Меню
  • Подробности
  • Один комментарий
  • Похожее

Семейная трапеза или романтический долгожданный ужин пройдет на «позитивной» нотке, если вы угостите своих близких или партнера свининой, которая запекается в фольге вместе с шампиньонами, луком и картофелем. Рецепт прост, только стоит проявить аккуратность при «формировании» блюда.

Ингредиенты:

  • свинина — 420 гр.;
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • картофельные очищенные клубни — 3 штуки;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • специи — по предпочтению.

Приготовление:

  • Кусочки свинины, толщина которых чуть больше одного сантиметра, следует сначала отбить, используя специальный молоток.

2

3

  • Очищенным картофельным клубням придадим круглую форму.

4

5

  • Ингредиенты для мясного блюда готовы, начинаем процесс формирования будущего блюда. На кусок чистой фольги помещаем свинину (один кусок).

6

  • Сразу сдабриваем свинину солью.

7

  • Сверху выкладываем грибные пластинки.

8

  • Накрываем грибной слой луковым.

9

  • Завершаем картофельным слоем.

10

  • Его мы солим и сдабриваем перцем. Аккуратно сворачиваем фольгу. Аналогично формируем остальные куски свинины. Свинину в фольге перекладываем на противень, затем запекаем блюдо 1 час. При температуре 200 градусов.

11

  • Блюдо «Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем» готово!!!
Свинина, запеченная.

Свинина, запеченная в фольге с шампиньонами и картофелем.

Приятного аппетита!!!

Также Вы можете приготовить:

  1. Свиные легкие тушеные в томатном соке.
  2. Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Пошаговый рецепт с фото.
  3. Свиные ребрышки в томатно-чесночном соусе. Рецепт с пошаговым фото.
  4. Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с пошаговым фото.
  1. Ivan54:

    Свинина запеченная в духовке с картошкой. Что может быть вкуснее! В моей семье такое блюдо готовили на праздники, называя его мясо по-французски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями.

Котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой.

Нежные котлеты из свиного фарша с овсяными хлопьями и тыквой ? полезное и вкусное блюдо. Преимущество их в том, что здесь нет процесса жарки, готовятся они в жарочном шкафу. В состав продуктов входит овсянка, которая …

Фаршированные шампиньоны с сыром. Рецепт с фото.

Шампиньоны (шляпки), запеченные с ветчиной, сыром, чесноком и травами.

Закуска – это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Огромный плюс любой закуски заключается в том, что чаще всего готовиться она быстро, а получается очень вкусной. Вот так и с этим рецептом. Чтобы приготовить запеченные шампиньоны вам …

Бризоль (приготовление из свиного фарша). Рецепт с пошаговым фото.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза с красным перцем на сковороде.

Бризоль из свиного фарша с яйцом и начинкой из майонеза и красного перца.  Бризоль – это даже не столько блюдо, сколько способ приготовления, поэтому освоив хотя бы раз этот метод на одном виде продукта, вы …

Плотва жареная. Рецепт.

Плотва маринованная — жареная.

 Наловив или купив плотвы, многие её вялят, так как считают эту рыбу неотъемлемым атрибутом к пенному напитку, при этом недооценивая вкусовых качеств этой речной рыбы. Я же предлагаю вам, её пожарить. При таком, простом, способе …

Свиные ребрышки.

Свиные ребрышки под горчично-томатным соусом. Пошаговый рецепт с фото.

Мяса никогда не бывает много, особенно вкусного, особенно приготовленного по интересному и необычному рецепту. Для такого блюда не нужно придумывать никакого замысловатого гарнира – вполне будет картофельного пюре. Ведь главным на столе будет мясо. Сегодня …