Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая отлично ведет себя в этом блюде, кукурузная мука выступает в роли панировочных сухарей, тыква и овощи создают сбалансированный вкус, ароматная зелень все дополняет. Эти полезные котлеты отлично подойдут к любому гарниру (См. – Картофельное пюре), подавать их нужно со сметаной. Вы можете смело предлагать их даже самым маленьким членам вашей семьи.

Ингредиенты:

2

  • свиной фарш — 300 грамм;
  • тыква- 200 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 2 средних корнеплода;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 70 грамм;
  • кукурузная мука — 100 грамм;
  • кусочек батона;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — десертная ложка;
  • перец — щепотка;
  • пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

  • Батон хорошо смочите в молоке, пусть он его немного впитает в себя.

3

  • Подготовьте мясорубку, на средней насадке пропустите все овощи, введите их в фарш.

4

  • Вбейте туда одно крупное яйцо.

5

6

  • Зелень вымойте и нашинкуйте, добавьте к остальным продуктам, сдобрите всю массу специями.

7

  • Сформируйте котлетки произвольной формы, обмакните их в смеси кукурузной муки и остатков хлопьев.

8

  • На промасленную и застеленную пергаментом емкость уложите котлеты в один ряд.

9

  • Оправьте котлеты в предварительно раскаленную духовку, но прежде убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте их полчаса.  Минут через 10 котлетки переверните и подсушите с другой стороны.
  • Котлеты  из свиного фарша с тыквой готовы!!!

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Приятного Вам аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях. Пошаговый фото рецепт
  2. Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото
  3. Драники с шампиньонами и свежим зеленым луком. Рецепт с фото.
  4. Тыква. Как правильно выбрать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Сливочный сыр. Приготовление в домашних условиях.

Сливочный сыр из сметаны и сливок. Приготовление в домашних условиях.

 Сливочный сыр из сметаны и сливок.   Благодаря своему нежному вкусу и шелковистой текстуре сливочный сыр приобрел широкую популярность в кулинарии. Его часто используют для приготовления сладостей, закусок, а также основных блюд. Но к сожалению, …

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Рецепт с пошаговым фото.

Картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото.

Универсальное блюдо-гарнир — картофель с томатами, запеченный в молочно-сливочном соусе. В этом рецепте овощи томятся подобно гратену, но не под плотной сырной «шапкой», а в соусе с добавлением большого количества сыра. Ингредиенты: Приготовление: Для приготовления …

Рецепт горячих бутербродов в багете с фото.

Горячие бутерброды в багете. Рецепт с фото.

Самый легкий и быстрый завтрак можно приготовить, если создать горячие бутерброды в багете. При этом, в составе продуктов присутствует куриное яйцо, поэтому такие бутерброды очень сытны и Вы не почувствуете голода около 2-3 часов после …

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.

 Вкусные сырники. Пошаговый рецепт с фото.    Кто из нас с вами не любит сырники из творога с аппетитной и румяной корочкой, которые долго остаются горячими и просто тают во рту?! Эту вкусную выпечку с …

Скумбрия, запеченная.

Скумбрия, запеченная в фольге.

Каждый кулинар хочет удивить званых гостей не только вкусными новыми блюдами, но и оригинальными. В предлагаемом рецепте используется скумбрия, которую можно смело назвать вкусной и питательной. Характерный рыбный вкус дополняет лимон и лавровый лист. Такое …