Меню
  • Подробности
  • Оставить комментарий
  • Похожее

 Нежный куриный фарш может стать прекрасной основой для приготовления сочных и нежных котлет. Дополненные измельченным чесноком и луком, они отлично впишутся в будничное семейное меню. В качестве гарнира к таким куриным котлеткам подойдет картофельное пюре или отварные крупы. В данном рецепте использован уже готовый куриный фарш. Итак…

Ингредиенты:

  • Фарш куриный – 500 гр.;
  • Батон белого хлеба – пару кусочков;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Теплая вода для замачивания батона – 70 мл;
  • Лук репчатый  – половина головки;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Соль, сушеная зелень и молотый перец черный – по вкусу;
  • Панировочные сухари - для обвалки куриных котлет;
  • Растительное масло - для жарки.

Приготовление:

  • Итак, список необходимых продуктов изучен и подготовлен, можно приступать. Выкладываем в миску куриный фарш.

2

  • Очищенный репчатый лук мелко режем и перекладываем к фаршу.

3

  • Следом переправляем в миску измельченные зубчики чеснока. Удобно воспользоваться чеснокодавкой.

4

  • Добавляем к составляющим куриного фарша еще и предварительно замоченную в теплой воде мякоть батона. Не забудьте ее отжать.

5

  • Следующий ингредиент – куриное яйцо. Вбиваем его в миску.

6

  • Сдабриваем фарш солью, любой сушеной зеленью (можно использовать и свежую) и молотым перцем.

7

  • Чистыми руками перемешиваем продукты в миске.

8

9

  • Обжариваем куриные котлеты с чесночным ароматом на растительном масле до образования плотной золотистой корочки.

10

  • Куриные котлеты с чесночком в панировочных сухарях готовы!

Котлеты.

Приятного Вам аппетита, Ваш Тимошин Алексей!!!

Также Вы можете посмотреть:

  1. Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.
  2. Куриные колбаски на сковороде гриль. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Суп с тефтелями из свиного фарша. Пошаговый рецепт с фото.
  4. Печеночный паштет с овощами (из печени кролика). Пошаговый рецепт с фото. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Свиные ребрышки.

Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.

Мяса никогда не бывает много, особенно вкусного, особенно приготовленного по интересному и необычному рецепту. Для такого блюда не нужно придумывать никакого замысловатого гарнира – вполне будет картофельного пюре. Ведь главным на столе будет мясо. Сегодня …

Оладьи из кабачков со сметаной. Рецепт с фото

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и зеленью, со сметаной.    Осенью, пока овощной сезон в самом разгаре, предлагаю порадовать себя и свою семью вкусными и нежными оладьями из кабачков. Готовятся такие оладьи без особых …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде. Рецепт с фото.

Шашлык из свиной шеи в луково-перечном маринаде.

 Все любят пикники, поэтому в выходные дни стараются выехать за город – отдохнуть от рабочих будней, искупаться в прохладной реке, или просто поваляться в тени на природе. «Но какой же отдых без шашлыка»!? Вот поэтому …

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

Заяц тушеный с овощами и грибами в красном вине.

Зайчатина – это тот вид дичи, который чаще всего появляется на наших столах с началом охотничьего сезона. Мясо зайца обладает насыщенным вкусом и ароматом, и готовиться он не сложнее, чем привычный для многих кролик. Единственное, …