в детстве. Да-да, почему-то именно их сливочный, такой нежный аромат возвращает нас в ту прекрасную пору. Поэтому, если хочется насладится …

Пицца.

Пицца из готового слоёного бездрожжевого теста с салями.

 Большинство из нас очень любят пиццу, а некоторые от неё просто без ума. Многообразие видов и способов приготовления этого блюда поражает воображение, поэтому даже самые привередливые едоки с лёгкостью находят для себя любимые вкусовые сочетания. Пицца …

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с пошаговым фото.

Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками.

  Так уж повелось, что на каждом праздничном столе обязательно присутствует один или несколько салатов. И многие хозяйки в преддверии праздника начинают шерстить свои кулинарные блокноты, вырезки из журналов, любимые кулинарные сайты в поисках новых, …

Котлеты из лося с ягодами можжевельника.

Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы.

 Котлеты из лося с ягодами можжевельника и соусом из клюквы. Из чего только не готовят котлеты — это мясо домашних и диких животных, мясо морских и пресноводных рыб, разнообразные овощи, грибы, крупы, бобовые и даже …