- Подробности
- Один комментарий
Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при «формировании» блюда.
Ингредиенты:
- свинина — 420 гр.;
- шампиньоны — 150 гр.;
- картофельные очищенные клубни — 3 штуки;
- репчатый лук — 1 головка;
- специи — по предпочтению.
Приготовление:
- Кусочки свинины, толщина которых чуть больше одного сантиметра, следует сначала отбить, используя специальный молоток.
- Шампиньоны режем в форме тонких пластин.
- Очищенным картофельным клубням придадим круглую форму.
- А вот репчатый лук порежем полукольцами.
- Ингредиенты для мясного блюда готовы, начинаем процесс формирования будущего блюда. На кусок чистой фольги помещаем свинину (один кусок).
- Сразу сдабриваем свинину солью.
- Сверху выкладываем грибные пластинки.
- Накрываем грибной слой луковым.
- Завершаем картофельным слоем.
- Его мы солим и сдабриваем перцем. Аккуратно сворачиваем фольгу. Аналогично формируем остальные куски свинины. Свинину в фольге перекладываем на противень, затем запекаем блюдо 1 час. При температуре 200 градусов.
- Блюдо «Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем» готово!!!
Приятного аппетита!!!
Также Вы можете приготовить:
- Свиные легкие тушеные в томатном соке.
- Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
- Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
- Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с пошаговым фото.
Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски.