Меню
  • Подробности
  • Один комментарий
  • Похожее

Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при «формировании» блюда.

Ингредиенты:

  • свинина — 420 гр.;
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • картофельные очищенные клубни — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • специи — по предпочтению.

Приготовление:

  • Кусочки свинины, толщина которых чуть больше одного сантиметра, следует сначала отбить, используя специальный молоток.

2

3

  • Очищенным картофельным клубням придадим круглую форму.

4

5

  • Ингредиенты для мясного блюда готовы, начинаем процесс формирования будущего блюда. На кусок чистой фольги помещаем свинину (один кусок).

6

  • Сразу сдабриваем свинину солью.

7

  • Сверху выкладываем грибные пластинки.

8

  • Накрываем грибной слой луковым.

9

  • Завершаем картофельным слоем.

10

  • Его мы солим и сдабриваем перцем. Аккуратно сворачиваем фольгу. Аналогично формируем остальные куски свинины. Свинину в фольге перекладываем на противень, затем запекаем блюдо 1 час. При температуре 200 градусов.

11

  • Блюдо «Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем» готово!!!
Свинина, запеченная.

Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Свиные легкие тушеные в томатном соке.
  2. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  4. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с пошаговым фото.
  1. Ivan54:

    Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза с красным перцем на сковороде.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.  Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы …

Сморчки тушёные.

Как готовить сморчки? … Или рецепт сморчков тушёных в белом вине с тимьяном и чесноком.

«…Маленький горшочек отдали князю. Он его начал расколупывать, а в это время Сергей Евграфович раскрыл большой. Необыкновенный — и сильный и нежный, и острый и деликатный, и приятный и мягкий — запах разлился кругом. Все …

Зеленый борщ с щавелем.

Зеленый борщ из консервированного щавеля с курицей. Рецепт с пошаговым фото.

  Щавелевый борщ — одно из самых вкусных первых блюд. В нашей семье он пользуется особой популярностью, особенно весной, когда появляется молодой щавель. Но отведать зеленого борща хочется не только весной, но также осенью и зимой. …

Борщ.

Борщ из свиного рагу с булгуром. Пошаговый рецепт с фото.

У каждого повара есть свои кулинарные секреты приготовления аппетитного борща. Вот еще один способ готовки «красного супа», в котором необходимые для вкусного борща ингредиенты прекрасно «уживаются» с булгуром. Кстати, бульон для такого борща готовится с …

Картофель фри.

Рецепт приготовления картошки фри.

Сегодня, я предлагаю приготовить всем известное блюдо, которое подается во всех фастфудах нашей страны — картофель фри. В этих «заведениях» картофель готовиться в специальных приборах в большом количестве масла. И кто его знает, какого качества …